![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
У кого еще выскакивает такая проблема? И с какого приблизительно времени?
|
Решение проблемы не быстрое, увы. Актуально опять: http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=19905 спасибо за сигнал.
|
Дык мера временная или постоянная? И отписываться всем, или только мэилрушникам?
|
Приношу извинения за подписку... Расценивала эту опцию, как любезное напоминание, а не пинок...
|
Я вот тоже не поняла, если я на Gmail - отписаться на время? И второй момент - что-то не соображу, отписаться надо от каждой темы или где-то в профиле есть опция "получать уведомления по электронной почте"?
|
Цитата:
а вопрос наличия у форумчан почты ..ру ... мягко говоря, удивляет:shock: |
Отписаться от уведомлений по почте всем, когда проблема решится, сообщение сниму. В объявлении ясно написано, какая мера временная, какая постоянная.
|
У меня mail.ru,но мне никаких уведомлений не приходило.
|
Цитата:
https://s7.postimg.org/kye8v08uv/image.jpg Я правильно поняла? Убрала галочку из пункта: "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настройки параметр Опции.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я оставил только "Получать электронные письма от администрации", вдруг понадоблюсь :D |
В любом случае оставьте уведомления о новых сообщениях по почте только в действительно важных для вас темах, куда нужно лететь срочно читать. Подписка с уведомлением по почте, например, на " теревени" - это за гранью разумного. А она есть.
|
Щось останнім часом іноді смайлики не вставляються, і бачу, що не тільки в мене... :Search: Сьогодні писала у приваті - не йшли, а тут ставляться... :oops:
|
У меня тоже через раз вставлялись.
|
вопрос по большим фото "под катом" - допустимо?
храню в альбомах гугл фото, а там нет ссылок на превью в отличии от пикассы ... ... |
А еще нельзя ставить подписку на темы? Или проблема решилась уже, а я все пропустила? Ящик gmail.
|
Хочу узнать о личных сообщениях или как почистить личку? Под личными сообщениями, если их отметить "галочкой" есть несколько подпунктов:переместить в папку....удалить и т.д.....я создала новую папку, туда перенесла все свои сообщения, теперь я смело смогу их удалить в основной личке и они у меня сохранятся в этой новой папке или я ошибаюсь?
|
Цитата:
---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не получается увидеть ни одно фото, на месте фоток красный текст "your ip is blacklisted", что мне сделать чтобы устранить проблему?
|
Цитата:
|
І,що це за список такий?-чорний!?:shock::cool:
|
Я не знаю що це було, але зараз все ок....само наладилось....а взвлі то я не знаю, що таке IP:oops:
|
IP - Internet Protocol Address «адрес Интернет-протокола») — скажем так, уникальный адрес вашего компьютера в сети :) Вы его можете узнать например, тут https://2ip.ua/ua/ Бывает динамический - когда каждый раз при заходе в интернет вам присваивается новый адрес, и статический - когда IP адрес постоянный. Это настраивает ваш провайдер. Почему IP попал в блэк-лист, нужно спрашивать у провайдера.
|
Цитата:
А IP это адрес твоего устройства, с которого ты выходишь в сеть. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |