![]() |
Цитата:
Цитата:
Но...придётся пересчитать количество земли ...:cool: -розы, мимозы...газоны... и прочее неогородное... Здорово, что есть тяга и желание осваивать всё новое :Rose: |
Цитата:
Цитата:
|
давайте знакомиться
Цитата:
|
Цитата:
Приветствуем - будем вместе боротся с лендлордством!:crazy::D |
Цитата:
|
Да придется новичка держать под контролем - вдруг проколется?:crazy::crazy:
|
Дорогие мои форумчане,это называется и смех и грех.Я у вас на форуме уже год окалачиваюсь в розах ,теперь смотрю,что все знакомятся ,а я как то не при деле.Теперь не знаю,знакомиться или мы уже знакомы? Ну на всякий случай скажу,что я очень люблю сад,огород-особенно цветы,а еще особенней -розы.Розы я любила всегда,но потом как начала общаться с розами Остина-ну совсем крышу снесло и несет и несет,а участок-то не резиновый,а роз то хочется.Как посмотрю на ваши фотки,на ваши сады замечательные-молодцы:Bravo: Да,еще я очень люблю виноград выращивать,лет пять уже занимаюсь,подбираю хорошие сорта,учусь правильно обрезать,ошибок делаю много...Сейчас вяжу внукам жилеточки,люблю вязать детям-быстрее получается,люблю вышивать гладью,крестиком пол года никак не дошью картинку...Я наверное много написала,буду закругляться.:bye:
|
Катя, так никогда же не поздно хорошее дело сделать :friends:.
Мы сразу столько нового узнали :good:. |
Катя, действительно, давно знакомы...:D Читала, а за строками спокойный голос слышно.... :smile:
|
Добрый день, форумчане! Читаю вас уже пару месяцев. Почерпнула для себя много нового и полезного. Раньше считала себя опытным цветоводом-любителем. Теперь понимаю, что мне до вас ещё ого-го. Спасибо, что делитесь своим опытом и раскрываете свои секреты.
|
Цитата:
|
[QUOTE=loveli;169606]Дорогие мои форумчане,это называется и смех и грех.Я у вас на форуме уже год окалачиваюсь в розах ,теперь смотрю,что все знакомятся ,а я как то не при деле.Теперь не знаю,знакомиться или мы уже знакомы?
И у меня та же ситуэйшн. Тоже около года все читаю-читаю вас, а не представилась(или не проставилась, как правильно?). Тоже "больна" садом-огородом, хочу на своих сотках завести много и всего(из растюх), но не хватает и рук, и времени. Муж смеется:"бодливой корове бог рогов не дал". Дача под Процивом, возле 5-го шлюза. Может, соседи тут есть? Дача на намытых песках, земля завозная. Со временем земля истощается-все уходит в песок. По-доброму завидую тем,у кого природная земля: воткнул где хочешь прутик - растет. Но мы, дачники на песках,тоже стараемся, создаем "райские уголки". Очень люблю цветы, ВСЕ. Поэтому с большим интересом читаю вас |
Я из-под 5го шлюза:D, в районе бочки в небе.
|
Ну, слава Богу, сябры нашлись! "Бочка в небо" -это СТ"Крыло"? У меня - "Днепровец". Очень рада соседям!
|
прошу прощения если влезла куда то не туда это первое сообщение
В общем с НГ всех ---------- Post added at 04:36 ---------- Previous post was at 04:32 ---------- А если серьезно, то с наступающим урожайным годом!! Мне здесь очень нравится |
...очень приятно и нам познакомиться:D,...добро пожаловать Малышка:Rose:
|
Девочки, новенькие-уже знакомые и просто новенькие очень приятное знакомство.
Цитата:
|
Всем , здравствуйте! Меня зовут Анна, я люблю животных и дачу. Поскольку опыта нет- вот и попала сюда, очень нравится!!!!!!!!!
http://i063.radikal.ru/1101/83/4643e33810c2t.jpg |
Здравствуйте Анна! Очень рады знакомству!:friends:
|
...здравствуйте Анечка, приятно с вами познакомится:D:Rose:
|
Цитата:
|
Аня, привет!!!
а вот там, вдали, за твоей спиной - учебный корпус, я там 4 гофа... Обустраивайся, добро пожаловать! |
Девочки всем спасибо, за гостеприимство и радушие!!!!!!!!!!!
|
уххх тыыы как много новеньких!!!:Yahoo!: а еще приятней, что полку херсонцев прибывает:Yahoo!: впору темку "привет, херсонцы" открывать.
добро пожаловать всем новеньким, проходите, располагайтесь!:smile: всех с новым годом!! |
Аня, познакомьте нас пожалуйста с красавцами, которые рядом с вами на фото:smile: и на аватарке какая симпатичная манюня.....:good:
|
Мы живем в одном городе. Чем меняемся? Я - Валентина Афанасьевна. Любитель трав и гибискусов, но и другими красотками балуюсь.
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- Цитата:
Не жалей, что было. Не гадай, что будет, Береги, что есть - сказал мудрец. |
Здравствуйте! Я не так давно нашла вас, и очень рада, что на Украине есть такой достойный дачный форум! Я Ольга из Харькова, будем знакомы.:smile:
|
...будем:Rose:...очень приятно Оля:D
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья!
Анатолий, по батьке Иванович, полста с гаком, гак - любая половина ( левая или правая под покров будет). Специальность агроном, не без основания, считал себя опытным !"профи" - но надо задирать планку, так как есть куда прыгать.... Живу в полста километрах от Куликова поля...в деревне. Живность в сарае за день выпивает 250 литров воды и с бычком и с молочком.... После жаркого лета 2010 вырыли с сыном колодец .... Вода теперь есть. Планирую подружится с каплей - уже зашел к Титтану - вникаю... ( прошу прощения -тыкаю клавиатуру одним пальцем, ну новичок в этом деле....) Просматриваю пока ветку про картофель.... есть что взять и будет чем поделится с форумчанами... Любимая культура - помидоры.... Отставил виллу ,пардон вилы, в сторону и жму клаву одним пальцем.. От вашего сайта идет тепло....житейские заботы разбавляете юмором ..... Святая вода -просто вода , а лечит С глубоким уважением ко всем, с наступившим Новым годом, Рождеством - здоровья и хороших урожаев! |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |