![]() |
Re: Школа садовника. НБС им.Н.Н.Гришко 2012
Прошу прощения, подзабыла немного:friends:
|
Сообщаю результат моих переговоров с Бот.садом.
Нам предложили собрать группу 15 чел.,но в РАБОЧИЙ день с 10-00 на следующей неделе(пока потеплеет на улице) Провести мастер-класс по обрезке предложили на нашей территории. Я могу всех принять на моем участке в Осокорках (за городом не всем удобно,и не факт,что садовник туда поедет) Если это нам интересно,пишите здесь. Если нет,то откажемся. Договорились созвониться через 2-3 дня. |
Если занятие будет, то, пожалуйста, я+1.
|
Я теж +1
|
Я тоже +1
|
и я
|
я тоже
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, я тоже очень хочу на эту обрезку, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить этот урок, будет ли он и есть ли еще на меня место? Спасибо!:Rose: |
Сотоварищи!:friends:
Если у вас получится, и занятие состоится, ну очень большая просьба - уточните у садовника, чем он рекомендует замазывать срезы, из того что сейчас продают. Если это будет возможно. Спасибо! |
Думаю,ничего не выйдет из этой затеи. Прошло три дня...15 чел не набрано. Это большая ответственность. Я договорюсь,людей не будет ,а оплата за всех нужна... Так,что пойдем старым путем,т.е когда будет план занятий сходим на них в общем порядке,вместе со всеми желающими. Как появится план на сайте Бот.сада, напишу. Либо следим все сами. Потом договоримся и встретимся на территории Бот.сада.
Как-то так.... |
Жаль, конечно, но среди недели не вырваться...
|
Ой, как жалко... А я понадеялась:sad: Будем ждать инфы.
|
обрезка обычно в субботу
|
Практикум по обрізуванню насіннячкових плодових культур. 1/03/14
Практикум по обрізуванню кісточкових плодових культур.15/03/14 http://www.nbg.kiev.ua/ru/service/orenda/ |
22 февраля урок по прививкам ? Кто пойдет?
|
Мне, наверно, нужны индивидуальные занятия по прививкам:D. На картинках и фото - понятно, а как до дела:shock:
|
Инна, а время? на сайте у них расписание только сегодняшним днем выставлено. Я очень хочу пойти.. может даже на целый курс
|
В прошлом году были занятия на 10-00. Завтра позвоню,узнаю.
На ПРИВИВКИ ходила в позапрошлом году. Очень полезно. В прошлом году на моих первых прививках был урожай!:good: |
Инна, можно подробнее, как проходит занятие именно по прививкам? имеется ввиду - вряд ли тут азы будут показывать - как лезвие держать, и пр.
|
Выходим в сад и на разных деревьях показывают все возможные виды прививок. Затем идем в класс (при себе иметь секатор,прививочный нож,или просто острый нож),всем раздадут разной толщины и видов черенков и на практике оттачиваем мастерство. Задаем вопросы,получаем ценные советы.
|
Тогда надо быть.
А сбор всегда в одном месте - шлагбаум? |
Цитата:
да,у клуба внизу горки |
Инна! А что за клуб или там не потеряешся возле шлагбаума? (лет 10 там не была:oops:). Цена занятия - 100 гр?
|
Возле шлагбаума и стоит клуб. Не заблудимся. Там толпу сразу видно. Цена по-моему была в прошлом году 60 грн. В этом надо звонить,узнавать.
(Берите с собой резиновые сапоги и теплые носки. В саду около 2-х часов сыро и не жарко.) |
Ув. Садоводы! Подскажите, кто знает, с 17,02, т.е уже с сегодня в ботсаду начинается курс "Школы садовника". Стоит ли идти на весь курс? Кто был там? Что вообще берут на занятия?:smile:
|
Изучите весь перечень занятий и если Вам все интересны,тогда на весь курс. Но многим интересны только определенные темы,поэтому и ходят только на них. Зачем платить лишнее. Каждый решает по мере надобности. На курсы нужна тетрадь и ручка. На занятие о прививках 22.02. еще секатор и прививочный нож.
|
Была сегодня на первом занятии Школы Садовника.:smile: Очень понравилось! Стоимость занятия 50грн. Жду не дождусь среды и выходных, затягивает.:good:
|
Цитата:
|
Кто знает,занятия в "Школе садовника" завтра будут? Не отменяют?
|
Кто-нибудь ходил в субботу на занятия?
|
не была - не могла думать ни о чем, кроме..
|
Цитата:
|
Ну вот и пришел новый сезон 2015 в школе садовника Бот.сада им. Н.Н.Гришко Появилась информация на их сайте. Значит скоро появится и план занятий. Кому интересно ,СЛЕДИТЕ!
"Приглашаем на занятия в “ШКОЛУ САДОВНИКА”, которые будут проводиться в период с 9 февраля по 25 апреля 2015 года в Национальном ботаническом саду им. Н.Н.Гришко НАН Украины. Под руководством ведущих специалистов ботанического сада Вы сможете овладеть теоретическими знаниями и практическими навыками садового искусства. Стоимость курса составляет – 1500.00 грн." Напоминаю,можно не покупать весь курс,а платить и ходить только на интересующие Вас занятия.:Rose: |
Я им вчера звонила, сказали перезвонить в начале февраля, и они скажут, набирается ли группа.
Страсть как хочу!:) |
Цитата:
|
Звонила, не брали трубку. Может кто-то знает будут занятия, и расписание?!:oops:
|
Я им и на электронную почту запрос отправляла - тишина.:pardon:
|
До звонилась занятия в понедельник и среду с 16 00, в субботу на 10. Расписание должны были разместить на сайте.
|
Цитата:
Теми занять Дата Прийоми розмноження садових культур, популярні види щеплень. 14.02 2015 Практикум по обрізуванню насіннячкових плодових культур. Формовий сад. 21.02.2015 Захист плодових рослин від шкідників та хвороб. 25.02.2015 Практикум по обрізуванню кісточкових плодових культур. 28.02.2015 |
Кто собирается быть в субботу 14-го? Давайте группироваться :))))
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |