![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
..пропадают буквы на синих полосах и распилзаются, образуя огромные пробелы..:%). Опера. Это у меня, или что-то происходит?:oops:
|
А где можно посмотреть , кто сейчас модераторы форума и кто какие темы ведет?
|
ТУТ
А что тоже хотите?:wink: |
Спасибо. Но это наверное уже устаревший список .larissa уже больше года на форуме не вижу. А на счет " тоже хотите?", так я уж поверьте знаю, к кому с таким вопросом обратиться. :wink: А вообще модераторов разделов нужно знать всем, чтобы знать к кому обращаться, они ведь не только контролируют процесс, но и помогают и консультируют в темах разделов закрепленных за ними.
|
Цитата:
P.S. Хороший помощник, ведущий и консультант по теме и хороший модератор - это все же ооочень разные вещи :smile: |
|
Запретите пожалуйста пользоваться на форуме радикалом...сил уже нет. Хочется фото посмотреть - клацаешь, а там куча рекламы плюс новое окно браузера открывается. Вообщем ужос.:cry:
|
дак реклама жеж двигает торговлю и бизнесс уцелом!:pardon:..разве мона бизнесс запрешшать?!:shock:
|
Ужос, согласна. Хоть бы подписывали свои картинки по типу как на сигаретах: "открытие сей картинки может вредить Вашим нервам"
|
поставте АBDlok бесплатна утилита..и забудете про рекламу...элементарно ватсон!!!!!:cool:
|
Я не хочу забывать про ВСЮ рекламу, встречается ведь и полезная. Но не на радикале, это точно. Хуже этого хостинга пока не встречал.
|
Цитата:
Ну людям надо конкретно писать под каждой темой, где они выставляют свои фото. |
Цитата:
|
Уважаемая администрация!
У меня есть предложение: а нельзя ли непрофильные разделы форума (Форумные посиделки и особенно "бытовая техника" сделать, как и раздел СЗ, доступным только после 50 (или хотя бы 20) сообщений? наверное, не только мне надоело видеть бесконечные рекламные сЦылки ботов с 1-2 сообщением? и желающим набрать 50 сообщений будет чуть сложнее флудить |
для этого нужно ввести модерацию постов, как на вэбсаде.. :pardon:
|
А можна, як варіант, просто виключити лічильник повідомлень у балакальних розділах (знаю таке на кількох форумах). Бо от, наприклад, у мене біля сотні-другої постів у темі "Добрий день" було - от нащо їх рахувати? Аж припинила вітатися окремо))) Як-не-як, але при погляді на нік, звертаєш увагу і на кількість повідомлень, і тисяча-дві-три таки надають "солідності" та авторитету форумівцю. А по факту більшість може бути набрана у балачках...
|
Цитата:
Мені подобалося: "Доброго ранку, Країно!" :good: |
Та і мені подобалося, Гусеничко)) але за кілька років це виливається в тисячі повідомлень)) крім того, стараюся не засідати тепер довго в ноуті (часу катастрофічно не вистачає), а отже доводиться жертвувати балачками на користь пошуку інфи і конкретних питань.
|
Здравствуйте. Есть ли на форуме совместные заказы из питомников? Ткните носом в тему, а то вроде все просмотрела, но не нашла
|
Спільні замовлення є, але вони не доступні для новачків.
Почитайте Правила |
Цитата:
сз эт поощрение за проделанную на форуме работу:wink: |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста чайнику в чем моя ошибка.
Захожу на форум, открываю все меня интересующие новые сообщения, пока дочитаю их я уже вылетела с форума и даже спасибо не могу поставить.:oops: Неужели надо каждый раз опять вход выполнять? |
Ошибка в том, что при входе на форум не ставите галочку в окне "запомнить"
тут Без неё всегда будете "вылетать" |
Спасибо!! :Rose: Все в порядке
|
Re: Примеры нарушений правил форума
Случайно написала сообщение не в ту тему, как его удалить не нашла опции...
|
Re: Примеры нарушений правил форума
восклицательный знак в красном треугольнике под аватаркой - пишете просьбу Модератору.
|
Хочу создать свою тему со слезными просьбами о помощи в компоновке и размещении в моем новом розарии на работе
насколько я понимаю - это в НАши ландшафты - или разумнее влиться в какую то тему просто чередой сообщений? помню что темы не удаляются поэтому подскажите как правильно. если таки тема - ЗАголовок темы напишу - а вот при создании темы - сообщение - это первое сообщение в теме? ну чтоб не просить потом модераторов править ... |
Цитата:
|
а как лучше - отдельной темой или в общую (какую?)
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |