![]() |
Re: Анекдоты
- Вася, а твоя жена кричит во время секса?
- Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала. Жена возвращается домой, проходит в комнату: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. - А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот… |
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать.Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции... |
Юр, поди и заикаться начинают. :D Хоть бы не мочились потом в постель:pardon:
|
Только женщина способна недоуменно повести бёдрами.
"Человек рождается для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Если человек - талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Продаю дрова! Наломала. У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые.. Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится. У каждой девушки в шкафу есть колготки под названием "ну, под штанами всё равно не видно". Не уверен -- не обнимай! Если от Вас ушла жена к соседу, не отчаивайтесь: теперь Вы - сосед! |
Невероятный случай! Утонула Вера Николаевна Брошкина. Неверятно - ведь она по гороскопу Рыба, в постели бревно, и как человек - дерьмо :D
|
Цитата:
Вот и перехожу на не свойственную мне пошлятину... Согласен, надо глубже искать ,а то и до потери квалификации недалеко...:fool: Может такое лучше? Таблица Менделеева в первый раз приснилась Пушкину, но он ничего не понял... Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку. Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти! Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" всё ночью сожрали... |
Юрочка, ну что ты? Я просто представила этот ужас мужской :D:friends:http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d37.gif
|
Табличка на дверях синагоги: "Войти сюда с непокрытой головой - такой же грех, как прелюбодеяние! "
Внизу - надпись карандашом: "Пробовал и то, и другое. Разница — огромная!" |
Две одесситки:
- Кларочка! Неужели ты ничего не заметила?! - Не,а шо? - Так я ж сегодня в салон красоты ходила! - И шо,закрыто было? |
Твой брак в опасности, если твоя жена говорит: "Тебя интересует только одно", а ты не можешь вспомнить что.
|
|
- Антон, мне нужен твой совет.
- Давай, Люся. - Поняла. Спасибо! |
Человек выходит на обочину, 'голосует', и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет.
Водитель: - Какой же вы везучий! Прямо, как Рабинович. Пассажир: - Какой еще Рабинович? Пассажир: - Был такой человек. У него всегда так получалось, как сейчас у вас. - Ну, знаете, иногда так не получается. - У Рабиновича все получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано! - Ну и ну! - Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днем рождения. Рабинович прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то, что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я. - Вот это человек! - А еще он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Рабинович- то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли... - Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились? - Вообще-то, я никогда его не встречал. - Откуда же вы столько про него знаете?! - Я женился на его вдове. |
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?
------------------- Мое утро начинается так " Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся? Открывайся. Правый, твою мать...!" ------------------- Почему все унитазы белые или светлых тонов? Да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе! ------------------- - Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски! ------------------- Странное существо - человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье ------------------- Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали. ------------------- Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто сохранились перед зеброй. ------------------- - Володька, приезжай к нам на дачу! - Да нет, спасибо... - Зря. Тут пивко, креветки, клёвые тёлочки. Красотища! - Тесть! Я больше не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку! ------------------- Учитель биологии в самой крутой школе столицы, целый урок доказывала детям, что ягуар – это животное.! ------------------- -Предлагаю вам новую уникальную картофелечистку! -Подождите! Но согласно инструкции она может чистить только клубни правильной формы. -Нет. Она чистит любые клубни! -Но как? -Как, как... Матерится и чистит! ---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Гаишник останавливает машину и начинает, как обычно, докапываться: - Документы на машину есть? Водитель: - Вот они. - А права? - Пожалуйста. - Аптечка, огнетушитель? - Есть! - Молодец! Все у тебя в порядке! Сегодня день милиции, давай за это по 100 грамм! - Да ты что, ты же меня тут же оштрафуешь! - Да нет, ну праздник же сегодня! Ну, выпили они по 100 и водила уехал. Гаишник (по рации): - Третий, третий, это пятый! Иваныч, я там тебе должен 100 баксов. Так вот, через 10 минут проедет белая девятка - пьяный в жопу! ---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:39 ---------- Молодой человек обращается с вопросом к отцу своей подруги: - Почему вы не хотите, чтобы я женился на вашеи дочери? Я же не пью, не курю, много зарабатываю!!! - Вот я и не хочу, чтобы вас постоянно ставили мне в пример. ---------- Post added at 03:46 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- Как всегда - светофор, запор сзади врезается в ПОРШ, выбегает "автор" весь в цепях и т.д., подходит к водителю, там мужичок в фуфайке, в очках в роговой оправе, в ушанке и т.п. Ему авторитет: "Ну че, козел, че делать будем." Мужичок спокойно достает мобильный, набирает номер, через три минуты подъезжают четыре Джипа, выходят несколько человек: "Ну, ни хрена, дядя Вань, он вам передок помял." ---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 03:46 ---------- Женская логика: - Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку. |
Блондинка бере участь у конкурсі з призом в 1 млн. євро.
Їй задають такі питання: 1) Скільки тривала столітня війна? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускає питання 2) У якій країні винайшли панами? а) Бразилія б) Чилі в) Панама г) Еквадор Блондинка просить допомоги у студентів Університету 3) У якому місяці відзначається Жовтнева революція? а) Січень б) Вересень с) Жовтень д) Листопад Блондинка просить допомогу у залу. 4) Як звуть короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануель Блондинка дістає гадальні карти. 5) Від якої тварини походить назва Канарських островів? а) Канарка б) Кенгуру с) Тюлень г) Щур Блондинка виходить з гри. Якщо ти вважаєш себе розумним (-ою) і посміявся (-лась) над блондинкою, то почитай правильні відповіді: 1) Столітня війна тривала 116 років з 1337 по 1453 рік. 2) Панами винайшли в Еквадорі. 3) Жовтнева революція відзначається в листопаді. 4) Ім'я короля Георга - Альберт. Він поміняв його в 1936 році. 5) Hазва Канарських островів походить від тюленя. латинська назва островів Insukaria Canaria означає острів тюленів. |
Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... *** Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. *** Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! *** Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:— Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. *** Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас. *** На утреннике в саду девчонки хвастаются:— Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! *** — А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! *** Вопрос, который поверг папу в ступор:— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр? *** Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. — Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой». *** Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась. *** — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки... *** Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:— Ма-ша хо-чет ка-шу! Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное: — Маша! Ты сошла с ума? На что ребятёнок уверенно парирует: — Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу! *** История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски: — Ну, вот... Интегралов везде навешали. Какой-то дадечка лет 40: — Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: — Вон... Ну, обычный, неопределённый. — Почему неопределённый?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: — Потому что пределы интегрирования не обозначены... *** Рома (9 лет) кричит из туалета:— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!! |
Коррупционер М. сбежал из-под ареста через туалет. И туалет был явно платный.
|
Скорее всего -VIP...:D
|
"Який тісний світ." - Думав лікар, призначаючи даїшнику по шість клізм на день.
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Подвиг XX століття - ''Заради тебе, я зірку з неба дістану" Подвиг XXI століття - ''Заради тебе, я видалю свою сторінку Вконтакті" ---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Коньяк визнаний ліками - все, я на лікарняному! ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Спілкування 21 століття: - мб в сп? - хз.. - ну пж! - лан. - спс. - нз. - хд. - лю. ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Будь ласка, сигарети and сірники. Нічого, що я англійською? ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Вчителька біології весь урок доводила дітям олігархів, що ягуар - це тварина |
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:
- Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься- БОТАН… Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ....
Разговор друзей: — Как я переживаю за свою жену! — А что с ней? — С ней моя машина! |
Цитата:
В уголке детсадовской группы стоит худенький и мелкий мальчишечка-очкарик. К нему подходит толстенькая крупная девочка: - Давай играть в слона. - Давай. - Становись на четвереньки. Мальчишечка становится на четвереньки, деваха садится ему на спину. Руки-ноги у пацаненка тут же разъезжаются и он плюхается на пузо. Деваха, вставая: - Ну не хочешь, как хочешь.:D |
Слышу, все чего-то покупают:кто яхту, кто виллу, кто футбольный клуб... Пойду-ка и я за хлебушком! :crazy:
-Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?:pardon: Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... Иногда так хочется некоторых поздравить !:mad: Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.:D -Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила -ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!:razz: |
Приходит в Минздрав письмо:
"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали неотложку. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов":ROFL: Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: — Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! — А что такое? — Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел! |
- Дівчино, вашій мамі зять не потрібен?
- Ні, ми ще того не доїли. |
Мужчины хитрые!!!!!.... написали песню
"Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай!" ......Нет бы придумать: "Я назову тебя кошечкой, только ты дольше лежи, Я назову черепашкою, ты никуда не спеши!".......))) Звоню КУМЕ: - Не хочешь зайти ко мне на чай? Она: - Ты как- то странно произносишь слово"коньяк" Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки. После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране. - Чай, кофе? - Нет, спасибо, розетку и вай-фай. Если Жизненный опыт начинает Вам подсказывать - значит Жить осталось недолго. Ты понимаешь, что детство кончилось, когда засыпаешь на диване и просыпаешься на диване. Ну с этим летом все ясно, интересно, как осень выпендрится в этот раз. Задание дочери по рисованию в 5 классе: Нарисовать инопланетянина. В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ! |
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся!
|
Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!"
Подруга сказала: «Ну всё! Щас спою!» И ведь споила, зараза! Лето...солнце...море...пляж....дети...сумки...муж. ..багаж...номер...койка...душ...галдеж....был ли отпуск фиг поймешь!!!!! |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |