Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Компьютерный ликбез (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2082)

afinna 05.11.2014 18:01

Re: Компьютерный ликбез

Света)), вы какой язык изучали? посмотрите на свою ссылку и переведите последнее в ней myphotos, это то, о чем я писала выше-каждый видит свои. Эта ссылка ОБЩАЯ, нужно непосредственно на какое-либо фото, дайте любую другую ссылку.

Масянька 05.11.2014 23:30

всё уже нормально, простите..:pardon:

Ветка 08.11.2014 10:18

Доброе утро! Помогите мне избавиться от напасти- рекламы... У меня вот какая проблемка-до недавнего времени, у меня была реклама, на экране, но это еще было терпимо , а вот с недавнего времени, не знаю, что и где нажалось, но она выскакивает при первом нажатии мышки...Вот н-р, захочу я написать или прочитать сообщение и нажимаю на на него-сначала открывается новая вкладка с рекламой или вот такая, нужно повторно нажать на сообщение и тогда уже можно написать сообщение и вот так вот с открытием любой темы или сайта-сначала реклама, затем то действие, что мне нужно... Может подскажете, что нужно делать? Я пользуюсь Опера...Куки вроде как почистили с помощью CCleaner. Что еще нужно сделать, чтобы можно было без нервов читать любимый форум? Помогите пожалуйста :oops:ну нет у меня дома специалистов, чтобы избавиться от этой напасти.

Elly 08.11.2014 10:25

Антивирусом пройдитесь. Разумеется, по ссылке никуда переходить нельзя, так что удалила.

vitaya 08.11.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 729839)
Доброе утро! Помогите мне избавиться от напасти- рекламы...

Самое простое что когда-то помогло - восстановить систему, выбрать дату, когда этой рекламмы не было на компьютере. Но это не всегда помогает. Иногда и не всякий антивирус справляется.:pardon:
Надо пробовать.

Ветка 08.11.2014 17:10

А какой посоветуете антивирусник загрузить?

=marina= 08.11.2014 19:40

Касперский

Света Ш 03.01.2015 22:48

Подскажите, что не так. Пользуюсь браузером Опера, наш форум читаю на нем. ФБ он тянет плохо, поэтому пользуюсь Гугл Хромом, а вот отвечать на любимом форуме с Хрома не могу, так как не авторизирует. Пароль тот же и раскладка та же. В чем проблема и как решить?

садовник 04.01.2015 00:38

шо-та намутили в настройках...:wink: у мну хром уже стоить надцать годков, полёт нормальный!:good:

=marina= 04.01.2015 09:49

Света, что, совсем не можешь авторизироваться? По-моему если заходишь с одного браузера, а потом с другого, то из первого выбрасывает, а потом снова нужна авторизация. Это связано с безопасностью сайта. Нужен совет админа.

afinna 04.01.2015 09:57

В любом браузере для ответа нужна авторизация, и с одного ли девайса "заход" на форум? Или речь о стационарном компе? Иногда пароли чувствительны к регистрам. Нужно контролировать, что жмете

Gusenitsa 04.01.2015 11:18

:oops:Если я правильно поняла, то при авторизации с разных девайсов требуется переустановка пароля? Так? :oops:

Марлена 04.01.2015 11:23

Так:smile:

afinna 04.01.2015 12:16

не переустановка! Если открыты 2 окна в разных браузерах, не только для чтения, то "вход" в форум нужен обязательно. Читать можно просто гостем, но не все темы))
Переустановка подразумевает смену чего либо на новое.

Gusenitsa 04.01.2015 12:27

Я подразумевала вход на форум с разных девайсов-гаджетов....:oops:

afinna 04.01.2015 12:37

Типа менять пароль на форум? Шоб запутать себя?)) о гаджетах писала, что б внимательными быть, тк на стационарном удобнее и крупнее)), и удобно пользоваться хранилищем паролей last pass, но тогда нельзя забывать его пароль))

Gusenitsa 04.01.2015 12:44

Скоко я не пыталась зайти на форум со смартфона под старым паролем - ниче не получилось..... пришлось поменять....... а почта со смартфона легко открывается старым паролем..... :pardon: Регистры, языки и внимание в норме... поменяла - зашла на форум..... :pardon:

Света Ш 04.01.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 741821)
В любом браузере для ответа нужна авторизация, и с одного ли девайса "заход" на форум? Или речь о стационарном компе? Иногда пароли чувствительны к регистрам. Нужно контролировать, что жмете

Вход со стационарного компа. Раскладку не меняю. Закрываю Оперу и пытаюсь войти с Хрома не принимает мой пароль, вернее Ник как бы подсказывает, а пароль не принимает.

Angelique 04.01.2015 13:20

Світлана, просто, перед тим, як закрити оперу, треба вийти зі свого акаунта на форумі. тоді з іншого браузера увійти знову (авторизуватися)

Света Ш 04.01.2015 13:24

Таня, только что пробовала еще раз. Вообще Оперу закрыла. Открыла Хром и никак.

Angelique 04.01.2015 13:29

Дивно... у такому випадку ще радять "вичистити куки", але я особисто ніколи того не робила. Завжди помагало "вийти з акаунта в одному браузері - ввійти через інший"...

садовник 04.01.2015 13:36

Захожу на форум с любого девайса по своему паролю без каких-либо проблем..:pardon:

Gusenitsa 04.01.2015 13:50

Может, зависит от какой-то комбинации букво-цифр?..... регистров, языков......

Света Ш 04.01.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 741891)
Захожу на форум с любого девайса по своему паролю без каких-либо проблем..:pardon:

На другие форумы так и есть, а вот на наш меня не пускают:cry:

Стоит все время русский язык, проверяю. Caps losk выключен, тоже проверяю. Пароль набираю с маленькой буквы как и здесь, но...

Angelique 04.01.2015 14:08

А що, пароль кирилицею можна? я щось звикла, що тільки латинкою

Еена 04.01.2015 14:10

Здравствуйте! Не все фотографии открываются, вместо некоторых -что-то типа прямоугольной открыточки с загнутым правым верхним углом. Можно что-то предпринять?

afinna 04.01.2015 14:12

Зависит не от просматривающих, а от загружающих на форум.

Света Ш 04.01.2015 14:26

Таня, сын у меня тоже удивлялся по этому поводу. Но так есть, я на русском зарегистрировалась. Может я тогда давно что -то намутила?

Angelique 04.01.2015 15:17

А спробуй тоді поставити розкладку англ і набери свій пароль

садовник 04.01.2015 16:34

Так и я на русском регисрировалси ... тока пароль набирал латиницею..:oops:

Angelique 04.01.2015 16:43

Олег, Світлана пише, що і пароль кирилицею набирала.

садовник 04.01.2015 16:47

Скорее всего это компутерный глюк...либо был вариант регисрации, где-то в другом месте, по схеме - ник кирилица , пароль латиница. Вот комп и запомнил. .

Света Ш 04.01.2015 17:29

Олег, а в другом месте это как? Я только компом своим пользуюсь.

садовник 04.01.2015 19:11

На другом форуме или сайте. :wink:

Марлена 04.01.2015 19:59

Света, до сих пор ни один сайт на русском пароль не принимал. А я во многих местах зарегистрирована. А чего вы не попросите напомнить вам пароль через почту? Везде эта функция работает, должна и здесь быть..Через надпись забыли пароль.

afinna 04.01.2015 20:02

Чудеса пишите)), ну как при одном Нике на форум может быть разные пароли в браузерах??? Регистрация то одна!
Совет зайти в опере в свой кабинет, изменить пароль на "непростой" на англ + добавить цифры, сохранить и вопрос исчерпан!

Света Ш 04.01.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 741968)
Света, до сих пор ни один сайт на русском пароль не принимал. А я во многих местах зарегистрирована. [/B].

Ну как видете у меня получалось. :D

Сейчас попробую совет Афины

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

Ну вот сейчас я пишу с Хрома :good: Афина:friends:

afinna 04.01.2015 20:27

Ну и еще совет любителям русского)), если сохраняете файлы или документы-обзывайте тоже на ангельском)), касается и фотографий, а то рискуете когда-нибудь не прочитать.

Angelique 19.02.2015 16:03

Хакери! Рятуйте-спасайте! Зникли мої папки закладок у браузері гуглХром :cry::cry::cry: Як їх відновити???

Елка 19.02.2015 22:14

Помогите,пожалуйста понять,как отсюда http://postimg.org вставить фото? Получается или пустой квадрат с завернутым углом или очень странная ссылка....

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.