![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Цитата:
перед нами машут гей парадами, как плащом перед быком, и мы обсуждаем гей парады как основную ценность европейскую. вместо законов, борьбы с коррупцией, реформ и т.д. только недавно свежие впечатления. Вечер, Геническ горячий источник - вишу в воде в пАру в полусне, рядом пара по касаниям видно что пара - нежно, только через какое то время поняла что оба мужчины - ничего демонстративного не было. пришла семья большая или компания с детьми - мужчина с сигаретой в озерцо - курит, плавает - прошу отойти на берегу докурить - остальным не мешать и бычок там в мусор выбросить а не в воду тут - и получаю скандал от жены - он женат и куда мне шалаве пойти. и я по прежнему не считаю что одни геи, а другие не геи в данном случае. а вообще и коррида и 8 марта - традиции, кого то оскорбляет одно, кого то другое. читала у Даймонда о фермерстве как традиции в Австралии. |
Все мои знакомые геи- интеллектуальные люди, с которыми есть о чем поговорить, всегда интересно, и если бы не знала, даже не догадалась , что они геи. А вот среди знакомых негеев сколько ,извините, быдла встречается, что можно задуматься, кого хочешь видеть рядом . Людей надо принимать такими , какие они есть, хоть в Украине , хоть в Европе , хоть в Зеландии ... И да, если бы мой ребёнок был таким - я бы поддержала и не ломала, раз так случилось
|
Коррида— это вообще варварство. ИМХО. А ещё очень отрицательно отношусь к зоопаркам. Не могу смотреть на зверей, птиц в клетках.:evil: Категорически.
|
|
Цитата:
что пока на нашу рождаемость больше влияет медицина, социальная незащищенность одиноких матерей, традиции пьянства, общий уровень жизни в обществе. Хотя да курить люди начинают глядя на товарища уважаемого, как бы это нефизиологично не было - ))), а как тут правильно заметили - геноцид начинался при молчаливом согласии большинства которое совсем не собиралось принимать в нем участие . ---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ---------- Цитата:
огромные вольеры - размером с мини футбольное поле после 2-х зоопарков там (попала случайно) изменила свое мнение. а до этого да - цирк поэтому не люблю - только акробатов и клоунов. |
Цитата:
|
Цитата:
І як завжди - будь-що може бути і добрим, і злим. Залежно від конкретних умов-людей ітд. Тому категорично щось стверджувати можна дуже рідко... |
Цитата:
Moonvalley, да, вот тоже вспомнила про концепцию зоопарков Даррела. Виола, бгг, с утра покупала для школы цветы, на рынке с выпученными глазами или дядьки, закупающие охапки цветов для коллег или тетки из родительских комитетов.:D Выражения лиц у всех... непраздничные, ну, кроме продавцов. |
Цитата:
весь вопрос только в том, что ставить во главу угла. Аллоизыч ставил в высшие приоритеты физическое и ментальное здоровье нации ? ставил. с болезнью нужно бороться ? нужно. все, что он считал болезнями высшей германской нации, все должно было быть вылечено. с точки зрения государственного мужа, его поступки логичны и оправданы. при нем, великая германская нация была сильна как никогда. есть такое дело, что сильная и здоровая германская нация - это скорее инструмент, нежели цель, но что это меняет ? возьмем второго диктатора - йосю. что при йосе было с девиантами ? тоже самое. нужна была йосе сильная нация - не уверен, скорее нет. но ванильным мальчикам в роли пушечного мяса в армии не место, они балласт, поэтому тур поход, на соловки, возмужать, или к стеночке. и вот в чем соль. государство для человека - хорошо, для человека. человек для государства - нет. в первом случае, можно быть геем. во втором - пойдешь в расход. ну можеш поплакать конечно, но это не поменяет ничего. в лучшем случае убьют небольно. если повезет. нужна европе сильная нация ? нет. нужна Украине сильная нация ? нет. Китаю? Индии? Мусульманским странам ? ответите сами на этот вопрос. заодно, это будет ответом на вопрос, кто будет жить на ваших землях, и есть ваш хлеб. вывод ? в ближайшее время, тоталитарные и просто государства с плодящимся как мышы населением низкого социального уровня, поднимут вопрос о расширении жизненного пространства. то, что это будет - факт. вопрос только в том, когда. слишком много накоплено непримиримых противоречий, и это неизбежно приведет к большой войне. и ее уже изо всех сил разжигают где могут, и явно, и пока тайно. ну вот. случись такое, что государство\население сможет противопоставить агрессии ? бригады ванильных геев ? медсанчасти лесбиянок ? какой % мужчин пойдет добровольцами, а какой свинтит в зарубежье ? с таким подходом к девиантам, здесь скоро будет плескаться кетайское море например. или дорогое расеянское. скажу так. среди студентов Ужгородского гос универа, 1го курса, в 2014 году, где учился мой пацан, превуалировало мнение следующее. - Родину защищать ? нах-нах. Польща, Словения наше все. воевать, это не про нас. добавим к этому пирогу вишенку из девиантов и вероятное будущее нашей страны обрисовано картиной с маслом. пс. этих девиантов можно по человечески пожалеть, и не лезть в их жизнь, пока они не ходят парадами. девианты не понимают, что они девианты - прекрасно понимают. и показывая всем свое отношение к классическому обществу. я - урод, но я - горжусь, да ? давайте вспомним сюда же что там происходит с классическими семейными ценностями у современной молодежи. вот вам и путь, куда мы идем. извините за многобукв. |
Ph@ntom, ну слушайте, даже сейчас в АТО воюют и геи тоже.
И китайское или рассеянское море скорее будет плескаться с такими персонажами, как наши дивные депутаты, насировы и вся эта гидота у кормушки власти. По-моему, по фиг, с кем человек спит, важнее, как он думает и что делает для своей страны. Повторюсь, человека можно судить только по его поступкам, а не по тому, с кем он в собственной постели лежит. Хочу добавить - это геи имеют договорняки с олигархами и оккупантами? Геи покупают себе справки, чтоб не дай бог не призвали? Геи бросают мусор с балконов, варварски выбивают рыбу в Днепре? Срут на природе, извините, там где отдыхают? Курят в лифтах? Дают и берут взятки? Ездят пьяными за рулем? Может быть, геи сперли у моего соседа телевизор, а другие геи отказались возбуждать дело по этому факту? Выбрасывают животных на улицу, травят собак, голосуют за гречку? Бегают с коммунистическими флагами? Застраивают природоохранные зоны? Выдают удостоверения УБД помощнику Захарченко и наделяют его двумя гектарами земли в Черкасской области? Вывозят из Львова мусор в другие регионы? Все, иссякла, устала перечислять. Общество (я говорю о нашем обществе) изначально нездоровое, и не сексуальная ориентация тому виной. Вот если бы все перечисленные и не упомянутые мной проблемы были решены, а осталась только проблема места гомосексуалов в обществе - было б офигительно. Да и общество в таком случае вряд ли было столь нетолерантным. |
Цитата:
ето личное дело девианта, достойное кстати уважения, как личности, пока это не выставляется напоказ. а вот с того момента, когда о девиантах, как массовом явлении заговорили сми и телевизор, субкультура девиантов становится масс-медиа оружием массового поражения. начиная с детства например, закладывая у определенного % пациентов систему якорей, которые отработают в свой момент в запланированном направлении. а потом, очень удобно озвучить теорию, что девиации предопределены свыше. |
Я так понимаю, что ключевое "пока они не ходят парадами".
|
Цитата:
|
Ph@ntom, вот люблю Вас, всегда приятно дискутировать. А скажите, среди Ваших знакомых есть хоть один мужчина, который насмотрелся гей-культуры и сменил ориентацию?
|
Кошка, опасно не для мужчин, а для детей и подростков.
|
Цитата:
Какие высокие отношения у геев в сериалах,красивая яркая одежда:crazy:,парады:shock:Режет глаз. Я в принципе не столь нетерпима,но считаю преступлением навязывание. Далеко не все геи и другие отклонения безобидны.И мне совсем не всё равно какими будут мои внуки. |
Цитата:
Гомосексуализм - отклонение в психике, то есть попросту - неправильное воспитание или отсутствие воспитания вкупе с пропагандой ЛГБТ в самом внушаемом возрасте - 5-8 лет. Именно поэтому категорически против гей-парадов, против пропаганды их в кино (Оскар откровенно слабому фильму вручили по известной причине - ну откровенная пропаганда), и прочей лабуды, которую даже в школах в Европе преподают. Цитата:
Цитата:
Я просто считаю, что отрицательное действие (пропаганда отклонений, не сами отклонения!) должно встречать противодействием, чем тут в меру способностей и занимаюсь :twisted: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но пид@рас в моей жизни таки был. в бытность мою студентом ЗМИ, на кафедре химии, старый преп, приставал в мужском туалете к студентам на переменах. я когда это увидел - чуть не обрыгал помещение, извините за подробности. не знаю, может есть более мягкий медицинский термин, действию сему. так вот, хмырь этот был в должности зав кафедрой. хорошо, что химия у меня со школы прокачана, и несдач\пересдач небыло и быть не могло, а у кого были, нужно было обьяснять что там происходило ? и да. весь поток был в курсе, и отливать я ходил с того дня на другой этаж. ну и вообще я отношусть толерантно, хоть и недолюбливаю. а гея с ЗС, который предложил мне (!!!) это, почему-то захотелось выпиливать долго и мучительно. вот такое странное желание. |
Цитата:
Наверное, я живу в другой стране. Не вижу, что бы это было эталоном. Или в других кругах общаюсь, не в элитных:wink: |
Цитата:
1- эмиграция в Европу - приехал- бачили очі. 2- взятие за образец Европы, как более развитой страны - не берите РЕКЛАМУ гейобраза жизни, берите исполнение законов, берите толерантность. Воспитывай своих и близких тебе чужих детей, объясняя им смысл своих поступков, отношения в своей семье делай положительным примером (расширив рамки - принимаю твою ( и не только твою) просветительскую деятельность на форуме как частный пример) хоть и просили не примешивать 2014, но если бы образ жизни россиянина и образ государства был для нас образцом "для подражания" - разве был бы курс у нас на Европу таким популярным? а не на русский мир в хорошем смысле - стройки коммунизма так перемешали население, что большАя часть не русские и не украинцы, а СССРцы в некотором смысле. |
Цитата:
|
"Ведёмся" на популистские обещания политиков и на "лучшесть" геев в сериалах -)))))
прошу прощения - выбываю из дискуссии - с утра работу экранных форм тестировала - была возможность, "ухожу" - писать обдуманно не будет времени. |
Мне нравится как мужчины гей-парадов бояться))). Работаю в мужском коллективе, большенство дядьки за 40. Как только разговор за Европу, так сразу за свою .... честь переживают))
А у меня с фантазией в порядке, сразу картинка: Евросоюз вступили, геи прям с парада к нам в цех, и давай за дядьками в грязной робе гоняться иии... обращать их в геев:-) Вот все время ржу, мужики ,ещё необращенные, обижаются и уходят. Мне интересно, правда люди боятся гей-парадов как угрозу нашему обществу, или все же притворяться? Неужели думают что их дети только от вида гей-парадов, поменяют свои взгляды? А от вида наркоманов, алкашей, бомжей и т.д. тоже поменяют? Или все же природа, воспитание и образ жизни влияет? Да, у меня сын. Да,я хочу чтобы он любил женщину! Да, я хочу внуков! Да, и я хотела чтобы он родился здоровым и у него было здоровым сердце и не было куча диагнозов. Но так случилось. И я благодарю Бога за то что Рома у нас есть. И если вдруг, мой сын, выберит такую любовь.... Я буду только хотеть, чтобы она была взаимной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу восприятия аттавистических 23го и 8го чисто как мужского и женского дня: эти праздники основаны на реальных событиях, они несут смысл и энергетику. И мне они не симпатичны. |
Цитата:
Слишком плохо еще изучен геном человека. А гормонами вообще управлять не научились (иначе не было бы проблем со щитовидкой и тд.) Цитата:
Да, некоторые не размножались. Так и у гетеросексуальных пар не всегда получалось/получается обзавестись наследниками. Резюмирую: картинка на ТВ и в прессе не всегда отражает действительность. Ну не настолько они озабочены этим вопросом! Поездите по Европе, США, пообщайтесь с обычными людьми, поживите там, а потом делайте выводы. Определенные перегибы имеются только в скандинавских странах (и то не повсеместно). С т.зр. исторической перспективы 10-20-50 лет - это миллисекунда. Общество придет в определенное равновесие само по себе. Не нагнетайте обстановку и не накручивайте себя. Не так страшен черт, как его малюют на ТВ. Кстати, советую всем посмотреть отличный фильм с Робертом де Ниро (не про геев) о реальных событиях в США еще 50 лет назад - "Военный ныряльщик" (Men of Honor, 2000). Возможно тогда вы поймете, откуда берутся корни у этой "популяризации" разной сексуальной ориентации. Я, когда смотрела этот фильм, не могла поверить, что такое отношение к людям другого цвета кожи мб в мое время. Все-таки не так мы воспитаны. Фильм жесткий, динамичный, романтичный, оптимистичный, неслащавый и для всех, у кого опустились руки. Фильм снят в первую очередь для американцев, но тем интереснее для остального мира. И о феминизме: в 60-80-е года прошлого столетия шла яростная борьба феминисток за равноправие в США и Европе (на рубеже 19 и 20 веков тоже, но безуспешно на тот момент). А сейчас все утихло. Найдено равновесие. И кто теперь (кроме историков) вспоминает суфражисток начала века? Тоже ведь тот еще перегиб и отклонение. И вот, что я хочу сказать как женщина: в Европе, в США я чувствую себя действительно равной мужчинам, им в голову не придет сомневаться в моих знаниях только на том основании, что я другого пола. У нас же на постсоветском пространстве на словах и при чужих (особенно при иностранцах) я - умница, а по факту, на внутренних совещаниях, не раз слышала:"Да что ты понимаешь!". И вовсе не потому, что я на самом деле не понимаю. Стоило другому мужчине поддержать мою идею, мысль, как она сразу же становилась достойной внимания. А у иностранцев этого нет, никогда с ними не чувствовала себя ущербной. А при Союзе равноправие заключалось в том, что женщины шпалы носили вместо пьяных мужиков. Пардон, на Западе это не требовалось, там даже мужикам жизнь постепенно технологиями облегчали. В России до сих пор таскают (не знаю, как у нас), недавно ролик был про это |
Цитата:
так получилось, что последние неск. лет каталась туды-сюды европами: гей-парад наблюдаю только в зале ожидания да в самолете с некоторыми соотечественниками((( Не это европейцев волнует! Их волнует энергосбережение, охрана природных ресурсов, высокий уровень жизни, социальные программы, экологически чистые продукты и т.д... это другой мир, ориентированный на людей! Почти все дома в солнечных батареях, солнечные батареи вдоль дорог на непахотных землях, а они экономят электричество и отопление. В домах вентили и счетчики: ушел на работу, все на 0 поставил и возвращаешься в прохладный дом. А если ты за год переплатил за отопление и электроэнергию, то тебе деньги пересчитают и вернут. А их земледелие - мечта восстановителей озонового слоя... Гектары накрыты агроволокном, а там уже салатики и редисочка, в феврале. И горы навоза накрыты пленкой. Люди работают. Прикольно было смотреть: подошло человек двадцать с разных сторон, подняли кусок спанбода, проветрили растения, к следующему пошли. И куча коров, просто куча! И жесткий контроль качества этих ранних овощей. Никто не даст заработать на здоровье. Велосипеды и дорожки - вообще отдельная песня.. Забота о здоровье и экологии. Такое впечатление, что и города, и парки, и даже поезда для велосипедистов, высшая каста. Еще мусор сортируют, бутылки пластиковые сдают ( 0,25 евро штучка). Им нафиг не нужны парады - люди делом заняты. С любовью заботой. Землю берегут. |
Цитата:
|
Цитата:
А коммерция - это коммерция. Неужели Новый год отменить из-за этого? Или подарков не дарить? Меня, кстати, больше 14 февраля напрягает: "непарный" народ уж больно грустный, а коммерция ещё масштабнее и бессмысленнее. У нас как-то с детства повелось: 23 февраля (или примерно в ближайший выходной) - выезд в лес за подснежниками и на шашлыки, а 8 марта - приход настоящей весны, своеобразный водораздел между холодом и теплом/ожиданием настоящего тепла (что-то вроде японско-китайского нового года) |
Цитата:
|
Вот очень интересно, первый год на этой работе? Или коллеги настолько...., что дарят цветы, зная что это вызывает .....мягко говоря раздражение?:twisted:Назло, что-ли?
И прочтя как люди "ТАМ" живут... и особенно "Еще мусор сортируют, бутылки пластиковые сдают" - не удержусь, поинтересуюсь, все ли мы делаем так? Вот кто из собеседников сдает в переработку бумагу, пакеты и т.д. |
Цитата:
|
Вот вспомнила, я тоже не люблю когда дарят срезанные цветы, давно, без отмены праздников:D, но когда на юбилей подарили огромный букет роз ростом с меня- очень даже приятно было идти по улице (жаль что не долго:ROFL:)
|
А у наших людей мозгов и совести не хватает мусор до контейнеров в город довезти, по дороге на обочине кульки оставляют.:evil:
|
Цитата:
Приведу пример: в прошлом году в соцсетях для жителей Позняков/осокорков начали пиарить раздельную сборку, типа будут приезжать в чт в определённое время, в определённые точки, приносите пластик. И что? И ничего! Неграмотный подход. Человек по природе ленив - это раз, а два - большинство сознательных на работе в рабочее время. А про раздельный сбор скажу так. Здесь на форуме многие (если не большинство) этим занимаются: кости собакам в морозилку, органику (как минимум ту, что на даче) - в компост, бумажки сжигаются... |
Сейчас даже в нашем маленьком городе, открыто довольно много приемных пунктов, но баки полные пластиковых бутылок, картона и т.п.- и таки да- не все даже до мусорки донесут:evil: Не знаю, сколько таких пунктов например, в Киеве, но вот нашлаhttp://ecosfera.com.ua/?page_id=3589.
|
Ну, я сортую сміття, якби що) уникаю купівлі сміття (зайвих кульочків, коробок тощо). Щодо гей-не гей - мені байдуже, серед моїх знайомих, мабуть, є гомосексуалісти (бісексуали так точно є), але я в їх спальні не заглядаю, то їх справа особиста.
І щодо 8 березня. Не святкую давно, натужні (якщо це раз на рік, бо так треба) привітання-подарунки саме в цей день вважаю лицемірством. У школі пощастило - директриса заборонила масові привітання вчителів у цей день. Із садком все навпаки - вихователі ледь не радять, що би вони хотіли, їм же здають батьки гроші (потім вихователі передають БК). ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |