![]() |
Re: bond599.Требуется помощь, срочно.
Юра, всё будет хорошо, я точно знаю!!!
|
И я уверен в Юриной победе! :friends::friends::friends:
|
Юра, и мы счастливы вместе с тобой! Твоя вера и наша поддержка должна была дать положительный результат! Так оно и случилось.
Пусть второй курс лечения закрепит первый. И ты снова будешь с нами на все 100%. |
Как же приятно слышать такие новости! Юра, мы радуемся вместе с тобой и верим в твою победу!:friends:
|
Цитата:
Очень волнительное состояние чтобы не стоять с низким иммунитетом (спасибо помощи друзей ) будете этих дней... Уже чувствую начинает присаженным ... Дальше вторым Тамадалом будет труднее, да будет климатом ... Но радует - что все в конец этой тоячки! (Ой ,промолчу - пока все не вернется на верняка тф-у...) Как хочется быть здоровым к Новогодней Елке...Очень хочется торопится вперт ... Что все будет хорошей... |
Юра, все просто обязано быть хорошо и не иначе!!!!
|
Цитата:
|
Какие приятные новости. Юрий, все будет хорошо вы только очень сильно верьте.х
|
Привет форувчанам!
(Познаьсь - что писать оченень.Пока служно...Но врвенно... Простейшие тексты на набираютс очень долго...Изинине в моих ошибкаш .) Отвгу на сегодня - последняя "химия" до 17 числа закнчивается . Скоро для меня "корма" буду быделятся (в том чиселе до дестка!). Но- все нормально - скоро буду "опчатс" ... Теперь прошу по помощи - Но-шпу знают? Это шум - нужно пока обработатся. ( Стала станем нелавно после антибиотики.Очень интересно вылечитвя самому . А айболит уже какть делал - теперь мое время!:%) Очено прошу - форумчан - вместье все придумыдаем!:friends: |
Попалось симапатичное растение - (у меня - нет:sad:) а я ее не знаю...
(Извинсь - может все "садоводцы" этих применения...). Фотки - не в мобилке от низкого качества. http://s9.postimg.org/ml2tynciz/0066.jpg http://s27.postimg.org/ot51y1g9r/0067.jpg |
Юра, это пираканта :good:
|
Только,что говорила с женой Юрия, он в больнице, сам говорить пока не может, но нас слышит по громкой связи. Передала привет от всех нас, ждем возвращения домой.
|
Боже, дай человеку сил перебороть страшный недуг!:Rose:
|
Бог ему в помощь. И так настроение не праздничное, а тут еще такая новость.
|
Перечитывала все страницы о груше.. Много комментариев от Юры, иронические и смысловые, но очень юморные... Сразу о нем вспомнила.... Дай господь ему силы вынести все болезненные тяготы. Вот как так бывает, ни единого разу с человеком не знакома, а скучаешь по его высказываниям, как за самым лучшим другом... Выздоравливай поскорее и возвращайся в наши ряды... Без тебя плохо...
|
Так хочется хороших новостей! Как там Юра? Дай Бог ему сил!
|
Цитата:
|
Если Юра лично ничего не писал, то это еще не значит, что он заходил... При включении моего компьютера, открывается сразу штук десять моих закладок, а включить может дочь или муж:wink:
Но так хочется, чтобы Юра быстрее победил свои недуги и вернулся в наши ряды. |
28 декабря, Юрий был в больнице. 31 декабря " говорила" с автоответчиком. Нет никаких известий.
|
Цитата:
|
На виноградном сообщение...
Юры больше нет... |
Господи, как все вокруг страшно :cry: Дорогой Юрочка, светлая тебе память, плачу, не могу писать...:cry:
|
Светлая память. Пусть земля ему будет пухом.
|
светлая память
|
Светлая память
тяжело очень |
Больно, в душе больно... слов нет...
|
Светлая память... Очень светлая... не могу высказать все
|
Как больно..............
Светлая память. |
Пусть ему земля будет пухом...
http://i.piccy.info/i9/4b38661f7813f...svecha_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-24-11...40x150-r/i.gif |
Как жаль. И больно.
Царствия небесного, Юра. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |