![]() |
Re: Компьютерный ликбез
Света)), вы какой язык изучали? посмотрите на свою ссылку и переведите последнее в ней myphotos, это то, о чем я писала выше-каждый видит свои. Эта ссылка ОБЩАЯ, нужно непосредственно на какое-либо фото, дайте любую другую ссылку.
|
всё уже нормально, простите..:pardon:
|
Доброе утро! Помогите мне избавиться от напасти- рекламы... У меня вот какая проблемка-до недавнего времени, у меня была реклама, на экране, но это еще было терпимо , а вот с недавнего времени, не знаю, что и где нажалось, но она выскакивает при первом нажатии мышки...Вот н-р, захочу я написать или прочитать сообщение и нажимаю на на него-сначала открывается новая вкладка с рекламой или вот такая, нужно повторно нажать на сообщение и тогда уже можно написать сообщение и вот так вот с открытием любой темы или сайта-сначала реклама, затем то действие, что мне нужно... Может подскажете, что нужно делать? Я пользуюсь Опера...Куки вроде как почистили с помощью CCleaner. Что еще нужно сделать, чтобы можно было без нервов читать любимый форум? Помогите пожалуйста :oops:ну нет у меня дома специалистов, чтобы избавиться от этой напасти.
|
Антивирусом пройдитесь. Разумеется, по ссылке никуда переходить нельзя, так что удалила.
|
Цитата:
Надо пробовать. |
А какой посоветуете антивирусник загрузить?
|
Касперский
|
Подскажите, что не так. Пользуюсь браузером Опера, наш форум читаю на нем. ФБ он тянет плохо, поэтому пользуюсь Гугл Хромом, а вот отвечать на любимом форуме с Хрома не могу, так как не авторизирует. Пароль тот же и раскладка та же. В чем проблема и как решить?
|
шо-та намутили в настройках...:wink: у мну хром уже стоить надцать годков, полёт нормальный!:good:
|
Света, что, совсем не можешь авторизироваться? По-моему если заходишь с одного браузера, а потом с другого, то из первого выбрасывает, а потом снова нужна авторизация. Это связано с безопасностью сайта. Нужен совет админа.
|
В любом браузере для ответа нужна авторизация, и с одного ли девайса "заход" на форум? Или речь о стационарном компе? Иногда пароли чувствительны к регистрам. Нужно контролировать, что жмете
|
:oops:Если я правильно поняла, то при авторизации с разных девайсов требуется переустановка пароля? Так? :oops:
|
Так:smile:
|
не переустановка! Если открыты 2 окна в разных браузерах, не только для чтения, то "вход" в форум нужен обязательно. Читать можно просто гостем, но не все темы))
Переустановка подразумевает смену чего либо на новое. |
Я подразумевала вход на форум с разных девайсов-гаджетов....:oops:
|
Типа менять пароль на форум? Шоб запутать себя?)) о гаджетах писала, что б внимательными быть, тк на стационарном удобнее и крупнее)), и удобно пользоваться хранилищем паролей last pass, но тогда нельзя забывать его пароль))
|
Скоко я не пыталась зайти на форум со смартфона под старым паролем - ниче не получилось..... пришлось поменять....... а почта со смартфона легко открывается старым паролем..... :pardon: Регистры, языки и внимание в норме... поменяла - зашла на форум..... :pardon:
|
Цитата:
|
Світлана, просто, перед тим, як закрити оперу, треба вийти зі свого акаунта на форумі. тоді з іншого браузера увійти знову (авторизуватися)
|
Таня, только что пробовала еще раз. Вообще Оперу закрыла. Открыла Хром и никак.
|
Дивно... у такому випадку ще радять "вичистити куки", але я особисто ніколи того не робила. Завжди помагало "вийти з акаунта в одному браузері - ввійти через інший"...
|
Захожу на форум с любого девайса по своему паролю без каких-либо проблем..:pardon:
|
Может, зависит от какой-то комбинации букво-цифр?..... регистров, языков......
|
Цитата:
Стоит все время русский язык, проверяю. Caps losk выключен, тоже проверяю. Пароль набираю с маленькой буквы как и здесь, но... |
А що, пароль кирилицею можна? я щось звикла, що тільки латинкою
|
Здравствуйте! Не все фотографии открываются, вместо некоторых -что-то типа прямоугольной открыточки с загнутым правым верхним углом. Можно что-то предпринять?
|
Зависит не от просматривающих, а от загружающих на форум.
|
Таня, сын у меня тоже удивлялся по этому поводу. Но так есть, я на русском зарегистрировалась. Может я тогда давно что -то намутила?
|
А спробуй тоді поставити розкладку англ і набери свій пароль
|
Так и я на русском регисрировалси ... тока пароль набирал латиницею..:oops:
|
Олег, Світлана пише, що і пароль кирилицею набирала.
|
Скорее всего это компутерный глюк...либо был вариант регисрации, где-то в другом месте, по схеме - ник кирилица , пароль латиница. Вот комп и запомнил. .
|
Олег, а в другом месте это как? Я только компом своим пользуюсь.
|
На другом форуме или сайте. :wink:
|
Света, до сих пор ни один сайт на русском пароль не принимал. А я во многих местах зарегистрирована. А чего вы не попросите напомнить вам пароль через почту? Везде эта функция работает, должна и здесь быть..Через надпись забыли пароль.
|
Чудеса пишите)), ну как при одном Нике на форум может быть разные пароли в браузерах??? Регистрация то одна!
Совет зайти в опере в свой кабинет, изменить пароль на "непростой" на англ + добавить цифры, сохранить и вопрос исчерпан! |
Цитата:
Сейчас попробую совет Афины ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- Ну вот сейчас я пишу с Хрома :good: Афина:friends: |
Ну и еще совет любителям русского)), если сохраняете файлы или документы-обзывайте тоже на ангельском)), касается и фотографий, а то рискуете когда-нибудь не прочитать.
|
Хакери! Рятуйте-спасайте! Зникли мої папки закладок у браузері гуглХром :cry::cry::cry: Як їх відновити???
|
Помогите,пожалуйста понять,как отсюда http://postimg.org вставить фото? Получается или пустой квадрат с завернутым углом или очень странная ссылка....
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |