Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Елка 13.07.2016 09:19

Re: Вопросы, пожелания по форуму

..пропадают буквы на синих полосах и распилзаются, образуя огромные пробелы..:%). Опера. Это у меня, или что-то происходит?:oops:

Fleur 30.07.2016 09:12

А где можно посмотреть , кто сейчас модераторы форума и кто какие темы ведет?

San-Sanytsch 30.07.2016 10:10

ТУТ
А что тоже хотите?:wink:

Fleur 30.07.2016 11:26

Спасибо. Но это наверное уже устаревший список .larissa уже больше года на форуме не вижу. А на счет " тоже хотите?", так я уж поверьте знаю, к кому с таким вопросом обратиться. :wink: А вообще модераторов разделов нужно знать всем, чтобы знать к кому обращаться, они ведь не только контролируют процесс, но и помогают и консультируют в темах разделов закрепленных за ними.

Elly 07.08.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 931194)
Спасибо. Но это наверное уже устаревший список .larissa уже больше года на форуме не вижу.

larissa рука не поднимается вычеркнуть :smile:. В остальном ничего не изменилось

P.S. Хороший помощник, ведущий и консультант по теме и хороший модератор - это все же ооочень разные вещи :smile:

Kalina 08.08.2016 14:50

А назви цих двох тем 1 2 не суперечать правилам п.п. 2.4
Зорово трохи заважають на маленькому ектрані смартфону :oops: (тай ще коли інет єлє-єлє тягне)

Букашка 04.09.2016 02:08

Запретите пожалуйста пользоваться на форуме радикалом...сил уже нет. Хочется фото посмотреть - клацаешь, а там куча рекламы плюс новое окно браузера открывается. Вообщем ужос.:cry:

садовник 04.09.2016 10:06

дак реклама жеж двигает торговлю и бизнесс уцелом!:pardon:..разве мона бизнесс запрешшать?!:shock:

vitaya 04.09.2016 10:16

Ужос, согласна. Хоть бы подписывали свои картинки по типу как на сигаретах: "открытие сей картинки может вредить Вашим нервам"

садовник 04.09.2016 10:19

поставте АBDlok бесплатна утилита..и забудете про рекламу...элементарно ватсон!!!!!:cool:

Zavr 04.09.2016 15:47

Я не хочу забывать про ВСЮ рекламу, встречается ведь и полезная. Но не на радикале, это точно. Хуже этого хостинга пока не встречал.

Лучик 04.09.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 943315)
Хуже этого хостинга пока не встречал.

Сколько уже говорится и пишется об этом!!
Ну людям надо конкретно писать под каждой темой, где они выставляют свои фото.

садовник 04.09.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Zavr (Сообщение 943315)
Я не хочу забывать про ВСЮ рекламу, встречается ведь и полезная. Но не на радикале, это точно. Хуже этого хостинга пока не встречал.

а там есть настройки..завр большой мальчик, не?:wink:

Виола 15.09.2016 11:20

Уважаемая администрация!
У меня есть предложение:
а нельзя ли непрофильные разделы форума (Форумные посиделки и особенно "бытовая техника" сделать, как и раздел СЗ, доступным только после 50 (или хотя бы 20) сообщений?

наверное, не только мне надоело видеть бесконечные рекламные сЦылки ботов с 1-2 сообщением?

и желающим набрать 50 сообщений будет чуть сложнее флудить

садовник 15.09.2016 11:24

для этого нужно ввести модерацию постов, как на вэбсаде.. :pardon:

Angelique 15.09.2016 11:28

А можна, як варіант, просто виключити лічильник повідомлень у балакальних розділах (знаю таке на кількох форумах). Бо от, наприклад, у мене біля сотні-другої постів у темі "Добрий день" було - от нащо їх рахувати? Аж припинила вітатися окремо))) Як-не-як, але при погляді на нік, звертаєш увагу і на кількість повідомлень, і тисяча-дві-три таки надають "солідності" та авторитету форумівцю. А по факту більшість може бути набрана у балачках...

Gusenitsa 15.09.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 947109)
.... Аж припинила вітатися окремо))) ...

А дарма! :pardon:
Мені подобалося: "Доброго ранку, Країно!" :good:

Angelique 15.09.2016 12:52

Та і мені подобалося, Гусеничко)) але за кілька років це виливається в тисячі повідомлень)) крім того, стараюся не засідати тепер довго в ноуті (часу катастрофічно не вистачає), а отже доводиться жертвувати балачками на користь пошуку інфи і конкретних питань.

Elenka:) 06.10.2016 11:21

Здравствуйте. Есть ли на форуме совместные заказы из питомников? Ткните носом в тему, а то вроде все просмотрела, но не нашла

Angelique 06.10.2016 11:23

Спільні замовлення є, але вони не доступні для новачків.
Почитайте Правила

садовник 06.10.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Elenka:) (Сообщение 954860)
Здравствуйте. Есть ли на форуме совместные заказы из питомников? Ткните носом в тему, а то вроде все просмотрела, но не нашла

и не шукайте...:no:.:pardon:
сз эт поощрение за проделанную на форуме работу:wink:

Elly 08.10.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Angelique (Сообщение 947109)
А можна, як варіант, просто виключити лічильник повідомлень у балакальних розділах (знаю таке на кількох форумах). Бо от, наприклад, у мене біля сотні-другої постів у темі "Добрий день" було - от нащо їх рахувати? Аж припинила вітатися окремо))) Як-не-як, але при погляді на нік, звертаєш увагу і на кількість повідомлень, і тисяча-дві-три таки надають "солідності" та авторитету форумівцю. А по факту більшість може бути набрана у балачках...

Они тогда полезут засорять информативные темы. Пусть уж лучше в болтательных болтаются. Солидности и авторитета количество сообщений не придает, это лишь показатель общительности и времени нахождения на форуме.

szus 09.10.2016 20:59

Объясните пожалуйста чайнику в чем моя ошибка.
Захожу на форум, открываю все меня интересующие новые сообщения, пока дочитаю их я уже вылетела с форума и даже спасибо не могу поставить.:oops: Неужели надо каждый раз опять вход выполнять?

afinna 10.10.2016 02:37

Ошибка в том, что при входе на форум не ставите галочку в окне "запомнить"
тут
Без неё всегда будете "вылетать"

szus 10.10.2016 10:51

Спасибо!! :Rose: Все в порядке

Букашка 13.10.2016 17:38

Re: Примеры нарушений правил форума

Случайно написала сообщение не в ту тему, как его удалить не нашла опции...

vitaya 13.10.2016 17:41

Re: Примеры нарушений правил форума

восклицательный знак в красном треугольнике под аватаркой - пишете просьбу Модератору.

Olga Energizer 07.11.2016 12:56

Хочу создать свою тему со слезными просьбами о помощи в компоновке и размещении в моем новом розарии на работе
насколько я понимаю - это в НАши ландшафты - или разумнее влиться в какую то тему просто чередой сообщений?
помню что темы не удаляются поэтому подскажите как правильно.
если таки тема -
ЗАголовок темы напишу - а вот при создании темы - сообщение - это первое сообщение в теме?
ну чтоб не просить потом модераторов править ...

Elly 07.11.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 967018)
ЗАголовок темы напишу - а вот при создании темы - сообщение - это первое сообщение в теме?

Да. И у тебя есть время править самой)

Olga Energizer 07.11.2016 13:02

а как лучше - отдельной темой или в общую (какую?)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.