![]() |
Re: О чем думают мужчины
:%):%):%)
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- вести диалог дальше нет смысла |
Цитата:
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Цитата:
|
Пинг-понг:pardon:
|
Цитата:
|
Я не мужчина, но мне неприятно когда отношения между близкими людьми строятся по принципу "должен", мне хочется, чтобы мой муж сам хотел быть сильным, ответственным, надежным... и дальше по списку... мужем для своей любимой жены... а разве бывает иначе, когда любишь. :pardon:
...простите, я тут набегами между посадками :Rose: ... слово "должен", помоему, относится к тем ситуациям, когда вынужден в силу обстоятельств что-то делать, когда не хочешь или не можешь, но надо. |
Цитата:
Когда говорится о долге в семье,того или иного члена этой семьи (муж, жена, родители, дети) имеется в виду философское толкование этого термина. Это — внутренне принимаемое добровольное моральное обязательство. Чем выше уровень морали человека, тем он надежнее. |
А где наш гендерный шовинист? Я по его очень правильному шовинизму соскучилась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Режет слух?:D, тогда в данном случае заменяем "должен" на "нужен" - смысл остается тот же.:wink:
|
А у нас дождь. Все заботы решились сами собой.:Yahoo!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пять минут сходил перекурить, уже столько напечатали!!! Ладно попробую по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я же не требую этого от Вас, например. Я думаю о своем мужчине. |
Цитата:
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Ну чё, всем ответил, все довольны? А то мне надо на кухню бежать хавчик смотреть, что бы ничё не сбежало.:D |
Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет...
Любовь - это осознанный выбор человека сделать другого человека счастливым, потому что в этом и есть смысл брака: заботиться друг о друге всю жизнь. Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. 10 способов любить!!! Слушать не перебивая. Говорить не обвиняя. Давать не жалея. Обещать не забывая. Отвечать не споря. Уступать не претендуя. Делать не жалуясь. Верить не сомневаясь. Прощать не упрекая. Непрестанно молиться!! МУЖЧИНА становится счастливым, благодаря (благо даря) женщине, ЖЕНЩИНА - становится счастливой благодаря (благо даря) мужчине. Опознавательный знак настоящего мужчины — счастливая женщина рядом с ним! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зеленый борщик, я думаю у нее получился бы не хуже... |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, это стихотворение попадает по тональности в последний поворот беседы.
Благодарен, что мне повезло. Говорю, на потом не откладывая: ты - мое второе крыло. Может - самое главное... Но когда разбираюсь в былом, боль пронзает как молния: стал ли я для тебя крылом? Стал ли? Смог ли я? Р. Рождественский Считаю его сутью настоящей семьи, применимо к каждому супругу. И какая разница - гражданский это брак или зарегистрированный государством. |
Цитата:
|
Цитата:
А значит - вы, Сергей, не только её муж, домохозян, но и партнёр по бизнесу - внештатный аналитик и консультант :smile:. Вообще-то прийти домой позно вечером, поесть свежеприготовленную еду, обсудить рабочие моменты.. это ж редкость какая! Полное взаимопонимание :D А наряды, с которых начался диалог это же не для красования.. Это социальный язык - предупреждение "я такая и такая, осторожно". Что-то мне подсказывает, что вы просто скучаете за теми временами, когда она могла уделять вам больше времени и внимания, но всё это когда-нибудь вернётся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|