Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

Ксана 29.08.2009 11:35

Re: Вопросы, пожелания

Обычно приблизительно с 20-00 с перерывами .

sinilga 01.09.2009 00:22

Не могу прочитать личное сообщение,т.к. полна"коробочка" старых. Что делать?

sinilga 01.09.2009 00:40

разобралась :crazy:

Russula 01.09.2009 11:51

1

Садовник, а можно Вас попросить выбрать время и создать что-то вроде "Аптечки садовода" для скорой (и плановой) помощи растениям? :oops: Для полных чайников, так сказать, чтобы все в одном месте было, и "От специалиста".

Вот например: обязательно должна быть бордосская жидкость - для того-то, коллоидна сера - для того-то и т.д. От вредителей - то, то и то.

А то у нас вся информация о таких препаратах разбросана по разделам для конкретный растений и когда "горит", то вспомнить невозможно, где это читал :sorry:

садовник 01.09.2009 23:03

Re: НАШ ЛИКБЕЗ ПО АГРОХИМИИ.

Цитата:

Сообщение от Russula

А то у нас вся информация о таких препаратах разбросана по разделам для конкретный растений и когда "горит", то вспомнить невозможно, где это читал :sorry:

ну с этим вопросом не ко мне, а к модераторам. и потом. я не виноват, что наши уважаемые форумчане задают вопросы "где попало", а не в соотвествующей теме... :pardon:
если же конкретно, то выписывайте лично для себя в блокнот эти рекомендации. ведь сеть вещь не очень надёжная. завис комп и вся инфа тю-тю.... :cry:

Russula 02.09.2009 17:46

Re: НАШ ЛИКБЕЗ ПО АГРОХИМИИ.

Да копирую все, потом распечатываю, а потом сама в своих папках разобраться не могу :D

Крымка 08.09.2009 11:34

А у меня пожелание - можно ли сохранять новые сообщения хотя бы 24 часа? А то утром, в 9-00, захожу на форум - новых сообщений 2 страницы, а через час - уже полстранички. Для таких как я очень не удобно (комп только на работе).

Elly 08.09.2009 11:52

Галя, вопрос не совсем понятен.
Заходишь в 9 утра - видишь новые сообщения. Заходишь через час - они для тебя уже не новые, поэтому и не показываются, показываются те, что обновились в течение часа - так?

Крымка 08.09.2009 15:27

Да, Элина, так. Просто я сразу не успеваю все читать (работа все же :wink: ). Мне кажется, что на Цветущей даче сообщения показываются дольше. Например, сейчас на форуме уже нет сообщений за вчерашний день, а ведь ещё не все их прочитали. А ходить по темам очень долго. Может я много хочу?

Elly 08.09.2009 16:38

Галя, я тебе одын умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). :D
Те новые сообщения, что ты видишь - это только для тебя новые, т.е. непрочитанные тобой. Общефорумных новых сообщений ни для кого нет, в том числе и на цветущей, и для каждого форумчанина свой список, сейчас для меня всего две темы с новыми сообщениями, а если я зайду через три дня, их будет несколько листов для меня, а для тебя - половина листика. :)

Ленка 08.09.2009 22:53

Элли, так и есть, но!
Если ты не прочел все сообщения которые тебе предлагает поиск как новые, то через какой то промежуток времени поиск их уже не предлагает как новые, хоя они и не прочитаны пользователем.
Насколько я понимаю Крымка просит увеличить этот промежуток времени?

Elly 08.09.2009 23:05

Ленка, насколько правильно я прочла предыдущее сообщение Крымки,
Цитата:

нет сообщений за вчерашний день, а ведь ещё не все их прочитали.
И каков же этот промежуток времени, о котором ты говоришь? Я с таким не сталкивалась.

Лена Мерлин 08.09.2009 23:08

И я такого не замечала, как было у меня непрочитанное сообщение в например Хризантемы от Лозинки, так и до сих пор я его не читаю, оно и в затушеванном конвертике.

Ленка 08.09.2009 23:32

Элли, я не знаю какой это промежуток времени к как поиск определяет когда непрочитанная тема новая, а когда нет.
Но если тема не прочитана она все равно уходит из новых сообщений.
Например тему которую мне поиск предлагает утром как новую, позже (через час, днем, вечером) даже если она не прочитана он мне ее не предлагает. :unknown:

Нина 09.09.2009 08:18

Девченки,Крымка, ведь можно мышью выбрать не Новые сообщения, а Активные темы.Там темы стоят по мере их давности сообщений. Я так всегда делаю,когда у меня в Новых сообщениях только несколько тем и прочитываю все, что пропустила и что интересует.

Ленка 09.09.2009 08:45

Нина, но не все темы с новыми сообщениями тебе поиск предлагает как активные.
Единственный выход это просматривать через главную страницу. Там видно, какие разделы форума имеют непрочитанные вами темы. :)

Нина 09.09.2009 12:38

Леночка, но почемуже, все по времени их поступления . Вот нажми Новые сообщения и потом Активные темы. В Активные темы переходят все сообщения с Новых сообщений по мере их удаленности.

Крымка 09.09.2009 16:24

Лена (Ленка), ты правильно поняла мою мысль. Видно я написала как-то коряво. Попробую через активные темы. Хочется ведь все ухватить, о чем народ пишет.

Элина, я не обижаюсь на умные вещи - знаю, что с компом не на ты (самоучка).

Нина 12.09.2009 17:05

Я редактировала свое сообщение в теме Готовим баклажаны, а после нажатия кнопки отправить появилось мое редактированное сообщение в виде цитаты , как новое сообщение. Пожалуйста, уберите старое сообщение.

Ленка 12.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Нина
Я редактировала свое сообщение в теме Готовим баклажаны, а после нажатия кнопки отправить появилось мое редактированное сообщение в виде цитаты , как новое сообщение. Пожалуйста, уберите старое сообщение.

Нина, так ты могла и сама удалить свое сообщение, если заметила ошибку сразу после отправки.

Если позже, то лучше использовать кнопочку "Жалоба" Тогда модератору проше понять о каком конкретно сообщении идет речь.

:)

Нина 12.09.2009 19:20

А у меня нету кнопки Жалоба.

Ири-на 12.09.2009 19:32

Нинуль, это кнпка есть у всех :) красный воскл знак вверху

Нина 12.09.2009 19:35

Leleka 14.09.2009 13:19

Простите, если не в ту тему втиснула свой вопрос (не нашла подходящей прямо): можно ли из семян крупного шиповника вырастить тот же крупный шиповник (плоды присланы знакомой из Италии)?

Ленка 24.09.2009 23:15

Это только у меня форум тормозит или как?

Лена Мерлин 24.09.2009 23:48

У меня нормально

РыжийЛенчик 25.09.2009 00:05

Если после Ленкиного сообщения Мерлин ответила через 33 минуты и у нее не тормозит Интернет, то что тогда у Ленки твориться? Страшно подумать :shock:

Лена Мерлин 25.09.2009 00:19

я просто поздно заметила Ленкин вопрос :crazy:

елена.п 25.09.2009 21:33

:twisted: :twisted: :twisted: я уже вся на нервах, тормоз страшный, около минуты перехожу от темы к теме, щас расстроюся :cry:
как только пожаловалась, сразу летать начал :pardon: :Yahoo!:

Ленка 25.09.2009 23:12

Помогло, однако. :D

afinna 05.10.2009 13:43

нет возможности прошерстить все 16 страниц ,а вопрос собственно такой :) ,нельзя ли сделать кнопочку"спасибо" конкретному пользователю/сообщению ,те -задал вопрос ,получил ответ ,или не успел задать,а вычитал уже сущестующий и очень хоцца поблагодарить товарисЧа,но окромя как зайти в тему и писать "спасибо"-вроде и доброе дело,а с другой стороны захламлять :(,а потом такое неинформативное чистить-на всё время нужно.

Elly 05.10.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от afinna
нельзя ли сделать кнопочку"спасибо" конкретному пользователю/сообщению

Нельзя, к сожалению.

Титтан 05.10.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Elly
Нельзя, к сожалению.

Самых "плодовитых" писателей постов мы можем вычислить прямо сегодня. А самых читаемых?

Ленка 05.10.2009 16:37

Кнопочку - нельзя, зато можно открыть тему в разделе "Разное" http://www.sadiba.com.ua/forum/viewforum.php?f=67 и высказать свое спасибо.
И профтемы не будут перегружены и человеку приятно будет прочесть спасибо. :friends:

Ленка 09.10.2009 23:26

Нина, я нашла то, что мне советовали на другом форуме сделать тогда когда я не могла попасть на форум. Мне рекомендовали почистить у себя на компе куки и кэш.
Кто знает как это сделать, помогите Нине, расскажите.

Пока Нина вне эфира, не может войти на форум. :(

Аленка 09.10.2009 23:31

Выбрать в меню команду "сервис, потом "свойства обозревателя - и в "общих есть кнопка "удалить куки

Аленка 09.10.2009 23:31

Выбрать в меню команду "сервис, потом "свойства обозревателя - и в "общих есть кнопка "удалить куки

Нина 10.10.2009 00:15

Спасибо,Леночка, Спасибо,Аленушка, за помощь! Мне нужно было активировать новый пароль, и тогда пытаться войти на форум. А я сразу его вставляла. А как плохо без Вас , ну очень плохо. :)

Leslie 14.10.2009 00:52

Я не понимаю, почему у меня 3 письма в исходящих висят и никуда не деваются! Похоже, они никуда не уходят, их не получили... :cry Папки почистила. Хелп!

Ленка 14.10.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Leslie
Я не понимаю, почему у меня 3 письма в исходящих висят и никуда не деваются! Похоже, они никуда не уходят, их не получили... :cry Папки почистила. Хелп!

Леся, они ушли, только еще не прочитаны адресатом. Пока письма не прочитаны ты можеш их редактировать, удалять. Когда письма будут прочитаны в папке исходящих они не будут видны. :)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.