![]() |
Re: Теревенi 2018
едем со свёкром с дачи, обсуждаем долгосрочный прогноз на эту зиму.
Свёкр - теплицу в этом году раньше поставить нужно - чтоб первый заморозок последний уроджай не побил - в этом году всё на месяц раньше будет и заморозок тоже. я - блин ... этож придётся розы в зиму думать чем укрыть - ёлок то еще не понавыбрасывают ... Оба, про себя, - мне бы ваши проблемы. |
На счет заморозка: посмотрела - у нас на воскресенье всего +1. Ночью. Наверное, свекор прав:smile:
|
Девочки- киевлянки, подскажите, сориентируйте на местности. Автовокзал Выдубичи от станции метро Выдубичи в пределах видимости находится? Спрашиваю, ибо еду в Киев на один день на рукодельную выставку HandmadeExpo. На поезд на обратно билетов на вечер нет, буду ехать автобусом и опасаюсь заблудиться в незнакомой районе поздним вечером)))
|
Да. Там все рядом. Но там муравейник такой :(, у людей спросите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для востока Украины зима будет морозной....судя по луку.
|
Редко когда бывает столько ягод на рябине, как в этом году. Это к морозной зиме говорят.
|
Прогноз на вторую половину октября...до -12.
|
Цитата:
|
Цитата:
Случайно увидела сюжет по какому-то каналу в момент, когда какой-то мужик показывал почки на ветке ореха и сказал, что после Покровы будет мороз. Мужик из Львовской области. Я с удовольствием обойдусь без мороза. |
Цитата:
И вообще ночных минусовых температур нет...:pardon: |
Цитата:
уже и не найду...для востока обещают вот эти -12...на остальной Украине поменьше, но не намного.. |
Цитата:
|
Как из обуви вывести неприятный запах? Запах потняков.
Писали когда-то, но я не нашла в теме, чем-то побрызгать или обработать... Только действенный способ, опробованный и давший положительный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему?:shock: Формалином (чистым) почву протравливают от бактериального рака роз, какие уж тут консервы!!!:crazy:
|
Пользовались Salamander и Salton Shoe Deo
|
Читала про перекись, но сама не пробовала.
|
Цитата:
Я именно проверенные варианты спрашиваю. |
Варя, я раствором оксизина пшикала. Оно био-бяки разлагает. Сколько капель не скажу, методом тыка( действовала. Коврики придверные и тдд. обрабатывала тоже. Это не санирование, а от запахов.
|
вот, я же помню, что про это писали, дякую!!!
|
Оксізін, всі "аромати": від котячих до взуттєвих. По інструкціїї або трішки більше. Через добу вже є результат.
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |