![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте! Меня зовут Яна. Живу в Краматорске, прошлой весной переехали семьей в свой дом. У меня трое деток. Сыновья готовы копать любые ямы, особенно под розы. Во дворе еще стройка, и многие растения подращиваю у мамы. Опыта нет, но форум читаю уже год, хоть знаний добавляется. Надеюсь с вашей помощью добавится и опыт.
|
Яно4ка,
а где вы в Краматорске? Я там бываю иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
Живем в частном секторе на Лазурном (Беленькое). Может и встретимся как -то. ---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Вера ("домашнее" имя - Дана), я харьковчанка и уже около года с огромным удовольствием читаю такой замечательный и полезный форум. Несколько лет назад мы с мужем получили в наследство дом в черте города, и с тех пор активно занимаемся строительством, "выгребанием" и "разгребанием". Я культуролог, изучаю украинскую народную культуру, а слово "культура" означает в переводе с латыни "возделывание земли". Наверное, поэтому у меня, с приобретением своих шести соток, появился зуд к тому, что бы вскопать-воткнуть-ухаживать и радоваться по этому поводу :) Очень приятно было найти этот форум. Читаю, записываю, пробую... Примите меня, пожалуйста, в вашу дружную компанию - обещаю вести себя хорошо :) |
Всем добрый вечер! Меня зовут Тамара, я из Черниговской области, живу в частном доме и очень люблю копаться в земле, особенно возле цветов:Rose: Хочу очень влиться в вашу дружную компанию, но пока плохо ориентируюсь на форуме. Вообщем, давайте знакомится!:friends:
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Девочки, я сразу к вам с хочушкой (не знаю, возможно не по теме в этой ветке, тогда отошлите по правильному адресу:) - мечтаю о тонколистном пионе. Возможно, у кого-то есть( готова купить) или знаете, где есть по приемлимой цене?[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- ---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Хочу, но не умею вставлять цитаты... |
Привіт землякам! А з Чернігівщини звідки?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. В конце зимы познакомилась с форумом и поняла что жаль что поздно. Но лучше поздно , чем ...)))
Живу в своем доме давно, был когда то огород, практически без полива, сейчас в новом доме есть три сотки всяких цветников, сад и вот второй год 3 сотки огорода доводим до ума. Детей тоже трое, двое взрослых парней и маленькая дочурка, а вот рук всего две ))) Поэтому любимая тема - огород для ленивых , хотя именно копаясь в земле больше всего и устаешь и отдыхаешь одновременно. Буду рада общению, а вопросов чтото становится все больше, чем больше читаешь форум ))) |
Наташа, добро пожаловать! У нас весело и поучительно! Заходите в Запорожскую ветку :wink:
|
Цитата:
|
Здравствуйте девочки и мальчики!!!!:kiss:
Я тоже недавно отрыла Ваш сайт. у меня два гектара земли для выращивания сьедобных культур и для удовлетворения своей фантазии но один маленький но весткий нюанс( земля находится в горах на высоте 1100 м от уровня моря):roll::roll::roll:. |
Цитата:
|
Здравствуйте всем! Читаю от случая к случаю давно. Почерпнула много полезного. Дача (сельский дом) в Бородянском районе. К сожелению сил и времени катастрофически не хватает, но вдохновляюсь вашими успехами и победами. Надеюсь и у меня все получится. Я - Наташа
|
Добрый день ВСЕМ! С праздником!
Меня зовут Галина. Я новичок в садовом деле, но надеюсь, форум поможет мне узнать много интересного и полезного, сделать свой маленький кусочек земли красивее. Примите меня в свою дружную компанию:) |
Цитата:
А должен остаться только один!!!=@:sad: |
горец - это ОН, а gala72 - девочка, горцем быть не может
|
Ааааааа...типа еси род другой, то мона и дфа, не?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. В прошлом году достроили дом. Сейчас начала заниматься благоустройством участка. Хочу и сад, и цветники, и детскую площадку - у меня маленькие внуки. Опыта нет, но есть желание. Больше полугода читаю ваши сообщения, узнала очень много нового для себя, получила ответы на многие вопросы. Очень хороший форум!
|
Ірино, ласкаво просимо у нашу "палату"!))) досвід обов'язково прийде, було б натхнення. Успіхів Вам у ваших звершеннях!
|
Добрый день!
Меня зовут Лиля, я из Киева . Я городской житель, но всю сознательную жизнь мечтала жить ближе к земле. И моя мечта осуществилась, мы построили дом. На протяжения строительства было совершенно ряд ошибок...И теперь когда мы приступаем к ландшафтным работам, хотелось бы сделать этих ошибок поменьше)))Так что я пришла к Вам активно учиться!! |
Лиля, добро пожаловать к нам. У нас тепло и уютно. Успехов Вам!
|
Привет и наилучшие пожелания всем обитателям форума! Меня зовут Маргарита, можно и Рита.В этом году первый раз в жизни засаживаю огород ( без малого 30 соток). С большим удовольствием выслушаю советы и рекомендации по огородничеству. Буду рада новым знакомствам и друзьям!!! :Rose:
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, живу в г.Херсон. Недавно увлеклась цветами и поэтому приходится многому учиться. На форуме много нужной информации в т.ч. отзывы о поставщиках – всегда просматриваю.
Рада знакомству! |
Здравствуйте, присоединяйтесь :)
Цитата:
|
Всем привет! Меня зовут Оля. Живу во Львове. У меня нет ни сада, ни огорода, лишь небольшая клумба перед окнами (тут должен быть смайлик который широко разводит руки и горько вздыхает), но очень хочется там навести красоту и порядок, и я надеюсь, что в этом мне поможет этот форум. Рада знакомству!
|
Оля, ласкаво просимо:friends:, приємно що земляків прибуває:wink:
|
Дякую!:friends:
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |