Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Elly 08.04.2017 05:10

Re: Вопросы, пожелания по форуму

У кого еще выскакивает такая проблема? И с какого приблизительно времени?

Elly 08.04.2017 09:27

Решение проблемы не быстрое, увы. Актуально опять: http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=19905 спасибо за сигнал.

Druida 08.04.2017 10:54

Дык мера временная или постоянная? И отписываться всем, или только мэилрушникам?

gorge 08.04.2017 11:00

Приношу извинения за подписку... Расценивала эту опцию, как любезное напоминание, а не пинок...

Кошка Ш. 08.04.2017 12:31

Я вот тоже не поняла, если я на Gmail - отписаться на время? И второй момент - что-то не соображу, отписаться надо от каждой темы или где-то в профиле есть опция "получать уведомления по электронной почте"?

Lusenka 08.04.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1024801)
. или где-то в профиле есть опция "получать уведомления по электронной почте"?

да, в опциях личного кабинета снять галочку об уведомлениях на подписанные темы.

а вопрос наличия у форумчан почты ..ру ... мягко говоря, удивляет:shock:

Elly 08.04.2017 13:36

Отписаться от уведомлений по почте всем, когда проблема решится, сообщение сниму. В объявлении ясно написано, какая мера временная, какая постоянная.

марианна 08.04.2017 21:28

У меня mail.ru,но мне никаких уведомлений не приходило.

Краски Лета 08.04.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 1024824)
Отписаться от уведомлений по почте всем....

Здесь отписаться?

https://s7.postimg.org/kye8v08uv/image.jpg

Я правильно поняла? Убрала галочку из пункта: "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС".

askulbeda 08.04.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 1024822)
а вопрос наличия у форумчан почты ..ру ... мягко говоря, удивляет:shock:

чем удивляет? тем, что десятилетиями рабочие контакты на этой почте были? я всем рассылку нового почтовика физически не сделаю - а написать могут и через пару лет... у меня почта для работы.

марианна 08.04.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Краски Лета (Сообщение 1024938)
Здесь отписаться?

А где у Вас появляется это сообщение? Я не могу его вообще найти.

jozaf 08.04.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от марианна (Сообщение 1024970)

Мой кабинет
Настройки параметр
Опции....

Лёська 08.04.2017 23:18

Цитата:

Мой кабинет- опции

Света Ш 08.04.2017 23:20

Цитата:

В личном кабинете есть слева список, в нем выбираете "Опции" и далее вычитываете и ставите или снимаете галочки.

СаДом 09.04.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от марианна (Сообщение 1024916)
У меня mail.ru,но мне никаких уведомлений не приходило.

они могут быть там в спаме, так что убираем все галочки в опциях, где есть слова "почта" и "электронные письма", или выбираем "без уведомлений по электронной почте" :wink:
Я оставил только "Получать электронные письма от администрации", вдруг понадоблюсь :D

Elly 10.04.2017 09:38

В любом случае оставьте уведомления о новых сообщениях по почте только в действительно важных для вас темах, куда нужно лететь срочно читать. Подписка с уведомлением по почте, например, на " теревени" - это за гранью разумного. А она есть.

Moonvalley 24.04.2017 15:29

Щось останнім часом іноді смайлики не вставляються, і бачу, що не тільки в мене... :Search: Сьогодні писала у приваті - не йшли, а тут ставляться... :oops:

=marina= 24.04.2017 15:31

У меня тоже через раз вставлялись.

Olga Energizer 05.05.2017 10:07

вопрос по большим фото "под катом" - допустимо?
храню в альбомах гугл фото, а там нет ссылок на превью в отличии от пикассы ... ...

Кошка Ш. 13.05.2017 19:34

А еще нельзя ставить подписку на темы? Или проблема решилась уже, а я все пропустила? Ящик gmail.

Ветка 23.05.2017 11:23

Хочу узнать о личных сообщениях или как почистить личку? Под личными сообщениями, если их отметить "галочкой" есть несколько подпунктов:переместить в папку....удалить и т.д.....я создала новую папку, туда перенесла все свои сообщения, теперь я смело смогу их удалить в основной личке и они у меня сохранятся в этой новой папке или я ошибаюсь?

Elly 23.05.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1039559)
А еще нельзя ставить подписку на темы? Или проблема решилась уже, а я все пропустила? Ящик gmail.

Можно

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1043571)
Хочу узнать о личных сообщениях или как почистить личку? Под личными сообщениями, если их отметить "галочкой" есть несколько подпунктов:переместить в папку....удалить и т.д.....я создала новую папку, туда перенесла все свои сообщения, теперь я смело смогу их удалить в основной личке и они у меня сохранятся в этой новой папке или я ошибаюсь?

Сохраните на всякий случай на компе и попробуйте)) Только личку вы таким образом не почистите, какая разница, в какой папке ваши 100 сообщений будут храниться? :wink:

Ветка 23.05.2017 11:58

Цитата:

Только личку вы таким образом не почистите, какая разница, в какой папке ваши 100 сообщений будут храниться?
- это я и хотела уточнить....другого выхода сохранить, как перенести на комп нет,правильно?

Ветка 25.05.2017 09:41

Сегодня не получается увидеть ни одно фото, на месте фоток красный текст "your ip is blacklisted", что мне сделать чтобы устранить проблему?

Elly 25.05.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1044268)
"your ip is blacklisted",

Это ваш IP в черном списке, это с вашей стороны проблема, не по форуму

Бойківчанин 25.05.2017 16:10

І,що це за список такий?-чорний!?:shock::cool:

Ветка 25.05.2017 16:48

Я не знаю що це було, але зараз все ок....само наладилось....а взвлі то я не знаю, що таке IP:oops:

Elly 25.05.2017 16:59

IP - Internet Protocol Address «адрес Интернет-протокола») — скажем так, уникальный адрес вашего компьютера в сети :) Вы его можете узнать например, тут https://2ip.ua/ua/ Бывает динамический - когда каждый раз при заходе в интернет вам присваивается новый адрес, и статический - когда IP адрес постоянный. Это настраивает ваш провайдер. Почему IP попал в блэк-лист, нужно спрашивать у провайдера.

ксюшаня 25.05.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1044458)
Я не знаю що це було, але зараз все ок....само наладилось....а взвлі то я не знаю, що таке IP:oops:

Веточка, я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Думаю, что тут имеет значение наше с тобой географическое расположение у одной известной линии.
А IP это адрес твоего устройства, с которого ты выходишь в сеть.

Trimble 26.05.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 1044268)
Сегодня не получается увидеть ни одно фото, на месте фоток красный текст "your ip is blacklisted", что мне сделать чтобы устранить проблему?

Такая же проблема появляется когда пользуюсь VPN и прочими дополнениями для обхода блокировок соцсетей. Для входа на форум просто отключаю все и никаких проблем

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.