![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Гммммм... Хто тут самый жадный склеротик?:D
|
Цитата:
как в том старинном анекдоте?:D Цитата:
|
А когда подведение итогов? Я ничего не прозевала?
|
Цитата:
|
Ага, я вот, в дополнение к своим прошло- и позапрошлогодним закупками (37 сортов смородины, 55 сортов клубники, 35 крыжовника, 45 малины и ежевики, 25 сортов картофеля обыкновенного, 6 сортов картофеля цветного, из них 5 - из семян, 11 яблонь + 12 саженцев собственного производства, 4 вишни, 4 черешни, 5 груш, 8 абрикос, 2 персика, голубики, фундуки, жимолость в небольших количествах, пару десятков роз, хост и др. декоративных растений, про семена и прочие мелочи просто тихо молчу), уже "нахапала" 47 шт. клематисов с ОКС, 10 шт клематисов с ЗКС, а теперь полностью утонула в хостах:crazy:
|
Нет ну я всё-таки докажу всем что самый жадный я . Кроме имеющихся 55 сортов клематисов заказал ещё на весну больше 100 сортов, ещё и обмениваться надумал.
Ну ладно я их люблю я их коллекционер. А вот всё что попутно тоже солидное количество. Винограда заготовил 26 сортов чубуков . Смородины насажал черенками , малины. Хосты , флоксы , гейхеры, и всякая всячина осенью получены больше 100 разных наименований. Ну и как обычно уже заготовил более 100 наименований семян всяких диковинок. |
ребенку очень понравилась коробка с семенами, в которой "1000 разных растений"
обещал даже помочь весной с посевом |
Понятно , семян у Светланы все-таки больше. Моя коробка ему бы точно не понравилась там всего 100 разных растений.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же на все это хотение земельки то надо,:-o можно.
Прийдется считать кустики травки, а еще лучше семена онные в полукилограмовом пакете:%). |
Цитата:
зы. нароод! вы ж самого главного не знам...:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрей определяйтесь:Bravo:. Интересно же чё садовник в тайне держит.
|
Цитата:
|
Цитата:
я имела в виду не сорта-виды, а именно растения ну, т.е., штук по 10-20 в каждом пакете :wink: |
Цитата:
|
Обчиталась :D тем на форумі й вже заказала 21 сорт лілій (20 шт кожен), 10 сортів голубіки шестирічок і 10 сортів столового винограду. Ще подумую про лілійники...:bye:
|
Как же нашему форуму должны быть благодарны питомники и магазины! Только эту темку почитать :%)
Вот и я в прошлом, 2011 году нахапала родиков 9 шт, клемиков 18 шт и офигенную кучу разных многолетников, гейхер, вероник, пульсатилл, эхинацей, 13 штук пионов, 4 древовидных пиона к позапрошлогодним 10, 2 груши, 2 персика,слива, 2 абрикоса, 30 кустиков клубники, всякая мелочь и роз 71 шт (я молчу по поводу 2010 года, с его заказом из Голландии:%)) а на весну еще 38 розок, морозники, баданы, вероники опять, лаванды разноцветные, печеночницы.................. все не перечислить! Красотень будет! |
Сегодня вышла из магазина Семена с полусотней пакетиков в руках и твердой уверенностью-"Не все купила...просмотрела..."И это вдобавок к уже имеющимся..
А поскольку мои пристрастия условно можно разделить на три группы: 1. Помидоры и клубника 2. Цветы 3, Хай би й не росло (все остальное) Словом, довольна...:D |
Клялась, в этом году помидоры не сажать!!! Ну, максимум 5 шт!!!
Уже 126 есть... И как это назвать? :evil::evil::evil: Лето обещают дождливое, фитофтора все погубит, кругом картошка соседская, так еще заглядываю на семена.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лукавлю, Николай Григорьевич. Картоха у меня в пункте 3- а что колочусь я возле нее - так это элементарный закон сохранения оставшейся энергии(посадить/затратить сил - поменьше, собрать - побольше...
Садом я не занимаюсь -хватает поесть на сейчас - и ладно.. Виноград умею обрезать только теоретически - и не обрезаю.. |
Да, я все хочу, хочу и хочу! Как у всех!
|
Лілії прийшли, виноград 14сортів заказала. З овочів раніше думала не садити багато томатів і перцю. А в лютому-березні почалось:спочатку заказала в Дніпроп. 12сортів томатів, 3 сол. перцю, і 4 баклажанів., потім стало малувато і добрала в магазині ще 9 солодких і 4 чілі, низькорослих помідорів пакетиків 30 і 2 сорти баклажанів. Зараз ношуся з ящичками, стаканчиками, як дурень з торбою. Хочу 5 соток томатами і перцем засадити.
|
И я сначала запоминала и записывала, чего и сколько посеяла... Теперь уже не успеваю.:%) Помню фиолетовых помидор было 4 сорта, лука многолетнего - сортов 15... Рассадой заставлены 3 окна шириной 1.3 м, из них 2 окна в 3 яруса, плюс "близлежащие" тумбочки и столики, стеллаж-парник на улице почти заполнен, а еще посеянно (но не проросло) какое-то количество на шкафу:crazy:
На субботу запланирован "набег" на Шони, третий день корректирую список хотелок в сторону уменьшения - умом понимаю, что посадить все - физически нереально, к тому уже штук 40 молодых деревьев посажено (не на карликах:sad:), а тормоза отказывают:cry: |
:cry:Посчитала распикированную рассаду и ужаснулась, куда я все это буду высаживать . Прикинула площадЯ и длинЫ грядок , даже если плотненько , то все равно не помещается, а еще на подходе и огурчики и арбузики, не говоря уже о всякой экзотике, куда же цветы сажать......жадность фраера сгубила:oops::cry:
|
А я не считаю, чтобы не расстраиваться:D
Хорошей рассадой всегда можно осчастливить кого-то из друзей и родственников, или хороших соседей |
Цитата:
|
я уже пристроила немного баклажанов,перца и всякие петунии,дельфы
предупредила двоих подруг, что их ждут Львиный зев,седумы,обриетты,агератум, частично распикированная (в плошки) земляника и нераспикированный сельдерей:D шо характерно, от цветов никто не отбиваецца, тока от овощей :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |