![]() |
Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)
Цитата:
Ира, ты просто фея ))) всамделишняя )))))) СПАСИБО!! |
Та ладно тебе... прям уж и фея:oops: Рада, что хорошо доехали. Ликуся, эремурус протрави на всякий случай перед посадкой, я их пеплом пересыпала, вроде хорошо сохранились, но мало ли... Растите большие!:friends:
|
Цитата:
|
Лика, если еще остались, то я взяла бы в "любящие руки"
- мускари обычные армянские (детки. зацветут через год) ; - очиток; - очиток; - рудбекия; - эхинацея; - гайлардия. В обмен могу предложить: хоста подорожниковая хоста ланцетолистная лук-слизун лук -шнитт астра многолетняя (бледно-фиолетовая) виноград девичий фалярис тростниковидный (он же Двукисточник тростниковый, шелковая травка). |
Цитата:
Пошли в личку... |
Ищу на обмен саженцы морозоустойчивой хурмы, инжира и мушмулы.
В обмен предлагаю пиерисhttp://pixs.ru/showimage/DSC08154JP_...4_11364123.jpg , спиреюhttp://www.supersadovnik.ru/site_ima...2/00032039.jpg, вереск /название утеряно/, белую синюху, ястребинкуhttp://polza-p.ru/published/publicda...c07a_L_enl.jpg, розу без названия, но отличного цвета утренней зори, клубнику без названия, но сладкую, не боляыую и продуктивную fotki.yandex.ru/users/j-eismont/view/898503?, гравилат fotki.yandex.ru/users/j-eismont/view/893456?, тюльпаны fotki.yandex.ru/users/j-eismont/view/893456? Или что-то из альбома "обмен" |
Храму могу черенок
|
Цитата:
Спасибо за желание помочь )) |
предложите голубику...
|
Лика! Спасибо за растюшки! Их оказалось так много! Я даже с мамой поделилась.:D И часть уже посадила...
Распаковывала ваши и поняла, что я упаковала свои плохо ("недопаковала"). Извините, "не додумкала", а опыта мало. :oops: И еще: есть несколько неопознанных красавиц. Вот фото (если можно фото?): №1 http://i.piccy.info/i9/6c7764a596141...095513_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-10-15-12...80x240-r/i.gif №2 http://i.piccy.info/i9/ffa980ff8801c...081644_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-10-15-12...40x180-r/i.gif Кто это? |
Цитата:
фото номер 1 альпийская резуха фото номер 2 кислица Деппа (подсушить, завернутую в бумаге в прохладе, в январе можно в горшочек, а в мае в открытый грунт) Спасибо, что встретили прямо от автобуса :) |
поделитесь Годжи (дереза китайская) многолетним майораном и черемшой =)
*** в обмен на гравилат чилийский, ястребинка, вереск либо из альбома "обмен" |
Лика, хочешь вереском из семян поиграться? Купила на горку Эрика дарлейская Kramers Rote, растень высадила, семян натрусила, будет чем заняться долгими зимними вечерами. Да, с твоей легкой руки у меня революция в саду. Заходи в альбомы рокарий - это я хвастаюсь. :kiss::friends:
Сорри, только сейчас поняла, что вереск ты сама предлагаешь. Лика, когда укрывать дилосперму? |
Ликуся, многолетний майоран- это ты в смысле душицу хо? А чё так поздно захотела? По сегодняшним расценкам НП одну растень отправлять как-то не того... Может до весны? А за зиму ещё чего-нибудь захочешь...:D
|
Цитата:
Делосперму можно не укрывать, если будет снег. Я половину своей не укрывала, половину укрыла в ноябре отрезанным донцем от двухлитровой пластиковой бутылки с вырезанной форточкой сбоку возле земли /получилось как домик с дверкой-аркой./ типа сверху не капает, но и не парник. Дверку на юг развернула. Сняла укрытие в середине марта. Результат одинаковый-и та и другая в марте увели. Но неукрывная с отставанием на неделю )) так что смотри сама. У неё проблема не в холоде,а в вымокании или перепадах температурных. ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Цитата:
Та не вопрос, это добро из семянок вырастим))) Но на весну буду альбомы всю зиму просматривать ))))) :friends: |
угостите саженцем крупноплодного грецкого ореха...
|
У меня саженцов орехов каждый год много - вороны таскают и теряют орехи. Но какой именно орех они "посадили" угадать невозможно - вокруг участка 3 ореха и у нас 2. Лотерея! Но орехи у всех крупные, отличаются формой ореха и толщиной скорлупы. Хотите в конце лета могу поделиться, т.к. в этом году уже все лишние искоренили.
|
Цитата:
встала в очередь )) |
Ок! Вдруг я забуду - напомните мне в начале лета))
|
Цитата:
СПАСИБООО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Руслан) буду оч рада. Что вам предложить взамен? Посмотрела вашу тему, поняла что у вас большая коллекция... |
давайте в личку адресу, весной отправлю. взамен только вереск) весной болото буду для клювкы делать))
|
Есть лишние
вейгела розовая и бордовая василек горный синий вербейник точечный солнцецвет белый ястребинка махровый лютик мяты разные (из альбома "ОБМЕН 2015") желтая и розовая энотера полынь пурша очитки (из альбома "ОБМЕН 2015") мускари армянские аквилегии (из альбома "ОБМЕН 2015") обменяю на саженцы калины гордовины и обычно красной морозостойкой хурмы |
Добрый вечер!
У меня есть саженцы обычной калины. Если можно, то хочу вейгелы... |
Калину подготовлю.Прошу тюльпаны,какие будут.
|
Цитата:
Калину наверное на осень лучше, когда заснет? Как думаете? Тюльпаны будут разные :-) только я большую часть сортов не знаю. ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Цитата:
Спасибо за предложение :-) Про калину уже договорилась, с Галиной у нас уже "связь" налажена :-) А ваша калина красная или гордовина? |
Калина красная.
|
Предложите малину Polka и йошту
|
Лика, если нужна будет еще калина красная- пиши, вышлю. Насеялась. Также есть ацена, боярышник, ну и все, что у меня там в теме.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |