Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1273)

МаринаФ 15.04.2009 11:59

Re: Давайте знакомиться

Всем привет! Я тоже не сразу эту тему заметила!Принимайте в свои ряды :Yahoo!: Вижу здесь некоторые знакомые лица из других форумов :wink:

Лена Мерлин 15.04.2009 12:27

Привет Марина!!
Приезжай на встречу 20 числа, раз уж и так видишь знакомые лица :wink:

МаринаФ 15.04.2009 13:08

Лена спасибо огромное за приглашение! А где она состоится и во сколько, может успею с дачи вовремя приехать?

Лена Мерлин 15.04.2009 13:29

Вот тут можно все почитать
http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&t=769

Натали72 15.04.2009 14:26

Спасибо большое за радушный прием :) . Приятно все-таки :oops:
А инвентарь садовый имеется. :) Мама с папой всё привлекали меня к работе на даче, привлекали, а с моей стороны всегда был жесткий отпор. :evil: И вот только когда в прошлом году папа мой умер, у меня что-то такое щелкнуло внутри. К земле потянуло...
Пойду, буду изучать структуру и правила форума.

Натали72 15.04.2009 14:28

О, и я на встречу хочу!

рыба 15.04.2009 14:30

так приезжайте, это же не для избранных. это для всех, кто любит растения или людей, которые любят растения :D почитайте все про встречу и :beer:

Натик 16.04.2009 08:50

В надежде, что новенькие, приходящие на форум, рано или поздно добегут до этой темы, хочу сказать: Народ, встречи, которые мы назначаем и на которые собираемся с большим шумом и радостью, предполагают возможность общения для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ форумчан, независимо от того, когда человек зарегистрировался, его места жительства, пола и возраста :D . Никакое виртуальное общение не заменит ясный взгляд и добрую улыбку единомышленника-садовода.
Немногим более года назад на первую встречу пришло три человека, чуть позже - одиннадцать, так зародился наш клуб. Нынче нас во много раз больше. Новички, не робейте, присоединяйтесь. Пусть вас не смущают наши активные диалоги - добрый результат длительного (и не очень) знакомства. Разговаривайте с нами, задавайте вопросы, отстаивайте свою точку зрения, вы интересны нам. А мы, в свою очередь, оч надеемся, что будем интересны и полезны вам. Приходите на наши встречи! Давайте знакомиться! :Rose:

Mattiola 16.04.2009 11:24

Здравствуйте, форумчане!

Меня зовут Вика. Киевлянка, дачка моя в виде хатки ) на югах Киевской области. Заправляет там в основном мамуля с картофаном-огурчиками и цветником красивущих георгин, а я загорелась развести там красоту в виде роз - больших! красивых! пахучих!
восхищаюсь вашими фото красоты земной) и трудолюбием, ведущим к таким результатам.
Будем знакомы )

розариум 16.04.2009 12:24

Агаааааа, знакомые все ники!! :D Я рада, что вы сюда пришли. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома! :Rose: Если, что я в моем любимом разделе - розы. :bye:

Лена Мерлин 16.04.2009 12:31

Здравствуйте Вика, заходите, у нас всегда открыта дверь.. :)

Mattiola 16.04.2009 13:03

Спасиб за тёплый приём
:kiss:

МаринаФ 16.04.2009 13:40

розариум :wink:

розариум 16.04.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от МаринаФ
розариум :wink:

Да, вижу я собираются знакомые все ники. Я рада! :Rose: Располагайтесь!!

МаринаФ 16.04.2009 15:56

Спасибо большое! :friends:

Leleka 16.04.2009 20:10

Очень рада и самые радушные приветствия всем присоединившимся к нам!!!
Всегда читаю эту тему, хоть и не всегда пишу.
Замечательно то, что у нас уже создается настоящий цветоводческий клуб!
Даже если и не удастся нам, тем, кто не в Киеве и Киевской обл. , приезжать, мы все равно непассивно следим за встречами и радуемся за вас и нас всех!

Taly 20.04.2009 20:55

Ой девочки, я так рада знакомству. Отдельное спасибочки Мариночке (mausi1968) что рассказала про этот форум. :beer: . Марин привет!!! Теперь я с Вами. :bye:

Натик 20.04.2009 21:35

Эх, ребята! Как жаль, что кто-то из вас постеснялся прийти на сегодняшнюю встречу! Ничего не буду рассказывать, вместо меня это лучше сделают другие, но примите мой добрый совет - в следующий раз поборите свою робость и стеснение, приходите! Не пожалеете! :bye:

Nadegda 23.04.2009 12:39

Re: Не ждали? А, я припёрся -)))

Цитата:

Сообщение от садовник
ну шоб всё и сразу охватить, то канешна сверху... :oops:

Неее, вид сверху все и сразу не охватит, надо как минимум изометрия или диметрия :P

Nadegda 23.04.2009 12:40

Re: Не ждали? А, я припёрся -)))

Цитата:

Сообщение от Lghomer
Всем привет с Братинского форума :Yahoo!:
Меня Элли нашла у нас, а-я-к-вам припёрся :Rose:
Душевно тут у вас, то-что надо :Bravo:
И много знакомых с Дачи имен вижу - на Дачу, уже давно не ходок - буду у вас тусить :beer:

Все мы оттуда сюда приперлися.
С приехалом! (с припер.... как то грубовато получается)

Зинчик 28.04.2009 09:53

Привет всем! Меня зовут Зина. Все началось с того, что я попала на дачу своего жениха, и понеслась душа в рай. У них там были и цветочки, а в основном огород. Но моя любовь отдана цветам, и теперь тащу на дачу цветы охапками. У нас 25 соток, и когда я привожу очередной цветок, мне кричат некуда сажать:lol:
Розы, гладиолусы, георгины, лилии, древовидные пионы, астры, хризантемы, а еще ранней весной петунии, дома весь балкон в рассаде, родные говорят «буйное помешательство». Я очень увлекающийся человек, это и комнатные растения, вышивка, горные лыжи, кулинария…А моя мечта, жить в частном доме, чтобы каждый день наслаждаться цветами, садом, огородом, творить и что-то придумывать :good:
Хорошо/ что я забрела на этот форум, ведь здесь наши украинские широты :Rose:

Лена Мерлин 28.04.2009 12:32

Здравствуй Зиночка, ты попала именно туда куда надо. :Rose:
Здесь не дадут твоей страсти утихнуть :lol:

Edelka 15.05.2009 14:54

всем привет!
Я Лена :) слуйчано вышла на ваш форум и решила здесь поселиться :oops:
у меня частный дом в Горенке -это село сразу за Пущей-Водицей, я там пытаюсь выращивать цветы в основном. Почва никудышняя - сплошной песок, но я пытаюсь. Из-за постоянного ремонта, и внутреннего и внешнего, еще пока не можем нормально распланировать участок.
Работаю в IT, у меня 6 летняя дочь
Очень рада что наконец-то появился такой полноценный украинский форум :good:

Натик 15.05.2009 15:10

И мы рады, что у нас замечательный новосел! Добро пожаловать! :Rose:

Лена Мерлин 15.05.2009 16:13

Привет Лена- соседка! :Rose:

Ири-на 15.05.2009 16:16

Зинчик, приветствую вас. Мы тут все немножно ударенные :%)
Edelka, наше вам с кисточкой. Особенно приятно, что Горенку проезждаю каждый раз по дороге на дачу

kusochek-blina 15.05.2009 16:36

Зина и Лена.
Очень приятно, что вы с нами :beer:

Витуся 15.05.2009 17:13

Привет всем садоводам-любителям! Сколько лажу по инету, читаю про разные растения и ни разу не попадала на украинский форум. Так обрадовалась. Москвичи-это хорошо но климат немного не такой и таможня мешает. Я очень счастлива!
У меня дача 19 лет. Все эти годы строимся. Хотя дом жилой - круглогодичный, но без отделки. Так лишь бы жить можно было. У нас сад, огород, виноградник. Я вообще помешанная виноградница. А сюда попала разыскивая инфу про пепино

Натик 15.05.2009 17:20

Привет, Витуся! Вот Ленка-то обрадуется еще одному пепиноводу! :D

рыба 15.05.2009 17:21

привет витуся! здесь и пепино и виноград и все что захочешь. а особенно хорошо, что здесь живут лучшие люди современности. и тебя нам не хватало :Rose:

Эрда 15.05.2009 17:28

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 26 лет.
Люблю выращивать цветы и пряно-ароматические растения.
Столько нового узнала читая Ваш форум! Решила зарегистрироваться, чтобы быть вместе с Вами! :)

рыба 15.05.2009 17:30

привет, таня эрда! а где ты все выращиваешь? географически... :) классно, что зарегистрировалась!

Натик 15.05.2009 17:33

Здравствуй, Танюша, здравствуй! :Rose:

Вольха 15.05.2009 17:41

А это я ее привела! :oops: :D

Витуся 15.05.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Натик
Привет, Витуся! Вот Ленка-то обрадуется еще одному пепиноводу! :D

Я еще не пепиновод, я мечтатель. Но уже не пассивный, а активный :)

Ленка 15.05.2009 19:55

Ура! :Yahoo!: Сколько новеньких! Всем привет, располагайтесь у нас тут интересно, да и приходите на встречи там еще интереснее. :beer:
viewforum.php?f=32

Никуся 15.05.2009 20:05

Всем новеньким - большой приветик! Оч хорошо, что вы нас нашли, у нас тут не скушно! :lol:

TATIANNA 19.05.2009 16:21

Здравстуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Татьяна. Я с Донбасса. Давно искала такой форум. Я очень люблю садовые цветы. Отдаю предпочтение георгинам, лилиям, хризантемам, розам. У моих родителей есть дача, мы выращиваем много овощей и фруктов. Но особая моя любовь - цветы. Им стараюсь уделять больше времени. Хотелось на форуме пообщаться с цветоводами,которые любят и выращивают георгины. :Rose:

Ксана 19.05.2009 16:31

Добро пожаловать, Татьяна! :Rose: Располагайся поудобнее, здесь всегда рады новичкам. :friends:

Никуся 19.05.2009 16:33

TATIANNA, приветик! :Rose: Оч рады познакомится с новыми цветоводами!

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.