![]() |
Re: Форумные статусы.
По поводу всяческих недоразумений и обид. Пжл. относитесь к подобному обсуждению и статусам лишь с юмором! это не обидные кликухии- а просто " поговорим" ни о чем)) И вообще, относится с юмором ко всему- ведет к хорошему аппетиту, крепкому здоровью и хорошему настроению)) . Посмеяться над собой - это даже пользительно )))
|
Да, если Садовник обиделся вчера, то жаль :pardon:. Я полагала, что раз он юморит без конца, то и сам способен посмеяться над собой. Я вот посмеялась со своих приключений с мультей - потом, не сразу, правда :D.
Ну не всерьез же надо было его Гуру, Зевсом или Царем-батюшкой именовать? :shock: Вон у Гендальфа статус - "Инструктор по агрофитнесу". И понятно о чем, и забавно, остроумно :good:, а не "Аполлон в розовых зарослях"... |
Цитата:
|
Я тут..это..посоветовалась...Можно статус сменить?
Хочу себе - ЯЗМ...скромно так, и со вкусом.:sad: Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуу, обьяснять нечитавшим я и не собиралась... скромность не позволяет:Yahoo!:.Пусть домысливают сами.Зато интрига сохранится..и, согласитесь, какой полет для фантазии.
|
Цитата:
|
Дык не моя ошибка)) приведен пример аналогов с готовой статьи для лучшего восприятия, именно в контексте
Сатурном тоже "зовут" и планету и магазин бытовой техники)), а Ярыло( тут гомерический хохот) может быть и посыл в гугел)) это для тонких ценителей)) я рыла, он рыл, они рыли и нашли инфо)). ухожу из темы)), помираю от смеха , вот уж точно, самая юморная тема)) |
Цитата:
|
Цитата:
кста...я выбрала ЯЗМ...но не ЯМЗ... а это другой коленкор... Посредником не согласитесь, а? Он первый начал... |
Цитата:
|
Не-а...авантажности нетути...корпускуленция не позволяет...
Это ж я так себя назвала...шоб было видно - не могу я менадой работать...скакать там полуголой, или еще чего...:pardon: Хотя, если вспомнить Васильеву из фильма Обыкновенное чудо...с ее-то трубкой и манерами гренадера...что-то есть.:D |
Ну и на Бабу Ягу я не согласен! Тем более - Старую...:no:
|
Цитата:
Не, не будоражит! Надо как-то иначе! |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны - Инженерр, с другой - апсалютно спокойный кот, перед которым уже совсем забодался мотаться паук - повесился от безысходности?))) - что для Вас этот аватар?, в-третьих - персик в 400 грамм, в-четвертых - тазик с черешней и труселями:crazy: |
Цитата:
|
Шо прям так сразу и на сувениры)), у Гранд Дамы отсиживаться не будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статусы тётенька воспитательница ставит. А то, я бы написал там...
|
Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и? и о каком статусе мечтается?)))
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- героев революций второй половины 20 века во внимание не берем))) |
Спасибо всем за идеи. Очень интересно и была фраза, которая мне понравилась.
Но когда, вчера, разбирала на даче химию созрела другая подпись - Виноградный зудень :D Потом еще шарики посчитала и думаю, Ну точно Зудень и не зудень, а -нудистка. :D У нас дома любят такой анекдот Пошли отец с дочерью на пляж. Возвращаются. Мама спрашивает "Как позагорали, покупались?" Дочь отвечает "Да ну его! больше никогда с ним ни куда не пойду. С нудистом таким!" Мама в шоке :%) Все мы знаем кто такие нудисты. Мама доцю спрашивает "Как это папа нудист? Дочь отвечает " Да так и нудист. Весь день нудел - не заплывай далеко, не перегрейся на солнце, не заигрывай с ребятами" :razz: Я тоже вечно лезу со всякими обучалками.... Если не возражаете буду Виноградной нудисткой :smile: |
Цитата:
моить лучче виноградный доставала, не?:oops: |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |