![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Вроде бы ничего не обходим и только "за", вчера зашла в очередной раз, проверить закрыли ли Ок....и:Yahoo!:, закрыто:Yahoo!:.....(у нас двор на два хозяина, в другом живет мой дядя по папе (умнейший мужик), так вот он занимается установкой беспроводного интернета, я конечно в такие дебри не вникаю, но скорее всего это он что то там "чудил", потому как интернет был глючный до обеда, а потом все наладилось...а наш провайдер до последнего не блокировал сайты,а вот наверное вчера =@, хотя дочь говорила, что ВК работает (но я там и не была зарегистрирована)...еще его не видела (дядю), но спрошу по поводу вчерашней "неполадки"...)
|
попробуйте проверить свой ip сервисом типа https://myip.ms/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по рекламистам. Которые регистрируются и потом в разных темах пишут посты со ссылками или разные пустые сообщения.
Их в итоге банят. А почему не удаляют их сообщения? Или, в крайнем случае, можно пост оставить а ссылку рекламную удалить или сделать ее не рабочей |
Цитата:
|
Как такое возможно? Форумчанин, зарегистрировавшийся месяц назад, не имеющий ни одного сообщения..и вдруг рассылает по личкам рекламу? Вроде ж доступ в личку появляется после энного количества сообщений, нет?
Или глючит мой планшет? |
Та же история
|
он не может участвовать в С а писать в личку может
|
И только одна жалоба на спам в личку. Лички администрация форума не видит.
|
TOBarich некий..оказывается, есть и в личке жалобный восклицательный знак, не знала, перепрошую и за то, что воспользоваться им не получилось...при повторном открытии сообщения знак исчез..моя жалоба осталась незаконченной.
Элли, а заранее отсечь таковых трудно? Ну внесением изменений в Правила форума. |
Вроде ж можно в игнор чела отправить? Жмакнуть на ник - Посмотреть профиль, там вверху слева Списки - Добавить в списки игнорирования.
|
Так это каждого новичка игнорить, получается? А вдруг он не спамщик?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:26 ---------- Цитата:
|
Ну мне тоже один наш местный в личку саженцы предлагал.
Ну предложил, и ладно. Его дело предложить, мое дело не обратить внимание. Больше не стучался. Но когда это не один раз, то можно назначить его для себя злобным спамером - и в игнор. Поэтому и говорю - каждый решает, нравится ему продавец или нет. Клацнуть в игнор столько же времени уйдет, сколько пожаловаться админам. |
Цитата:
|
как бы нам каталог томатов упорядочить либо по цвету, либо по алфавиту? очень много сортов и гибридов, запутаемся
|
Ребята, как связаться с администраторами??? ..написала двоим - не отвечают
|
Администратор у нас один - Elly, а остальные модераторы:)
|
Цитата:
|
а как можно рассмотреть аватарку поближе? и фото профиля ..
лупу не предлагать |
Правая кнопка мыши - Открыть изображение, дальше Ctrl+ или -, в Firefoxe так
|
Предлагают благотворительный магазин для Ани
девочки - простите меня 100 раз - но ... у меня терпения ни разу не хватило в таком магазине купить ... хаос ... я просто перевожу денежку еще раз извиняюсь но - можно как то в подпись ставить ссылку на альбом - благотворительный на стороннем ресурсе или может кто то еще знает более организованный способ - дико извиняюсь, но мне кажется это расширит аудиторию и размер помощи ... |
Прошу прощения, что разместила сообщения не в той теме, - касаемо картофеля...Можно как-то перенести?
|
Привіт, усім!
Народ, підскажіть будь ласка, ЩО ЦЕ ТАКЕ --- http://i.piccy.info/i9/ac083c8f5393b...com_ua_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-30-22...240x45-r/i.gif що з цим робити, як боротись, і взагалі навіщо то???? Дякую! З пов. Сашко! |
Я уже очень сильно пожалела о своем посте: http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1481
в разделе "Посмеемся" "Из жизни". Болезненная реакция на него одной из форумчанок, видимо основанная на ее личном опыте, загнала ветвь "Из жизни" из раздела "Посмеемся" в совершенно другое русло и сплошной флуд не по теме. Если есть такая возможность, прошу "укоротить" ветку "Посмеемся", начиная с моего поста. |
Елена, а как остальные "участники"? Каждый писал о своём, не у всех проблемы с чувством юмора.
|
Цитата:
|
Совсем наоборот)).
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |