![]() |
Re: между нами, девочками
Он что, идиот? :fool:
Пусть плачет - всю жизнь с идиотом и не знала. Честно, мне даже не жалко ее, ну разве чуть-чуть. |
во-во :no: и муж и жена :fool:
|
Это, как говорил профессор Преображенский из Собачьего сердца, не кризис, а разруха, и притом в голове. :fool:
|
Только что в голову мысль пришла. Пока муж на улице фундамент заливает под забор, для любимой жены, я бегаю между стиркой и компом, а он считает шью.
Вечером придет, прочитает чем жена весь день занималась. :x Теперь думаю как отчитываться буду о проделанной работе. :crazy: |
Цитата:
|
Девченки, она слишком молодая, не понимает еще всего. Не знаю сколько они еще проживут вместе.
Мне когда я узнаю о подобных ситуациях становится страшно. Как уберечь своих детей от ошибок, как научить их делать правильный выбор. Не знаю. :unknown: |
Дело не в молодости, а как правильно Ленчик подметила в разрухе которая в голове.
Помните как в рассказе О’Генри «Дары волхвов» Двое влюбленных жертвуют самым ценным, чтобы сделать подарок друг другу на Рождество. Денег у них нет, поэтому героиня расстается с копной удивительных по красоте волос, а герой – с полученными от отца часами… И что же в итоге? Она получает в подарок черепаховый гребень, а он – золотую цепочку для своих бесценных часов! И не важно, что теперь им не пригодится ни то, ни другое, – они счастливо вертят в руках подарки. Вот это любовь, а то о чем Ленка написала действительно кризис с мозгами. |
ой,Farina,как красиво!!!
Моя версия:Девочка просто хотела сделать стрижку,а денег небыло :D |
Цитата:
|
Еще нужно научить детей говорить НЕТ!!! Даже если нам не всегда это слово нравится. Сначала мы заставляем ребенка доесть 10 ложек супа которые в него не лезут, поспать подольше и не лазить на деревья, и он чтобы не расстраивать любимых родителей все беспрекословно выполняет, а потом проживет всю жизнь оглядываясь на общественное мнение.
Для девочки, которая по требованию мужа отрезала волосы, такая ситуация должна послужить уроком иначе в следующий раз за нее решат рожать ли ей детей! |
Цитата:
|
Да, родственница она моя, потому и пачется только мне.
Ошибки да, все мы учимся на своих ошибках. К сожалению не все ошибки можно исправить. Вот выскочила замуж, казалось любовь, а потом не смогли одолеть совместную жизнь, а уже дети и выхода нет. И идти некуда, и детей жалко, и жить незачто.... Страшно все. :cry: Каждый из нас делает свою судьбу своими руками, кому то везет и жизнь складывается легко, кому то приходится добиваться всего и драться за свое счастье. Вот сын у меня скоро жениться надумает. Это будет его выбор и ему с этим выбором жить, но как помочь не ошибиться. :unknown: |
Каждый в жизни должен принимать решения сам, и сразу принимать все возможные последствия своих решений.
Я тоже выскочила замуж в 19 лет, и спасибо родне никто не отговаривал и не учил уму разуму. :wink: |
Цитата:
|
Девочки,хочу поделиться, вдруг кто-то( как и я) не знает. Оказыается уже есть таблетки для прекращения лактации! А моя драгоценная свекровь (гинеколог) "забыла" :evil: мне об этом сказать! :x И я уже неделю маюсь с повязкой, ни вдыхнуть- ни выдохнуть. А позавчера стало совсем плохо и я позвонила другому гинекологу (работает вместе с свекровью). так вот она первым делом спросила меня, почему не стала пить таблетки. Сначала я потеряла дар речи, а потом проревела весь вечер. Теперь пить уже поздно, надо терпеть дальше.
|
Женя, странно, очень странно, почему поздно и надо терпеть. Должно быть достаточно одной-двух таблЭток Достинекса.
Так что проконсультируйся с третьим гинекологом, пожалуйста, желательно с гинекологом-эндокринологом на предмет уточнения, с какого перепугу это вдруг тебе нельзя сейчас принять это лекарство. |
Спасибо,Элли! :friends:
|
:shock: как это поздно??? Женя, есть выбор из нескольких препаратов, нужно снижать пролактин, а то из-за застоя можно наделать беды!
|
Женя, ничего посоветовать не могу, но ты держись!
А свекровь - это отдельная тема, даааа... Она НИ-КОГ-ДА не поставит твои интересы выше мммм.... того, что _она_ считает правильным. Она не мама. Ей нельзя доверять. Это мое мнение. |
Свекрови бывают хорошие. :)
Мы вот будем хорошими свекровками. :D (может быть :P ) |
Бывают. Мне грех на свекровь жаловаться. Но ху из ху помнить обязательно.
|
Женечка,если вы нормально ладили со свекровью,может у нее есть какой-то аргумент в свою защиту по данному поводу,ну не враг же она в конце-концов матери своей кровинки,т. е своему внуку.
Женечка,держись,твоему малышу нужна здоровая,счастливая мамка,а ты занимаешься всякими глупостями,то плакать надумала,то расстраиваться.В каждой профессии есть профи,а есть профаны,спиши для самоуспокоения данную неприятность,например на профнепригодность гинеколога |
Спасибо,девочки! Свекровь сказала мужу, что про таблетки ничего не знает. Но - это полный бред! Она в городе считается одним из лучших гинекологов :evil: Ну ее :x
|
Женя, ты уже пробовала пить эти таблетки? Их лучше дробить на 3-4 части и выпивать по инструкции, но дробно. Я уже точно не помню, но мне нужна была одна таблетка в день, так я 4 раза по четвертинке выпивала. Потому что может кружиться голова и т.д.((((((
|
Нет,не пью. Уже почти неделю хожу перевязанная, наверное.не долго осталось?!
|
... Жень, ну хотя бы проверяй, ничего ли там не затвердевает - не должно быть застоя... и сииильно ограничивай выпитую жидкость...
|
Вот поругаться бы с тобой Женя, да поздно уже. :(
Зачем резко бросать? И малявке плохо и сама мучаешся. Почему не слушаеш старших? Писала же выше, что НУЖНО свести кормления постепенно к минимуму и только потом бросать. Нет, будем как бабушки делать, отлучили, перевязались, проорались, протемпературили..... :( Девченки, любите себя, любите своих детей. :friends: У меня было очень много молока и никаких проблем не было с отлучением ребенка от груди. Дискомфорт после прекращения кормления был день максимум два, но ни о каких перевязках-перетяжках речи не было. :) |
да, согласна с Ленкой - меня тоже сильно смущает эта перевязка. Стресс для организма. Но уже не исправишь, не начнешь же кормить и плавно бросать... Именно для этого таблетки и нужны: снизить гормон пролактин, чтобы молоко не вырабатывалось, не застаивалось и потом тебя не беспокоила мастопатия - это очень опасно!!!! так нельзя...
Жень, компьютер же есть - походи по "женским консультациям" любым, почитай... я 8 лет назад паслась на мама.ру, просто вопрос задай и почитай ответы врачей!!! |
Спасибо Вам,девочки! Мне уже все равно, я так устала, мне ничего не хочется, пусть будет,что будет
|
Женечка, держись! У меня похожая ситуевина была, 10 дней горела, в больницу загремела, лечащий врач сказал - будем ждать нагноения потом резать, температура до 40, вспомню - жуть! а супруг в 22 года сидел дома с месячной дочерью! Но ведь давно было, дурные мы были, да и препаратов никто не подсказал, спасались, как пещерные, камфароой да чесноком. Крепись! Выздоравливай!
|
слушайте, я просто не пойму: зачем терпеть и крепиться? ... это опасно!
|
Цитата:
Кончай быть мученицей и спасай себя, а след. и свого ребятенка. |
Спасибо,девочки! Вроде хуже не становится, сильная боль прошла. А свекровь не сидела ни разу ни с одним,ни со вторым. В городе одна больница и смысла туда идти нет (свекровь там работает). Ничего,прорвемся! Я просто не была к такому готова, со старшим молоко само прошло после года,и он сам перестал им интересоваться.
|
Все, выручайте подружки, я проиграла.... :cry: или еще нет. :sorry:
Хочу к новому году себе подарок, а муж категорически против того, что я хочу. аргументов нет, просто не хочет и все. Кормила вкусненько, мурчала тихенько, когти показывала, салат делала, скандал закатывала, лисичкой крутилась, а он уперся и кроме нет ничего не говорит. :fool: Что делать? :unknown: |
А что-что хочешь-то??
|
:sorry: Только не смейтесь, ладно. :sorry:
Хочу новую вытяжку на кухню. :oops: |
Тю..а зачем ему говорила? Надо было поломать старую :D
|
Да, вот тут я прогадала. :crazy: Думала старую маме отдать, новая практически....
Вопрос в том, что вытяжка на 60 см, а плита у меня 86 см, неувязочка. :unknown: |
а если перед фактом поставить :wink: ,скажи что уже купила :"":
|
Не, так нельзя, так война будет.
:x до крови.... |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |