![]() |
Re: Эмоции (((
Не в стол, не в стол :beer: - но про политику ни слова! :twisted:
|
Цитата:
про политику постараюсь не писать ... начал в этом же разделе тему "разные мнения" |
Re:
Цитата:
|
спасибо ! :Rose:
|
Не буду подсчитьівать деньги за заказы, пусть это будет тайной, даже для меня.
Буду страусом. :o |
За минувшие сутки в Украине произошло 542 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибло 25 человек
http://focus.ua/incident/84995 погибших примерно вдвое больше, чем обычно :cry: будьте внимательны на дорогах - сейчас множество "всадников без головы" и с купленными правами |
Re:
Цитата:
|
Умер Вячеслав Тихонов
Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался в пятницу днем в Москве на 82-м году жизни. Ранее сообщалось, что Тихонов перенес операцию и находится в тяжелом состоянии. 1 декабря Вячеслав Тихонов был госпитализирован в одну из московских клиник. 8 февраля 2009 года Вячеславу Тихонову исполнился 81 год. В феврале 2008 года ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице. :( :( :( Светлая память... |
:( светлая память ....
немного про Тихонова http://www.peoples.ru/art/cinema/act...eslav_tihonov/ http://tichonov.ru/ |
Пожар в ночном клубе в Перми: не менее 102 погибших
http://focus.ua/incident/85289 :cry: особенно грустно, что почти наверняка большинство - молодёжь и фактически неверующие - соответственно после смерти будут в * |
Нет, не надо так говорить ты их не знаешь. Вера, что не разрешает ходить в ночные клубы?
Возможно там были наоборот - все верующие. Вера слишком сложная вещь, чтобы походя решать кто куда попадет. Чудовищно жаль детей и их родителей. Опять из-за чьего-то желания выделится страдают невинные - зачем делать феейрверк в помещении?? :o |
Оттого, что скажу - легче семьям погибших не станет.
Клуб работает по принципу Дискотека 80-90. Погибшие в общем-то далеко не молодого возраста. В этот раз там отмечалась годовщина чуть ли не самого клуба. Был устроен феерверк, от огней которого вспыхнул деревянный потолок. А поскольку деревом был обшит не только потолок, но и полностью интерьер помещения, огонь распространился очень быстро. Все весьма печально... |
Re:
Цитата:
|
У меня, даже слов от возмущения и злости нет.
Київ - останній у рейтингу найзеленіших міст Європи http://kiev.pravda.com.ua/news/4b1e7c3f2c9e1/ |
Я тоже вчера слышала эту новость, дожились. Хотя я к этому напрямую непричастна, но мне стыдно.
|
Цитата:
|
а у нас где то вода замерзла и теперь дома нет воды :cry:
|
Да, так и не научились наши комунальные службы вести хозяйство в наших условиях, видимо все они эмиграны с ЮАР.
|
Нашу школу опять закрыли на карантин, от ежегодных 10 больничных дней ничего не осталось, придется опять платить няньке...
|
Может поэтому предусмотрительные дяди из Министерства образования ввели 12 лет в школе, чтобы успеть программу пройти? 8)
|
фсе, у нас все заведения на карантине. как моя деточка будет тесты сдавать? :o
обидно, что и подготовительные курсы тоже того... этого... отдыхают. |
Вчера с балкона видела, как у девушки украли сумку. Подбежал парень , вырвал из рук и побежал в сторону озера :(
Мимо проходили люди, но никто даже головы не повернул на ее крик. :( |
Цитата:
Одно успокаивает, что есть еще неравнодушные люди, есть те, кто могут помочь проходя мимо. Жаль девушку. :( |
:%) :(
|
..да это ужасно :evil: ,может не совсем дословно,но абсолютно согласна....не страшны убийцы,они могут только убить,не страшны предатели,они могут только предать,но бойтесь равнодушных своим равнодушием они и предают и убивают... :(
|
есть мнение, что предположение о том, что чем больше людей являются очевидцами происшествия, тем выше вероятность того, что жертве придут на помощь, - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Жертва в более благоприятном положении, когда имееться только один очевидец, в этой ситуации отвественность за оказание помощи ложится на него. Другими словами, когда свидетелей много, происходит распыление ответственности
|
Сама всегда неравнодушна и лезу за справедливость на амбразуру. Муж предупреждает,чтобы не эмоциями, а умом руководствовалась. Можно сразу позвонить в милицию, запомнить внешность.Хотя бы закричать. :evil:
У нас в подмосковье застрелили священника у дверей собственной квартиры из-за того, что сделал замечание не справлять нужду в подъезде. Детей надо учить грамотно защищаться и защищать. Подлецов много стало, а перед праздниками такие случаи множаться, они тоже хотят праздновать, а нЕ на что. :( |
..вот всегда читаю про такое, руки опускаются, искореняемо ли это (вот Галя написала),это всё ужасно :( , настроение портится... :cry: девчёнки ,а как вам кажется чего больше на земле, добра или зла :(
|
Добра или зла?
Думаю, что ответ каждый находит сам для себя. Это как стакан который наполовину полный или наполовину пустой. :unknown: Я хочу верить в то, что хороших людей больше, не смотря на то, что очень часто вижу в жизни обратное. Давайте не будем равнодушными и добрых людей станет больше. :friends: |
:Bravo: :friends:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |