![]() |
Re: Любимые ароматы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Цитата:
|
Девочки,мальчики,на парффоруме Крид Авентус распивают по 10 грн.мл.Чтоб не сочли за рекламу,стучитесь в личку. Мой муж просто в восторге от этого аромата,лучший из мужских парфюмов и очень стойкий.:good:
|
Цитата:
|
:wink:и главное: муж в восторге!
|
градус повыш. в 10 мл, раз довольны
|
:D Ну да :D ,не разливают же:wink: еще какое-то время назад я сама была в шоке от этих парфюмных словечек.:smile:
|
Цитата:
|
Хранятся в ящике в шкафу:bye:
|
Цитата:
|
Я стала обладателем Мандрагоры ( Mandragore Annick Goutal ):good: вешь непревзойденная:crazy:
И еще присмотрен аромат от Гальяно Parlez-Moi d'Amour Eau Fraiche:oops: |
Цитата:
|
Сеть Бонжур-Брокард-ЛЭтуаль:smile:
|
появились у меня Aura Swarovski - оч. нежный, описание тут:http://parfums.ua/Aura_Swarovski.html
|
Один из самых лучших, как по мне, мужских - He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED² for men
http://www.fragrantica.com/perfume/D...Wood-5862.html :good: http://www.fragrantica.ru/perfume/DS...ood-5862.html- русский вариант сайта И не очень дорогой для такого аромата, около 40 доларов. |
согласна. унюхала его на своем палатном враче два года назад и заставила признаться.
|
а я из-за недостатка солнышка купила себе солнце во флаконе - Louis Feraud, смесь груши и грепфрута, свежо и лето напоминает...
|
Танечка blueberry, огромное спасибо за подарок. Теперь моей любимой бутылочке не скучно, есть напарник. А запах немного отличается, и знаЧОЧОк ракушки другой. Спасибо огромное!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1302/7e/e7870aec0580t.jpg ---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- И сразу вопрос - бутылочка у меня уже много лет, не могу вспомнить название - стерлось. Напомните, пожалуйста... http://s48.radikal.ru/i120/1302/91/2ef214dc7b25t.jpg |
Мой обожаемый парфюмерный бренд - "Juliette has a gan" (Джульетта с пистолетом). Их ароматы в порядке предпочтения:)
- Lady Vengeance - Vengeance Extrême - Calamity J - Miss Charming - Citizen Queen Еще очень люблю Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel :kiss: Почти во всех присутствует пачули:angel: |
Цитата:
|
похоже Люсик прав
http://ua.oriflame.com/products/prod...?prodCode=7109- у них много похожего |
Спасибо, похоже, что оно.
|
Я сегодня, пока мои развлекались в Леопарке бродила по Брокарду в Ашане. Нанюхалась шо тот токсикоман.. Нашла запах, до сих пор балдю - брызнула на рукав, и бегаю его нюхаю - Эсти Лаудер "Белый лён".. Усё, я хочунемогу.. Ещё понравилась "Эйфория" Кельвина Кляйна, и "Pure" DKNY.
Муж пару лет тому подарил мне "Promesse" от Cacharel, большой флакон, 100 или 150 мл. А меня от них как отвернуло.. Вроде бы и нравятся, но такие стойкие, что после одного пшика, нужно стирать одежду, иначе можно с ума сойти.. Так и стоит начатый. Уже и срок годности прошёл. Иногда брызгаю, но без энтузиазма. Зато поняла что нужно брать маленькие флаконы - чтобы заканчивались раньше чем надоест запах :D О, вспомнила, ещё Инсоленс от Герлен - ммм...:good: |
Такс, таки мне срочно надо разнюхать Эсти Лауде :roll:. Все время откладывала из-за зимних болячек, но сейчас есть настроение и нюх :D.
Аня, аромат легкий? нежный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх дорогущее-то всё какое. Если б можно было пробников накупить, чтобы распробовать. И чтобы не вышло как с моим "Promesse"..:pardon: |
Что-то зачастила я сюда..
Девочки, поделитесь впечатлениями о таких ароматах: (нашла у нас в городе где "распивают" :D:D:D) Shalimar Guerlain, Dune Dior и ещё Сады Средиземноморья говорят свеженькие..:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты себе на весну что-то новое выбрала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние года три мой любимый аромат - Quizas от Loewe (Лоэвэ)..но каждый раз, собираясь приобретать духи, сама себе обещаю побаловать себя новым свежим ароматом...а что в итоге - покупаю что-то новое и не могу устоять от флакончика Quizas...вот манит меня его аромат..я даже мужу покупаю ароматы от Loewe ...хотя есть и старые любимые ароматы от Эсте Лаудер..увидела на фото у Доминики знакомый флакончик (Pure White Linen Light Breeze)..
|
А мне сегодня дочь привезла в подарок Tender Blossom от Betty Barclay. Запах легкий, нежный, как будто немного горьковатый, мне очень понравились, как раз для весны:good:
|
Я в последние дни урывками, по часу, зато регулярно бывала на всяческих достойных доверия бьюти-блогах. Читала об ароматах.
Сделала несколько важных для себя открытий :smile:. 1. Во-первых, составила список того, что мне нужно хотя бы понюхать. Писала об этом раньше: заходишь в магазин и не знаешь, куда бросаться, товаров очень много, способности воспринимать ароматы ограничены пятью-шестью первыми пробами... То есть нужен список (ну мне так точно :oops:). 2. Выяснила, что многие, как и я выделяют из пирамиды ароматов те ноты, что правдоподобны, что они нюхали в природе и что им понравилось не во флаконах - шоколад, роза, трава, кора кедра, фиалка, липа и т.д. Смотрите, какие прекрасные посты о последних двух нотах написали: Эссе о фиалке в парфюмах :roll: (тоже ее люблю, как и жасмин, гелиотроп и деревья): http://www.ninfeobeauty.com/2011/04/...8683.html#more Эссе о липе (писал мужчина, что очень интригует): http://www.beautyinsider.ru/2012/03/...er-den-linden/ Так и хочется бежать за покупками :crazy:, неправильно я сделала, что пошла в экономическую ж-ку, надо было в журналы красоты учиться писать - сейчас бы на духи вообще не тратилась :D. ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- И напишу свой список на "пробы" в магазинах или отливантах, если на них решусь. Вдруг получу советы или кому-то тоже пригодится... Из легких, на каждый день, не утомительные летом, возможны в комбинациях друг с другом. Jo Malone Blackberry and Bay Cologne Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Cologne Jo Malone Pear & Fresia Jo Malone Plum Blossom Cologne - ограниченный выпуск, буду благодарна за наводки, если возможно по человеческой цене купить хоть чуток в Украине :Rose:. Jo Malone Чайная коллекция Earl Grey & Cucumber Jo Malone Чайная коллекция Sweet Milk Как происходила презентация Чайной коллекции - очень занимательно и эстетично, настоящая пьеса: http://www.beautyinsider.ru/2011/02/...ragrance-blen/ Другие из моего списка "куда бежать, что хватать", но все они или плотнее, или теплее, или слаще. В общем, степень легкости у них варьируется, насколько я поняла: L’Artisan Parfumeur La Chasse Au Papillons L’Artisan Parfumeur The First Figue Tree L’Artisan Parfumeur Verte Violette Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Puredistance I Vanille Mona di Orio Laura Mercier Crème Brûlée крем для рук Bond No 9 Broadway Nite Diptyque Philosykos Hermessence Poivre Samarcande И совершенный провал у меня с пониманием Montale :shock:. Отзывы очень тревожные - от восторженных до "фууу, как я могла так ошибиться". Цена ошибки велика :crazy:. Причем к этим ароматам, как мне показалось, в самой высокой степени подходит тезис о том, что парфюмы на разных людях сидят по-разному. Вот, что я присмотрела себе по описаниям и отзывам на понюхать... Amber & Spices Montale для смешивания Crystal Aoud Montale Crystal Flowers Montale Boise Vanille Montale Chocolate Greedy Chypre - Fruite Montale Boise Fruite Montale (смешать со сладким, кислый, древесный) Что вы думаете о Монтали и прочем? :Rose: |
Вика, мало того, что наши возможности ограничены 5-6-ю, ароматы надо пробовать на себе, на коже. Ароматы совершенно по-разному раскрываются на боттере и на коже. Ты можешь далеко не сразу понять и принять аромат, бывает, что нужно несколько подходов. Иногда даже через несколько месяцев понимаешь, что этот аромат мой, а тот который все это время нравился, уже не интересен или надоел. Тут играет роль и гормональный фон, и настроение, и погода...
Опять же, так называемая "химия кожи" - одни и те же ароматы совершенно по-разному раскрываются на разных людях. И разные люди совершенно по-разному чувствуют запахи. Поэтому советы других тут ничего не помогут, надо пробовать на себе. Кроме того, можно же и нужно развивать свои вкусы. Зачастую мы сами не знаем, что нам нравится. Я тоже раньше носила свежачки. А сейчас мне нравятся и специи, и деревяшечки, и красиво оформленная кожа... И очень жалею, что не пришла к этому в лет эдак 30-35... |
Людмила, полностью поддерживаю :friends:. Однако я о том говорю, что перепробовать весь магазин на себе я не смогу :smile:. Нужны маркеры, точки отсчета, а не случайный тык в полку.
Про носку на коже - это же всем известно :pardon:. Про раскрытие аромата на себе, на других, и на блотере - аналогично. Но дело в том, что если человеку нравится груша, фиалка, гелиотроп, как и мне, то почему бы не воспользоваться его опытом и не понюхать рекомендуемые духи в магазине? Ведь они все дорогие, я ничего не буду брать вслепую :pardon:. Я уже по постам в теме понимаю, чей выбор бы я согласилась затестить - Люсенька, Людмила Fleur, Доминичка. Точно также определила, что мне интересно по отзывам на бьюти-блогах. Да, вкусы меняются, мир ароматов велик. Но человек не держит в шкатулке антагоничные пары. Мне нравится ваниль, шоколад, перец, хотя и меньше, чем ягоды. Мне нравится не только травяные и древесные запахи, но и кожа. Но скачка от фиалки к розе или лилии, к сильному востоку или к яркому резкому горькому цитрусу не будет никогда. Для этого надо сменить личность :smile:. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |