Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Яно4ка 04.03.2015 17:39

Re: Давайте знакомиться-2

Здравствуйте! Меня зовут Яна. Живу в Краматорске, прошлой весной переехали семьей в свой дом. У меня трое деток. Сыновья готовы копать любые ямы, особенно под розы. Во дворе еще стройка, и многие растения подращиваю у мамы. Опыта нет, но форум читаю уже год, хоть знаний добавляется. Надеюсь с вашей помощью добавится и опыт.

VARIKA 04.03.2015 22:13

Яно4ка,
а где вы в Краматорске? Я там бываю иногда.

Викса 05.03.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Яно4ка (Сообщение 760131)
Здравствуйте! Меня зовут Яна. Живу в Краматорске, прошлой весной переехали семьей в свой дом. У меня трое деток. Сыновья готовы копать любые ямы, особенно под розы.

О, полку розоводов прибыло! :smile::good: Яна, добро пожаловать!

Яно4ка 05.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 760197)
Яно4ка,
а где вы в Краматорске? Я там бываю иногда.

Живем в частном секторе на Лазурном (Беленькое). Может и встретимся как -то.

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 760232)
О, полку розоводов прибыло! :smile::good: Яна, добро пожаловать!

Спасибо за приглашение! С вашей помощью должно получиться!:smile:

Дана 07.03.2015 17:43

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Вера ("домашнее" имя - Дана), я харьковчанка и уже около года с огромным удовольствием читаю такой замечательный и полезный форум. Несколько лет назад мы с мужем получили в наследство дом в черте города, и с тех пор активно занимаемся строительством, "выгребанием" и "разгребанием". Я культуролог, изучаю украинскую народную культуру, а слово "культура" означает в переводе с латыни "возделывание земли". Наверное, поэтому у меня, с приобретением своих шести соток, появился зуд к тому, что бы вскопать-воткнуть-ухаживать и радоваться по этому поводу :) Очень приятно было найти этот форум. Читаю, записываю, пробую...
Примите меня, пожалуйста, в вашу дружную компанию - обещаю вести себя хорошо :)

ТамараS 08.03.2015 20:47

Всем добрый вечер! Меня зовут Тамара, я из Черниговской области, живу в частном доме и очень люблю копаться в земле, особенно возле цветов:Rose: Хочу очень влиться в вашу дружную компанию, но пока плохо ориентируюсь на форуме. Вообщем, давайте знакомится!:friends:

---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

Девочки, я сразу к вам с хочушкой (не знаю, возможно не по теме в этой ветке, тогда отошлите по правильному адресу:) - мечтаю о тонколистном пионе. Возможно, у кого-то есть( готова купить) или знаете, где есть по приемлимой цене?[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:43 ----------

---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:45 ----------

Хочу, но не умею вставлять цитаты...

Нина_И 08.03.2015 20:52

Привіт землякам! А з Чернігівщини звідки?

ТамараS 09.03.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 761369)
Привіт землякам! А з Чернігівщини звідки?

Совсем рядом с вами - из Носовки:smile: Я у вас бывала, у меня там товарищ мужа живет.

fuchic 30.03.2015 16:17

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. В конце зимы познакомилась с форумом и поняла что жаль что поздно. Но лучше поздно , чем ...)))
Живу в своем доме давно, был когда то огород, практически без полива, сейчас в новом доме есть три сотки всяких цветников, сад и вот второй год 3 сотки огорода доводим до ума. Детей тоже трое, двое взрослых парней и маленькая дочурка, а вот рук всего две ))) Поэтому любимая тема - огород для ленивых , хотя именно копаясь в земле больше всего и устаешь и отдыхаешь одновременно. Буду рада общению, а вопросов чтото становится все больше, чем больше читаешь форум )))

Гизбрехт 30.03.2015 16:33

Наташа, добро пожаловать! У нас весело и поучительно! Заходите в Запорожскую ветку :wink:

fuchic 30.03.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Гизбрехт (Сообщение 768998)
Наташа, добро пожаловать! У нас весело и поучительно! Заходите в Запорожскую ветку :wink:

Спасибо большое! Обязательно приду, я вас уже нашла ))

gala72 30.03.2015 21:59

Здравствуйте девочки и мальчики!!!!:kiss:
Я тоже недавно отрыла Ваш сайт. у меня два гектара земли для выращивания сьедобных культур и для удовлетворения своей фантазии но один маленький но весткий нюанс( земля находится в горах на высоте 1100 м от уровня моря):roll::roll::roll:.

VARIKA 30.03.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от gala72 (Сообщение 769117)
З но один маленький но весткий нюанс( земля находится в горах на высоте 1100 м от уровня моря):roll::roll::roll:.

получается, большинство здесь мечтает о тракторе, а вы о вертолете?!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

земля 07.04.2015 15:21

Здравствуйте всем! Читаю от случая к случаю давно. Почерпнула много полезного. Дача (сельский дом) в Бородянском районе. К сожелению сил и времени катастрофически не хватает, но вдохновляюсь вашими успехами и победами. Надеюсь и у меня все получится. Я - Наташа

Galinka. 07.04.2015 17:56

Добрый день ВСЕМ! С праздником!
Меня зовут Галина. Я новичок в садовом деле, но надеюсь, форум поможет мне узнать много интересного и полезного, сделать свой маленький кусочек земли красивее. Примите меня в свою дружную компанию:)

садовник 07.04.2015 19:07

Цитата:

земля находится в горах на высоте 1100 м от уровня моря):roll::roll::roll:.

:shock: теперь у нас уже ДВА горца...:%)
А должен остаться только один!!!=@:sad:

Almargo 07.04.2015 19:11

горец - это ОН, а gala72 - девочка, горцем быть не может

садовник 07.04.2015 19:15

Ааааааа...типа еси род другой, то мона и дфа, не?:oops:

Нина_И 07.04.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Almargo (Сообщение 772700)
горец - это ОН, а gala72 - девочка, горцем быть не может

Галя - горянка...

садовник 08.04.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 772794)
Галя - горянка...

А я думал, шо горка.. :oops:

Ирина3011 11.04.2015 23:49

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. В прошлом году достроили дом. Сейчас начала заниматься благоустройством участка. Хочу и сад, и цветники, и детскую площадку - у меня маленькие внуки. Опыта нет, но есть желание. Больше полугода читаю ваши сообщения, узнала очень много нового для себя, получила ответы на многие вопросы. Очень хороший форум!

Angelique 11.04.2015 23:50

Ірино, ласкаво просимо у нашу "палату"!))) досвід обов'язково прийде, було б натхнення. Успіхів Вам у ваших звершеннях!

Lili 14.04.2015 20:16

Добрый день!
Меня зовут Лиля, я из Киева . Я городской житель, но всю сознательную жизнь мечтала жить ближе к земле. И моя мечта осуществилась, мы построили дом. На протяжения строительства было совершенно ряд ошибок...И теперь когда мы приступаем к ландшафтным работам, хотелось бы сделать этих ошибок поменьше)))Так что я пришла к Вам активно учиться!!

fialkanata 14.04.2015 22:29

Лиля, добро пожаловать к нам. У нас тепло и уютно. Успехов Вам!

Seldereyka 15.04.2015 22:14

Привет и наилучшие пожелания всем обитателям форума! Меня зовут Маргарита, можно и Рита.В этом году первый раз в жизни засаживаю огород ( без малого 30 соток). С большим удовольствием выслушаю советы и рекомендации по огородничеству. Буду рада новым знакомствам и друзьям!!! :Rose:

N@t@ 15.04.2015 23:42

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, живу в г.Херсон. Недавно увлеклась цветами и поэтому приходится многому учиться. На форуме много нужной информации в т.ч. отзывы о поставщиках – всегда просматриваю.
Рада знакомству!

Дана 17.04.2015 20:38

Здравствуйте, присоединяйтесь :)

Цитата:

у меня два гектара земли для выращивания сьедобных культур и для удовлетворения своей фантазии

О! То есть королевство не маловато? :))

gajechka 22.04.2015 09:38

Всем привет! Меня зовут Оля. Живу во Львове. У меня нет ни сада, ни огорода, лишь небольшая клумба перед окнами (тут должен быть смайлик который широко разводит руки и горько вздыхает), но очень хочется там навести красоту и порядок, и я надеюсь, что в этом мне поможет этот форум. Рада знакомству!

Maryana 22.04.2015 09:51

Оля, ласкаво просимо:friends:, приємно що земляків прибуває:wink:

gajechka 22.04.2015 09:55

Дякую!:friends:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.