Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Ветка 26.05.2017 09:57

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Вроде бы ничего не обходим и только "за", вчера зашла в очередной раз, проверить закрыли ли Ок....и:Yahoo!:, закрыто:Yahoo!:.....(у нас двор на два хозяина, в другом живет мой дядя по папе (умнейший мужик), так вот он занимается установкой беспроводного интернета, я конечно в такие дебри не вникаю, но скорее всего это он что то там "чудил", потому как интернет был глючный до обеда, а потом все наладилось...а наш провайдер до последнего не блокировал сайты,а вот наверное вчера =@, хотя дочь говорила, что ВК работает (но я там и не была зарегистрирована)...еще его не видела (дядю), но спрошу по поводу вчерашней "неполадки"...)

Trimble 26.05.2017 10:50

попробуйте проверить свой ip сервисом типа https://myip.ms/

Tat_Nikol 26.05.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1044737)
... вчера зашла в очередной раз, проверить закрыли ли ...

Аха! Я теж вчора зраділа - нарешті! :friends: А то позавчора вітала однокласницю із дн, так та рюмсала, що в Кам"янському вже нема, я до себе запрошувала. :D

Elly 12.06.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 1036439)
вопрос по большим фото "под катом" - допустимо?
храню в альбомах гугл фото, а там нет ссылок на превью в отличии от пикассы ... ...

Под катом допустимо. Только с предупреждением, что там большие фото :smile:

Витуся 14.08.2017 13:38

У меня вопрос по рекламистам. Которые регистрируются и потом в разных темах пишут посты со ссылками или разные пустые сообщения.
Их в итоге банят. А почему не удаляют их сообщения? Или, в крайнем случае, можно пост оставить а ссылку рекламную удалить или сделать ее не рабочей

Elly 14.08.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 1068200)
Их в итоге банят. А почему не удаляют их сообщения?

Удаляют, Витуся. Просто не сразу, нет возможности модераторам ежечасно присутствовать

Ник-то 25.08.2017 22:06

Как такое возможно? Форумчанин, зарегистрировавшийся месяц назад, не имеющий ни одного сообщения..и вдруг рассылает по личкам рекламу? Вроде ж доступ в личку появляется после энного количества сообщений, нет?
Или глючит мой планшет?

Olga Energizer 26.08.2017 22:36

Та же история

Iris_ka 26.08.2017 22:47

он не может участвовать в С а писать в личку может

Elly 28.08.2017 12:26

И только одна жалоба на спам в личку. Лички администрация форума не видит.

Ник-то 28.08.2017 16:55

TOBarich некий..оказывается, есть и в личке жалобный восклицательный знак, не знала, перепрошую и за то, что воспользоваться им не получилось...при повторном открытии сообщения знак исчез..моя жалоба осталась незаконченной.
Элли, а заранее отсечь таковых трудно? Ну внесением изменений в Правила форума.

СаДом 28.08.2017 20:45

Вроде ж можно в игнор чела отправить? Жмакнуть на ник - Посмотреть профиль, там вверху слева Списки - Добавить в списки игнорирования.

Ник-то 28.08.2017 22:35

Так это каждого новичка игнорить, получается? А вдруг он не спамщик?

СаДом 28.08.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1071919)
Так это каждого новичка игнорить, получается? А вдруг он не спамщик?

Лично мне каждый новичок в личку не стучится. Вам решать.

Elly 29.08.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 1071849)
Элли, а заранее отсечь таковых трудно? Ну внесением изменений в Правила форума.

Интересно, как Вы это себе видите?:smile: Способности к телепатии в администрации форума не замечены, а в Правилах и так реклама, спам, злостный спам запрещены с самого начала.

---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:

Сообщение от СаДом (Сообщение 1071930)
Лично мне каждый новичок в личку не стучится.

Лично Вы, по всей видимости, просто не представляете интереса как потенциальный покупатель, только и всего. :smile:

СаДом 29.08.2017 15:34

Ну мне тоже один наш местный в личку саженцы предлагал.
Ну предложил, и ладно. Его дело предложить, мое дело не обратить внимание. Больше не стучался.

Но когда это не один раз, то можно назначить его для себя злобным спамером - и в игнор. Поэтому и говорю - каждый решает, нравится ему продавец или нет. Клацнуть в игнор столько же времени уйдет, сколько пожаловаться админам.

Elly 29.08.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от СаДом (Сообщение 1072079)
Ну мне тоже один наш местный в личку саженцы предлагал.
Ну предложил, и ладно. Его дело предложить, мое дело не обратить внимание. Больше не стучался.

Но когда это не один раз, то можно назначить его для себя злобным спамером - и в игнор. Поэтому и говорю - каждый решает, нравится ему продавец или нет. Клацнуть в игнор столько же времени уйдет, сколько пожаловаться админам.

СаДом, не вносите сумбур в рекомендациях и не пропагандируйте эгоизм. Админам надо жаловаться на спамеров. Вполне допустимо, что Вам безразлично, загнется ли этот форум от недостатка финансирования его хостинга и проч. расходов, но не думаю, что это безразлично всем.

пятница 03.09.2017 19:38

как бы нам каталог томатов упорядочить либо по цвету, либо по алфавиту? очень много сортов и гибридов, запутаемся

pestik 04.09.2017 11:50

Ребята, как связаться с администраторами??? ..написала двоим - не отвечают

Кошка Ш. 04.09.2017 11:54

Администратор у нас один - Elly, а остальные модераторы:)

pestik 04.09.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1073292)
Администратор у нас один - Elly, а остальные модераторы:)

Наталья, спасибо! в этой темке указаны два админа http://www.sadiba.com.ua/forum/showgroups.php вот я и стучалась ко всем...но что-то пока не достучалась....админы, ау

Olga Energizer 11.12.2017 16:05

а как можно рассмотреть аватарку поближе? и фото профиля ..
лупу не предлагать

СаДом 12.12.2017 03:56

Правая кнопка мыши - Открыть изображение, дальше Ctrl+ или -, в Firefoxe так

Olga Energizer 20.12.2017 11:24

Предлагают благотворительный магазин для Ани
девочки - простите меня 100 раз - но ... у меня терпения ни разу не хватило в таком магазине купить ... хаос ... я просто перевожу денежку
еще раз извиняюсь но - можно как то в подпись ставить ссылку на альбом - благотворительный на стороннем ресурсе или может кто то еще знает более организованный способ - дико извиняюсь, но мне кажется это расширит аудиторию и размер помощи ...

Тихая Гавань 29.12.2017 18:52

Прошу прощения, что разместила сообщения не в той теме, - касаемо картофеля...Можно как-то перенести?

San-Sanytsch 31.12.2017 01:51

Привіт, усім!
Народ, підскажіть будь ласка, ЩО ЦЕ ТАКЕ ---
http://i.piccy.info/i9/ac083c8f5393b...com_ua_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-30-22...240x45-r/i.gif
що з цим робити, як боротись, і взагалі навіщо то????
Дякую!

З пов.
Сашко!

Red 02.01.2018 21:15

Я уже очень сильно пожалела о своем посте: http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=1481
в разделе "Посмеемся" "Из жизни". Болезненная реакция на него одной из форумчанок, видимо основанная на ее личном опыте, загнала ветвь "Из жизни" из раздела "Посмеемся" в совершенно другое русло и сплошной флуд не по теме.
Если есть такая возможность, прошу "укоротить" ветку "Посмеемся", начиная с моего поста.

flowerss 02.01.2018 22:25

Елена, а как остальные "участники"? Каждый писал о своём, не у всех проблемы с чувством юмора.

Викса 02.01.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от flowerss (Сообщение 1099541)
Елена, а как остальные "участники"? Каждый писал о своём, не у всех проблемы с чувством юмора.

А почему вы, Света, принимаете это на свой счет?

flowerss 02.01.2018 22:53

Совсем наоборот)).

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.