![]() |
Re: Лилии
Цитата:
|
Цитата:
зачэм же ж хранить до осени купленну(весною) луквицу?!???? :pardon: нуна сажать и не медля!!! вы не внимательно читали пост выше. я же писал, что :" те луквицы специиозумов, шо продаютца весною, копались осенью и до продажи ВАМ!!!!! лежали в холодильнике!!!!" ферштейн? |
http://picasaweb.google.ru/enotera78/tn ... directlink Это мой альбом с лилиями. Когда они цвели было лень фотографировать, на фото только маленькая часть моей коллекции.
|
Энотерка! Такая хорошенькая коллекция и ты сидишь и молчишь!
Что там за бордоволистное растение возле лилии ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки лилий! Хочу попробывать выращивать ЛОО-гибриды.
Мало о них знаю, вопрос: грунт подкислять как для ОТ? И вообще, есть ли какие-то тонкости? |
Девочки и мальчики, какие лилии самые безпроблемные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛОО-гибриды нужно обязательно укрывать на зиму от излишней сырости и от промерзания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, кротов у меня нет, да и в округе про них ни чего не слышала, интересные наверно зверьки :D
|
Ходила по своему садику сегодня, поприсыпала мульчей клювики крокусов,кое-где тюльпанов, глядь, а моя ЛА-лилия тож проснулась :o ,не сама,а детки ейные. Присыпала сверху- но волнуюсь.
|
А у меня вопросик про белую лилию, ну ту, которая лечебная. Садила ее уже раз 5. И ничего. Листья появляются, а цвести не хотят. а потом пропадают ваще.
|
Мож,ей мокро у вас. :pardon: Они растут в горах,не любят замокания, дренажик ей повыше и место солнечное.
|
Цитата:
а листья в ей всяхда в жару пропадат... и отрастат тока к зиме... хвизиология в ей такА... :pardon: |
Да про листья я вроде знаю. Сажала вроде не глыбоко. Но этож относительно. А как глыбоко надать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! А то я поначиталась... А от осенних дождей прикрываю и восточные, и ОТ, и ЛОО буду.
|
Цитата:
|
Садовник, подскажите, пожалуйста, вот эту красоту - лилия Мархан( гибрид между лилией мартагон и лилией Хансона),
реально купить? Или так же как дракункулус? Спасибо. |
Цитата:
я её в совейские времена привёз из Харьковского ботсадика.. |
Нет, ну так же не возможно работать. А как же жить дальше, зная, что где-то это чудо есть. И почему я не садовник?
|
А ее лусочками разве нельзя развести :roll: ??
|
Цитата:
пы.сы. шо делать.... я ж ентим делом занимаюся ахтивно с 85 года!!!! значить у вас ешо фсё впереди! :friends: |
Цитата:
|
Эх,жаль что не лето!Не могу свою колекцию выложить на ваше обозрение!Масенькая колекция,но очень любимая!
Чего только стоит Меростар(ориенталка)Малиновая красавица, лепестки широкие,слегка волнистые,редкий крап,а цветет когда уже все лилии отцвели-конец июля-август.Обожаю Триумфатор.А так,в-основном, Л/А гибриды.Мечтаю побольше О/Т,особенно новых. Девченки,может где встречали таки сорта? |
Цитата:
А зачем ждать лета,что бы полюбоваться цветочками,выкладывайте прямо сейчас,мы с удовольствием представим себе это самое лето! |
Цитата:
|
прочитала о лилии древовидной альтавиль на которой 196 цветков правда ли это и где можно купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |