![]() |
Света, зачем качать??? заходишь, например, сюда и смотришь, без регистрации. качество прекрасное, поиск доступный, обновление.
странно, у меня открывается. тогда хоть так поделюсь filma.kiev.ua |
Цитата:
п.с. хотела взглянуть на рекомендуемый ресурс, а ссылочка не открывается:sad: |
Спасибо. Только мне выдало сейчас при клике на ссылку-Access 4 U denied. Попробую ещё завтра. Или по поисковику Фильм киев (по крайней мере так отображается название ссылки).
|
Перед днем всех влюбленных
любимые фильмы о любви
Преданный садовник Дневники памяти Горбатая гора из последних понравились Душевная кухня Любовь и другие лекарства всегда готова смотреть-Бриджит Джонс !! для тех, кому нравится День радио и День выборов- третий фильм квартета-"Разговоры мужчин среднего возраста"-жизненно:Bravo: ---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- фильмы о любви со счастливым концом Письма к Джульетте и Дом у озера |
Советую для детского просмотра и взрослого тоже Моя ужасная няня -два фильма.Моя младшая(6 лет) смотрит на одном дыхинии.
|
Рекомендую посмотреть фильмы-номинанты на Оскар этого года:
"Король говорит" - абсолютно заслуженные награды за лучший фильм и лучшую мужскую роль Колину Ферту :good: "Черный лебедь" - Оскар за лучшую женскую роль Николь Портман. Оказывается, что она занималась балетом и многие танцы исполняет в фильме сама. |
Цитата:
|
Я смотрела "Король говорит", очень понравился фильм :good:.
Особенно хороша принцесса Йоркская. Мне нравятся такие женщины - мягкие, милые, с чувством собственного достоинства и со стальным стержнем внутри. Сегодня еще раз посмотрю киношечку. |
Цитата:
|
Очень позитивный фильм Выкрутасы:good:
Лучше смотреть с детьми:wink: |
на выходных смотрели любовь-морковь-3.
Насмеялись, абсолютно не напрягает. Позитивчик от любимых артистов. |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть.
Посмотрите фильм "Пират и пиратка" - 8 серий, но смотрится на одном дыхании.
И еще один - ну очень затронул. "Голубка" |
Светик!Какие фильмы???Я уже не помню как телевизор выглядит,зимой напомнишь:D
|
ой, у меня зимой было работы - завал. а теперь, благодаря дождям, да под вязание...:good: (я фильмы слушаю...)
|
Цитата:
Я меж прочим когда вязала, то и телек смотрела. А сейчас призабылось это дело, но до сих пор не могу смотреть телевизор, что бы руки не были заняты. |
И даже здесь пропагандируется несоблюдение интеллектуальных прав...
Пичаль |
Тихо-тихо, я только навострилась на последнюю часть Гарри Поттера :Yahoo!:.
|
Цитата:
|
а я на детский сериальчик подсела.... Черная лагуна... досматриваю (правда последние серии только с субтитрами)...
|
Цитата:
|
Я бы этих пиратоффф...:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просто воровство Вас не напрягает?:smile: Или это какое-то другое воровство?:smile: |
Цитата:
|
Сходила на тачки-2 - собираюсь украсть русский перевод - совсем не пошел украинский.....
Не знаю как и где легально взять некоторые фильмы - в частности Атлант http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221368/ мне как инженеру-программисту "повезло" у меня настолько узкая специализация что воровать мою "интеллектуальную собственность " (программы мои) просто незачем и некому - |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. маааахонький вопрос: зная что телефон ворованый - купите?:twisted: |
телефон- это материальное- не куплю, а кино- ужзамужневтерпеж:oops:, вот бабагаламага, напечатала ГП первой в Европе, после ВБ, и многие читали на укр., давайте, сурукайтесь( типа впереди планеты всей). и народ к вам потянется, а то тихой сапой...:twisted:
а кто не смотрит( не скачивает) кина, книги?, инт. власнисть- власнисть интеллектуала, а не спонсора. |
Цитата:
|
ну это так просто повод поговорить об этом
http://oleg-khrienko.livejournal.com/233656.html |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |