![]() |
Re: Теревенi 2017.
В Ощаде, чтобы подключиться к веб-банкингу, должно быть подключено СМС-оповещение. По умолчанию оно может быть не подключено.
|
[QUOTE=steelbeast;1096826]Нет, используется номер телефона, который был указан в договоре при получении карты. Все платежи через онлайн-банкинг подтверждаются через СМС. Банк присылает СМС с кодом для поUOTE]
В Ощаде с пенсионных карт переселенцев не переведешь... А так, да, можно через интернет, можно с телефона.. Нашла форму для заполнения ( для перевода ) в ПУМБе, благо карточка имеется...правда, с каким-то мизером в остатке...заполнять можно? Или регистрироваться сначала? Тел. поддержки не отвечает. Варя, а есть социальные карточки Ощада..для них те же ограничения? Мы их не оформляли...нам было бы неприятно получать эти деньги...поэтому и спрашиваю |
Вера, да, дочка получает на социальную, никаких операций провести не может.
Ощад за смс- и веб-банкинг нехилую комиссию в месяц снимает - 5-7грн. |
Это да, но без СМС веб-банкинг не настроишь :pardon:
Как-то еще вроде к Приват-24 можно подключить карточку другого банка. Но не знаю, наверное, хотя бы одна Приватовская карточка при этом должна быть. |
Цитата:
Одна нам будет, вторую подарим кому-нибудь. |
И я, не выдержала заказала сегодня. Платила с другого банка но комиссия такая же 3 грн.:D
Аня спасибо! |
им в комментах писать нужно, что с садового форума, обалдеют :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще порылась на сайте ПУМБа, они пишут, что логин и пароль для онлайн-кабинета должен быть указан в договоре при оформлении карты, не нужно отдельно регистрироваться, как в Привате, так что выходит, что ваша пумбовская карточка должна уже быть подключена к онлайн-банкингу. Хотя все равно остается проблема, как с ощадовской карты перекидывать деньги на пумбовскую, чтобы ее можно было использовать для платежей через интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А закидать гроші на приватовську картку як? ...в зазеркаллі? Термінали є?
|
Цитата:
Тут теж закидають... Але ж знову таки треба мати можливість пересуватися. І процент не порадує |
Карточка моя Пумб с смс - сообщением...для переводов через интернет требует обновить браузер...
Вирус имеется, периодически лезет взрослый контент, система безопасности планшета пропускает его безоговорочно... И последнее - верификация...раз в год...иначе блокировка карты, что тоже пугает. Охохонюшки...:twisted: Буду думать... |
Цитата:
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ---------- Вера, самое оптимальное решение - это действительно карта Привата. |
Цитата:
|
Вера, вы в Украину собираетесь? Где там ближайшее отделение ПБ?
Может заказать он-лайн карту, у меня даже не именная, мгновенно выдали, а потом будете проезжать мимо отделения и заберете? |
Я и так на Украине...до райцентра 50 км, по дороге в Донецк райцентр обьедем стороной
|
Если бы был доверенный человек, можно открыть карточку на его имя, положить туда денег, и забрать карточку с собой. При получении пенсии, добавлять туда денег. Но это взаимное доверие. Это я про Приват. Не знаю, правда, какие там условия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Платон мне друг, но Истина дороже".:D |
Цитата:
А я блін не можу нічого вибрати на подарунки рідним. Про те що робота стоїть, а дедлайн уже близько, я взагалі мовчу. Ото як вхурделило (с) днів 6 тому, так постійно пропадає світло, відповідно і інтернет. А у мене ще й тепло. Ну про воду я вже мовчу, запас питної і технічної завжди стоїть. А от те що котел може закипіти і рвонути, і я боюсь більше ніж на годину з дому вийти - оце красотааа:%) Задовбали ремовці, гади, гроші вони хочуть вчасно і тільки раз провтикав оплатити, як тут же погрожують відрізати провода. А трансформатори ремонтувати так, щоб їх жменя снігу не виводила із ладу - це ні, це не по їх профілю. :evil: І провайдер теж красава, з грудня тариф підняли до 180 грн за занюхані 20 мегабіт, зате після перших перебоїв із світлом інету 3 дні не було. Потім по пів-дня, зате щодня. Одним словом, хочеться уже убивать, а не святА і мімімі :%) |
Да, это «прелести» сельской жизни.:sad: Чуть какая непогода и свет тю— тю, а с ним и все удобства. Мы долго добивались, чтобы нам трансформатор поменяли, писали письма во все возможные инстанции. Таки поменяли. В этот снегопад свет не пропадал.Посмотрим, что зима покажет.
|
Завидую Вашей уверенности. Не пропадает? Об этом можно только помечтать...
---------- Post added at 07:40 ---------- Previous post was at 07:39 ---------- У меня только начни печь или стирать... |
Цитата:
|
Кто скажет, для Польши карта Привата,открытая у нас - действительна? Соседский пацан уехал...там обворовали..отец волосы рвет..
|
проще на приват звякнуть 3700
|
Действительна.
Я перечисляла деньги на такую карту отсюда, никаких проблем. |
Цитата:
Ссылка не проходит :oops: file:///C:/Users/User2/Downloads/20171219_203914.mp4 |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |