![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
2. Ні, дослідження легко гугляться. Вони всі підписані титрами. 3. Ну кому як :pardon: як кажуть, sapienti sat І про роботів теж ні :smile: бо під роботами маються на увазі не андроїди з очима а станки з управлінням. І вони вже давно і успішно замінюють людей у більшості сфер виробництва, торгівлі і не тільки. Роботами також можна вважати компьютерні системи. Але така відповідь від вас була досить очікувана :D |
Цитата:
38 секунда - "в ближайшие 10 лет лишиться работы 70% населения Эфиопии" 56 секунда "к 2030 году исчезнут такие специальности как бухгалтер, нотариус, оператор кул центра, логист, турагент, корректор." Сводя все это воедино я получаю, что в Эфиопии 70% населения работают нотариусами, операторами кул центров, бухгалтерами, переводчиками и экскурсоводами и все это через 10 лет будет заменено компьютерными системами! В Эфиопии блин! :%) Но спасти эфиопию может Софт Скилз! :good: Вот ну не знаю почему но я вдруг сразу вспоминаю Роберта Флетчера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так САМ тоже Иван Васильевич, его отец князь Василий.
|
Не вызывает сомнения то что учиться нужно постоянно. Вопрос в том чему, как и где? Роберт Флетчер тоже говорил "Я вас научу!" ))) Союзмультфильм проводит бесплатные курсы по созданию мультиков в Moho Pro с возможным последующим трудоустройством. Учиться нужно всегда и при этом не забывать ручками работать и в особенности пальчиками и причем чем старше тем больше
|
Цитата:
По останнім данным, активные пешие прогулки помогают уйти от возрастной деменции, Паркинсона и Альцгеймера! :wink: |
Цитата:
|
Кстати о моющих. У нас вот этот голландец
http://i.piccy.info/i9/c93542f2391f1...050161_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-27-03...70x240-r/i.gif |
Цитата:
Несколько лет хожу с финтес-браслетом - муж волновался, что у меня малоподвижный образ жизни :D Оказалось, что обычно 6-7 км прохожу уже к 4 ч вечера. И это при сидячей работе, работа и дом в 100м от метро. Про дачу и говорить нечего, как минимум в 2 раза больше за день получается. Но наверное да, помогают. Все-таки в сельской местности, где жители более подвижны, такие болезни встречаются реже, чем в городе. |
а каким образом работать пальчиками? После активного выдергивания сорняков руки жутко негибкие несколько дней
|
Цитата:
А по ділу - у розвитих країнах будуть скорочуватися робочі часи, люди стануть робити менше, а мати більше. А на руїнах совдепії все це актуально тільки з поглядом на продаж різних курсів і тренінгів... |
Цитата:
|
Активнее стучать по клаве?
Кстати, если есть термин " пписчий спазм", то нет ли поббочки от " стучания"? |
Тоже вариант но на порядок по серьезнее. В смысле отдачи меньше а усилий прилагать нужно больше Дочь когда то занялась скоропечатанием. курсы не проходила, денег не платила, скачала тренажер и занималась. Сначала я особо не предавал этому значения через полгода невозможно было оторвать взгляд от парящих над клавой пальцев. Кстати у нее и у сына на клаве только английская раскладка при этом они свободно печатают хоть на русском хоть на украинском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разминать тесто/пластилин, вязать и вышивать/плести - наверно все же лучшие варианты
|
Цитата:
|
У меня туннельный синдром, тесто месить не могу:sad:
|
а в мене не знаю що, але довго розмальовувати не можу, руку зводить в центрі кисті(((. А я дуже люблю малювати. Що цікаво, від пензлика зводить тільки через кілька годин, від олівця-ручки максимум за півгодини.
Від клави руки не болять взагалі, хоча сиджу стільки, шо краєм ноутбука кілька разів на тиждень натираю трудовий мозоль посередині передпліччя:D |
Проверить надо на туннельный синдром. От клавы он не дает боли, это если с мышкой долго работаешь, то чувстуется сразу.
|
Цитата:
|
Абсолютно стандартна поза (правда я на дивані з підставкою для ноута, сидіти за столом довше години не можу через травму).
Уявіть, що у неї рука не на нижньому ряду клави лежить, а постійно обидві руки мельтешать по всій площі клави. Плюс у мене ноут широкий, а на фото явно якийсь невеличкий. Натирає десь на 5-10 см нижче того місця, де у дівчини на фото браслет, десь там куди їй журнал впирається кутом. До набряку, почервоніння і відчуття ссадини :sad: Коли сильно засиджуюся, доводиться підкладати мікрофіброве полотенечко, щоб не так терло. https://www.teenrehab.org/wp-content...p-keyboard.jpg |
У меня за компом сидеть долго не выходит,так как ноги болят сидеть в кресле ( передавлены сосуды или как,но болят икроножные мышцы ,еще почему-то правую ногу часто приподнимаю на носочки и тогда ,на следующий день болит большой палец на ноге) Серьезно, не шучу,кресло Икеевское,удобное,но ...,а с ноутом я тоже с икеевской подставкой столиком,хоть на диване,хоть на кровати ,но всегда спина или шея болит. Перерывы наше все.
|
Цитата:
Для сохранения и развития моторики японцы складывать оригами рекомендуют. |
Цитата:
Із-за травми :-o давно читаю та в"яжу тільки лежачи на високих подушках. :fool: Знайшла фото п"ятирічної давнини, коли я після операції навіть комп брала в люлю. :crazy: http://f23.ifotki.info/thumb/b7fd436...7313083510.jpg |
Вибачте, що перерву вашу тематичну бесіду. Хочу попросити допомоги - у нас хтось викладав, як ферментувати іван-чай, а я щось не можу знайти де. Ткніть хтось, будь-ласка!
|
|
Люба, посмотри тему"Ферментированные чаи"
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |