Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

afinna 16.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Игорюн (Сообщение 167588)
И между прочим, холостых

Это реклама :D?

Цитата:

P.S. Но не долго мне осталось...
С чем и поздравляем заблаговременно :wink:
Но...придётся пересчитать количество земли ...:cool: -розы, мимозы...газоны... и прочее неогородное...

Здорово, что есть тяга и желание осваивать всё новое :Rose:

Игорюн 17.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Викса
Ого, Игорь, так вы лендлорд :D:good:

Да... :smile: Всегда хотел иметь много земли... Выходишь утром, перед тобой поле...:roll: На голове никого нет...:smile: Только вот обрабатывать все это накладно... С маленьким огородиком получается как каторга. Чтото я делаю не так значит. :smile:

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 167599)
Это реклама :D?

:oops: Это я так... просто заикнулся... :oops::pardon:

Solomka 22.12.2010 17:29

давайте знакомиться

Цитата:

Сообщение от Викторушка (Сообщение 166046)
мы Дымер.:Yahoo!:

А я Глебовка. Привет Дымеру и Козаровичам. Вижу Вас, когда стою на берегу Киевского моря. А указываю Киев, потому,что живу больше в Киеве.: Прошу прощения, что не ответила раньше, просто не заглядывала в эту темку Yahoo!:

Лена Мерлин 22.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Игорюн (Сообщение 167588)
А вообще, у меня 43 сотки земли, из них 35 можно обрабатывать, остальные под домиком и деревьями. Огород заросший пыреем

Ты смотри, прям как с моего Игорюна списано, если бы не признание в холостятстве, подумала, что моего чертяку на наш форум занесло:D

Приветствуем - будем вместе боротся с лендлордством!:crazy::D

larissa 22.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 169099)
если бы не признание в холостятстве, подумала, что моего чертяку на наш форум занесло:D

Лен, так на курортах почти все мужчины холостые:wink::Dты понаблюдай пристально:D

Лена Мерлин 22.12.2010 17:53

Да придется новичка держать под контролем - вдруг проколется?:crazy::crazy:

loveli 23.12.2010 23:15

Дорогие мои форумчане,это называется и смех и грех.Я у вас на форуме уже год окалачиваюсь в розах ,теперь смотрю,что все знакомятся ,а я как то не при деле.Теперь не знаю,знакомиться или мы уже знакомы? Ну на всякий случай скажу,что я очень люблю сад,огород-особенно цветы,а еще особенней -розы.Розы я любила всегда,но потом как начала общаться с розами Остина-ну совсем крышу снесло и несет и несет,а участок-то не резиновый,а роз то хочется.Как посмотрю на ваши фотки,на ваши сады замечательные-молодцы:Bravo: Да,еще я очень люблю виноград выращивать,лет пять уже занимаюсь,подбираю хорошие сорта,учусь правильно обрезать,ошибок делаю много...Сейчас вяжу внукам жилеточки,люблю вязать детям-быстрее получается,люблю вышивать гладью,крестиком пол года никак не дошью картинку...Я наверное много написала,буду закругляться.:bye:

Викса 23.12.2010 23:21

Катя, так никогда же не поздно хорошее дело сделать :friends:.
Мы сразу столько нового узнали :good:.

dnd 23.12.2010 23:24

Катя, действительно, давно знакомы...:D Читала, а за строками спокойный голос слышно.... :smile:

KIra 27.12.2010 11:54

Добрый день, форумчане! Читаю вас уже пару месяцев. Почерпнула для себя много нового и полезного. Раньше считала себя опытным цветоводом-любителем. Теперь понимаю, что мне до вас ещё ого-го. Спасибо, что делитесь своим опытом и раскрываете свои секреты.

садовник 27.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от KIra (Сообщение 170628)
что делитесь своим опытом и раскрываете свои секреты.

я думаю, что вы поступили бы точно так же...:pardon:

АнТонуля 27.12.2010 19:36

[QUOTE=loveli;169606]Дорогие мои форумчане,это называется и смех и грех.Я у вас на форуме уже год окалачиваюсь в розах ,теперь смотрю,что все знакомятся ,а я как то не при деле.Теперь не знаю,знакомиться или мы уже знакомы?

И у меня та же ситуэйшн. Тоже около года все читаю-читаю вас, а не представилась(или не проставилась, как правильно?). Тоже "больна" садом-огородом, хочу на своих сотках завести много и всего(из растюх), но не хватает и рук, и времени. Муж смеется:"бодливой корове бог рогов не дал". Дача под Процивом, возле 5-го шлюза. Может, соседи тут есть? Дача на намытых песках, земля завозная. Со временем земля истощается-все уходит в песок. По-доброму завидую тем,у кого природная земля: воткнул где хочешь прутик - растет. Но мы, дачники на песках,тоже стараемся, создаем "райские уголки". Очень люблю цветы, ВСЕ. Поэтому с большим интересом читаю вас

Nata 27.12.2010 20:08

Я из-под 5го шлюза:D, в районе бочки в небе.

АнТонуля 27.12.2010 21:13

Ну, слава Богу, сябры нашлись! "Бочка в небо" -это СТ"Крыло"? У меня - "Днепровец". Очень рада соседям!

малышка 31.12.2010 05:36

прошу прощения если влезла куда то не туда это первое сообщение
В общем с НГ всех

---------- Post added at 04:36 ---------- Previous post was at 04:32 ----------

А если серьезно, то с наступающим урожайным годом!!
Мне здесь очень нравится

елена.п 31.12.2010 08:56

...очень приятно и нам познакомиться:D,...добро пожаловать Малышка:Rose:

natnic 01.01.2011 16:09

Девочки, новенькие-уже знакомые и просто новенькие очень приятное знакомство.
Цитата:

Сообщение от KIra (Сообщение 170628)
Добрый день, форумчане! Читаю вас уже пару месяцев. Почерпнула для себя много нового и полезного. Раньше считала себя опытным цветоводом-любителем. Теперь понимаю, что мне до вас ещё ого-го. Спасибо, что делитесь своим опытом и раскрываете свои секреты.

Запорожье +1. :good:Кира, а в "Запорожцы, ау" не заходила еще?:sad: Бывает мы делимся своим опытом и при личных встречах:D

Lyra 02.01.2011 02:13

Всем , здравствуйте! Меня зовут Анна, я люблю животных и дачу. Поскольку опыта нет- вот и попала сюда, очень нравится!!!!!!!!!
http://i063.radikal.ru/1101/83/4643e33810c2t.jpg

NataliK 02.01.2011 08:35

Здравствуйте Анна! Очень рады знакомству!:friends:

елена.п 02.01.2011 09:29

...здравствуйте Анечка, приятно с вами познакомится:D:Rose:

Гала 02.01.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Lyra (Сообщение 172318)
Всем , здравствуйте! Меня зовут Анна, я люблю животных и дачу. Поскольку опыта нет- вот и попала сюда, очень нравится!!!!!!!!!

Точно говорю, хорошо попали:good: Сюда вот также многие попали и остались надолго.

Доминика 02.01.2011 12:31

Аня, привет!!!
а вот там, вдали, за твоей спиной - учебный корпус, я там 4 гофа...
Обустраивайся, добро пожаловать!

Lyra 02.01.2011 23:03

Девочки всем спасибо, за гостеприимство и радушие!!!!!!!!!!!

кейн 03.01.2011 04:01

уххх тыыы как много новеньких!!!:Yahoo!: а еще приятней, что полку херсонцев прибывает:Yahoo!: впору темку "привет, херсонцы" открывать.
добро пожаловать всем новеньким, проходите, располагайтесь!:smile: всех с новым годом!!

NataliK 03.01.2011 08:08

Аня, познакомьте нас пожалуйста с красавцами, которые рядом с вами на фото:smile: и на аватарке какая симпатичная манюня.....:good:

rada 03.01.2011 17:18

Мы живем в одном городе. Чем меняемся? Я - Валентина Афанасьевна. Любитель трав и гибискусов, но и другими красотками балуюсь.

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 165089)
:smile: Соломка! Рады Вам!:friends:
А завидовать не нужно - разные ситуации в жизни бывают, давайте будем радоваться тому, что есть именно у нас и сейчас! :Rose:

Не живы уныло
Не жалей, что было.
Не гадай, что будет,
Береги, что есть - сказал мудрец.

Оль 04.01.2011 15:43

Здравствуйте! Я не так давно нашла вас, и очень рада, что на Украине есть такой достойный дачный форум! Я Ольга из Харькова, будем знакомы.:smile:

елена.п 04.01.2011 16:04

...будем:Rose:...очень приятно Оля:D

Гала 04.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Оль (Сообщение 172980)
Здравствуйте! Я не так давно нашла вас, и очень рада, что на Украине есть такой достойный дачный форум:

Зашла, Оль, располагайся. И мы рады, что ты рада!!!

Толя 71 08.01.2011 08:38

Всем доброго здоровья!
Анатолий, по батьке Иванович, полста с гаком, гак - любая половина ( левая или правая под покров будет).
Специальность агроном, не без основания, считал себя опытным !"профи" - но надо задирать планку, так как есть куда прыгать....
Живу в полста километрах от Куликова поля...в деревне.
Живность в сарае за день выпивает 250 литров воды и с бычком и с молочком....
После жаркого лета 2010 вырыли с сыном колодец .... Вода теперь есть. Планирую подружится с каплей - уже зашел к Титтану - вникаю...
( прошу прощения -тыкаю клавиатуру одним пальцем, ну новичок в этом деле....)
Просматриваю пока ветку про картофель.... есть что взять и будет чем поделится с форумчанами...
Любимая культура - помидоры.... Отставил виллу ,пардон вилы, в сторону и жму клаву одним пальцем..
От вашего сайта идет тепло....житейские заботы разбавляете юмором .....
Святая вода -просто вода , а лечит
С глубоким уважением ко всем, с наступившим Новым годом, Рождеством - здоровья и хороших урожаев!

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.