![]() |
Re: Анекдоты
Цитата:
денис |
Гей у врача: - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
- Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Но вы не расстраивайтесь. У вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете 3 литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, добавляете квашеную капусту, крошите селедки. Потом всё это 2-есуток отстаивается и всё залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и всё слышала спрашивает: - А зачем вы ему всё это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего, пусть в туалете посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! ---------- Post added at 09:01 ---------- Previous post was at 08:06 ---------- Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"! |
По пьяни звоню бывшему на домашний , трубку поднимает его мама...
Я : " Здравствуйте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака." Она : " Старшего или младшего?" ....Жаль...суперская была бы свекровь... |
|
Цитата:
денис |
Цитата:
|
Одесса, Привоз.
-У вас есть документы на эту рибу? -А шо вам надо, свидетельство о смерти? Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! Один раввин очень любил играть в гольф. И вот как-то в субботу он не выдержал и пошел играть, хотя это и запрещено. Увидел это ангел и обратил внимание Бога на это обстоятельство. Бог говорит: — Сейчас накажем. Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара. Ангел недоуменно восклицает: — И это называется наказанием?! — Ну да, кому же он теперь об этом расскажет? - Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего самого-самого! -Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! Знаете, почему на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту? Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит: “Кушай! Кушай!” - Мама, Лёва мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в Одессе. Может стоит пригласить его домой? - Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать. Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказывает маме: - Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион! Мудрая мама отвечает: - Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать? Одесса, двор, мужики забивают козла. С 3-го этажа дама в возрасте: — Миша, принеси маме кефиру! — Мама, ви шё, не видите, я занят? — Ой не могу, Саре с третьего этажа он нашел время занести трипер, а маме кефиру — он занят! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Мамочка, почему Соломон был такой мудрый? - Потому, сынок, что у него было много жен, и он со всеми советовался. — Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться! — У какого Цукерберга? — Да у любого Цукерберга! У Рабиновича спросили: - Почему у тебя фингал под глазом? - Мне хотели дать под зад, но я выкрутился. |
На кухні жінкам легко знімати стрес. Наприклад, взяла курку, назвала її Васьою, Іваном чи ще якось, відрізала все що захотіла і повільно опустила в кипяток...
---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:32 ---------- Українські туристи пригрозили придушити заворушення в Єгипті, якщо їм заважатимуть відпочивати. ---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:36 ---------- Дружину депутата запитують: - Чому ви хочете розлучитися з чоловіком? - Він тільки й робить, що стоїть біля ліжка і розповідає, як мені буде добре. ---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- У нашій країні, наївність - це коли переходячи дорогу з одностороннім рухом, думаєш що треба подивитися тільки в одну сторону... ---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:38 ---------- Як же набридла ця кухня! Хочу прийти в магазин і купити 2 мішки по 10 кг "Корм чоловічий, збалансований, для великих порід"! ---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:39 ---------- - Мам, можна мені .. - НІ! - .. помити посуд? Ну ні, так ні. |
С дочкой пошли в поликлинику слух проверять. Врач шепотом: « КОНФЕТА». Дочь тоже шепотом: «ГДЕ?»
|
Два молодих ветеринара після сільхозтехнікума. Перший робочий день - захворіла корова, треба поставити діагноз ...
Підійшли до корови, один під хвіст заглядає, інший - в пащу: - Вась, ти мене бачиш? - Ні ... - Пиши - заворот кишок ... |
Интересно, если водитель показывает из окна средний палец, это куда же он поворачивать будет?
|
Один багатий чоловік, знайшовши хвилинку між справами, прогулювався по берегу моря. І він був шокований, побачивши, що якийсь рибалка розлігся біля човна і курить трубку.
- Чому ти не ловиш рибу? - Запитав багатій. - На сьогодні я вже наловив достатньо. - А чому б тобі не наловити ще більше? - А що я буду робити з зайвою рибою? - Заробиш більше грошей. Ти зможеш купити собі мотор для човна, щоб запливати далі в море і ловити ще більше риби. Потім ти зможеш купити собі нейлонову сітку, зловити ще більше риби, заробити ще більше грошей. Потім у тебе буде можливість купити вже два човни .. і навіть цілу армаду човнів. Ти станеш таким же багатим, як і я. - А що буде потім? - Ти по-справжньому почнеш насолоджуватися життям. - А чим, по-твоєму, я займаюся зараз? |
Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни -
значит, вы честный и порядочный человек. Если женщины, глядя на вас, сходят с ума —возможно, вы всего-навсего мышонок. :sad: На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное". |
-Ой, ладно... Пошла я, а то щас родные мои придут с работы, голодные, уставшие... а у меня в холодильнике только две котлеты пойду съем....
Хвалили так, что осмотрелся, не в гробу ли я... Как же надоели эти рекламы про похудение!!!!! Люди! Лучшая диета - автокредит, ипотека и перелом челюсти! Дальновидный отец семейства никогда сразу не едет к месту отдыха. Сперва он минут 15 покружит по кварталу вокруг дома, давая жене и детям время вспомнить, какие вещи они забыли и что еще в доме не выключено... Жена - мужу: - Все, сегодня секса не будет - ты презервативов не купил! Муж: - Но ведь у нас есть еще упаковка... Жена: - Это для гостей... - Как прошли выходные? - Грешновато! |
Цитата:
Если много цветов и хороших слов, но ты - живой, значит это - юбилей! |
Розмовляють дві сусідки по дачній ділянці:
- Слухай, чому у тебе в теплиці помідори такі червоні, а у мене до цих пір зелені? - А я вночі приходжу в теплицю, включаю еротичну музику і повільно роздягаюся, ось вони і червоніють. На наступний день: - Ти знаєш, я вночі все зробила як ти говорила, але помідори так і залишилися зеленими, зате огірки полізли ... ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- Вчора обмили новий унітаз. Випили по п'ять літрів пива. Відмінно працює! Сьогодні будемо ставити його на місце. ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- Я таке опудало поставив у себе на городі, що ворони повернули врожай за минулий рік. |
- Дайте мне букет цветов! Быстрее, пожалуйста! - Каких цветов? - Какая разница, быстрее, пожалуйста, я опаздываю! - Ну что вы! Очень даже большая разница! Если ваша дама - девушка, то это должны быть белые розы, если она - женщина, то это должны быть фиалки... - Конечно розы, дайте белые розы!.. Впрочем, вплетите пару фиалок! - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! - Слышу, слышу, не глухая. |
Мужики, вы только сильно не ржите!
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!! История не моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!Просто анекдот. |
1 вересня вчитель питає у першачків: "Діти, як ви будете тепер називатись?"
- "Школьнякі" - почувся голос.:razz: |
Если взять ипотеку в 4 миллиона , то выплачивать ее 25 лет. Если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя... )))
|
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. - А что это такое? - Точно не знаю, но на всякий случай подмойся. Лектор показывает три черепа и говорит: - Это череп Александра Македонского в детстве, это - его череп в двадцать лет, а этот - в момент смерти. Голос с последнего ряда: - Позвольте, у одного человека - и три черепа??? Лектор раздражённо : - Так, а Вы вообще – кто? - Я – инженер из города, прислали помогать сельчанам на уборке урожая... - Ну и чего пришли, в объявлении ясно же было сказано – лекция ДЛЯ КОЛХОЗНИКОВ!! - Что везешь? Тот ему шепотом отвечает: - Овес. - А почему тихо разговариваешь? - Чтобы лошадь не услышала. - Мужик, у тебя свиньи курят? - Нет. - Тогда у тебя свинарник горит! |
Обращаюсь к создателям игры "Танки - онлайн"!
Пора выдавать квартиры военнослужащим. А то муж на войне пропадает, а жить негде! ------------------------------------------------ - Бабуля, чего к телевизору прилипла? - Да сериал такой интересный: два мужика встречаются и встречаются. А мне интересно, чем это закончится - поженятся они или нет... - А что за мужики? - Ну, эти... как их... Путин с Януковичем. Вот на последнюю встречу даже попа пригласили! ------------------------------------------------ Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. ------------------------------------------------ — Дорогой, принеси мне крем — Какой? — С красным колпачком! — Отлично, поиск сузился до 15 тюбиков... ------------------------------------------------ Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "ЗАВТРА" То его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день. |
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку,
что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.:twisted: |
Цитата:
В момент стрибка з парашутом вічко парашутиста здатне перекусити металевий лом!... Але! Герметичність отвіру при цьому - не гарантується! |
- Дети, запомните, "кофе" и "виски" - это "ОН", а "ОНО" - это дерьмо и министерство образования!
|
Цитата:
|
Чоловік переодягається. Дружина дивиться на нього і питає:
- Любий, а хто тобі так спину роздряпав? Чоловік червоніє від збентеження: - Уявляєш, вчора йшов по вулиці, і раптом з балкона мені на спину звалилась кішка ... . Невже не віриш? - Звичайно вірю. Там губною помадою так і написано: "Це я, твоя кицька!" ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- 100 грам горілки замінюють годину медитації, а після півлітри відкриваються всі чакри і третє око починає бачити в кожній жінці красуню. ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Приходить єврей до рабина: - У мене вже десять дітей і дружина вагітна, я не можу таку ораву прогодувати! Рабин: - Цьому можна допомогти. Відкриваємо мудру книгу Талмуд на 2326-й сторінці і читаємо: "Якщо у єврея багато дітей, його дружина вагітна, і він не хоче їх більше, то йому треба відрізати одне яйце". Через рік: - Я відрізав одне яйце, а моя дружина знову вагітна! - Відкриваємо мудру книгу Талмуд на 2327-й сторінці і читаємо: "Якщо у єврея відрізали одне яйце, а його дружина знову вагітна, то йому треба відрізати друге яйце". Ще через рік: - Я відрізав друге яйце, а моя дружина знову вагітна! - Відкриваємо мудру книгу Талмуд на 2328-й сторінці і читаємо: "Якщо у єврея відрізали обидва яйця, а його дружина знову вагітна, значить не тому єврею яйця відрізали!"... ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Жили-були дід і баба і була у них Курочка-ряба. І знесла вона яєчко, та не просте, не золоте, а в цяточку. Дід думав-думав, баба думала-думала, а півень пішов - і індикові морду набив ... |
Цитата:
Статус в социалке: "Пошёл за пивом... скоро буду...". Обновлено 58 дней назад. |
Если лежачий полицейский на дороге является искусственной неровностью, то логично предположить, что стоячий полицейский является натуральной неровностью
- Дорогой, ты хоть помнишь, какой сегодня день? - Конечно, дорогая! Сегодня несколько лет с тех пор, как мы с тобой чего-то там... Мандаринки - это новогодние семечки. Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит, во дворе плац. Народная мудрость: Родители, помните, что все, что вы ответите на вопросы своих детей, может быть использовано против вас. Препод студентам: - Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут. Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами - Скажи честно, Мишка, я толстая? - Аппетитная! Окно в Европу прорубили не для того, чтобы туда ходить, а для того, чтобы подсматривать. Иначе прорубили бы дверь. Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы. В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет... ..... Чем тупее школьная программа, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. И что за жизнь!?.. Я достаточно скромная и воспитанная женщина. Но разговаривать иногда приходится, словно у меня две судимости... - Доброе утро, клавиатура! Хочешь кофе? Как приятно, когда после вечеринки просыпаешься и видишь - все разрушено, погромлено... гора немытой посуды... но дом не твой. |
Муж придя с работы спрашивает у жены:
- Ну, как дела моя сладкая??? Она ему: - Все хорошо дорогой ! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окна вымыла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |