![]() |
Re: Теревенi 2018
Оксана, Вы пока поэкспериментируйте - купите маленький и попробуйте заморозить-разморозить, вот что с ним будет? Убьется или выживет?
|
Цитата:
Надо же сначала проверить самой |
Цитата:
|
А масляные фуфыськи сверху не развалятся? Хотя, если это сливочное масло - что ему сделается.
|
Цитата:
|
У БКК трюфели вкусные, с вишневым наполнителем.
|
Та это Варя думает что она получит только Киевский торт)))))
Тут если уже играть то по крупному)))))) |
девочки, повесилили :D:D:D
|
Была сегодня в лесу и нашла на доступной высоте "ведьмину метлу". Большая. Не трогала пока. Понимаю, что из этого можно сотворить красоту. Или кто-то может сотворить красоту. Как и что с этим делать?
|
Цитата:
|
Да просто раньше, когда муж по работе ездил в Киев, лет 10-15 назад, всегда привозил этот торт - он мой любимый. Потом я покупала готовые коржи в Ашане и смазвывала кремом из сгущенки, не заню, есть ли они у нас сейчас. Вот и вспомнилось..:D
|
Разбавлю ваши тортики ягодками)))!
Вродило! Черноплодная рябина) Какие мысли? Кто, чего делает? Или в какой теме поискать? |
Вино у меня бабушка делала.
|
Цитата:
|
Я її в минулому році тирила нахабно під чужим двором і сушила мамі від тиску. Трошки залишилось в мене, то гризла сушену і у чай кидала пару разів взимку, прикольненько.
Це якщо геть багато і нема куди діти і в родині є гіпертоніки. |
Цитата:
Одно но -- нельзя сразу и много. Сильно загущает кровь! |
Цитата:
Я в этом году все вялю, сушу и "пастилю". Думала, может и из рябины можно что-нибудь этакое)) А попробую! Всем спасибо! |
Цитата:
вкусно - замороженую добавляла в творог/кефир - после заморозки уходит терпкость. Опять же - у меня морозильники практически неограниченные ... то одни то другие - ))))) сушила, потом сушеную молола на кофемолке - добавляла гипертонику - невкусно - но все верили что полезно (ну не вредно точно - но вкуса кефиру это не прибавляло ... ) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то я конечно все заберу ... Пусть у меня зубы навсегда фиолетовые останутся .... Ещё раз спасибо нашей Свете яблоньке- её рябина посажена осенью уже наверное лмтровое ведерко будет! |
Цитата:
|
очередное рекордное затмение завтра
27 июля произойдёт самое длительное полное лунное затмение XXI века с рядом особенностей Я конечно понимаю - погода, но шансы есть :D |
Цитата:
Целый день было пасмурно. А так хотелось видеть!!! |
Хорошо, что зашла в тему - напомнили о затмении. Теперь периодически выхожу смотреть. У нас отлично видно. Впечатляет!
|
Кто пропустил, вот с просторов инета фото затмения Луны с тенью Земли.
http://i.piccy.info/i9/82016ecf8a1b9...AA2o9W_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-28-10...20x240-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, в какой теме спросить- для забора бурили ямы, остались 2 неполностью зарытые глубиной сантиметров 40 и диаметр 20, сегодня приехали , а там куча жабок земляных маленьких . Подскажите несведущим - что с ними делать - спасать ,зарыть или ждать , пока сами уйдут? Как им лучше, чтобы не навредить?
|
Я думаю - спасать. Сами наверное не выпрыгнут. Зарывать точно не нужно, мне кажется..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |