![]() |
Re: выбираем самого жадного форумчанина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера писала заказ на флоксы, устала рука. По деньгам даже побоялась пересчитывать:%)по колличеству - 150 шт.:shock: А вдруг не всё дадут:roll:?
|
Цитата:
|
Примите в свои ряды новоиспеченную жадину. Саду моему 3 года, участок 6 соток, из которых где-то сотка постройки и сотка газон, 11 плодовых деревьев + 4 елки(очень хотелось). Мои садовые страсти делятся на два периода- до форума( в основном бабушки на Лесном со своим нехитрым набором цветом), а также "форумный период"-конечно, в первую очередь- розы их резко стало 30 кустов, не считая привезенных из Крыма 9 + заказанных в Голландии 20. На втором месте гортензии, сегодня у меня их только 12, но очень хочется еще где-то 5-6 новых сортов.Хуже всего то, что никогда не вынимаю из багажника лопату- а, вдруг, что-нибудь интересное увижу и копаю и копаю все, что понравится! Также куда бы я не ехала заезжаю во все попутные питомники, а еще собираю все, что может пригодится для сада( камни из Крыма- всей семьей с пляжа таскали, кто-то поделился опытом удобрений из водорослей- и вот он, целый мешок,тщательно собранных, у меня в машине! Вся семья на до мной хихикая, а я говорю, что из всех страстей моя самая безобидная и прекрасная!
|
Цитата:
|
Я не очень правильно выразилась у меня 12 кустов, а если говорить о сортах, то: метельчатая Пинки-Винки, Вимс Ред, крупнолистная Red Sensation, розовая, которая цветет на побегах текущего года и те кот. цветут на прошлогодних побегах, Анабель и одна зонтичная розовая.
|
Цитата:
Наш человек :good: Сколько времени есть поддаваться этому искушению, ажно завидно. Есть и у кого поучиться. Хорошая жадность.:Rose: |
Цитата:
- Что ищешь? - Место! - ???:shock: - Ну шо ты таращишься? Я ж ещё розы заказала! :%) Капец! Жалуюсь другу - так и так, задрала своими цветами! Он, подумав малость, с самым серьёзным видом изрёк: "Грыгоровыч! Хай занимаеться, АБЫ НЭ БУХАЛА!" :-o |
А мой супруг, перекапывая последние две грядки, спросил:"А что, у нас теперь только клубника расти будет?":shock:
Я говорю:"А что, плохо?":roll: "Ну, еще же и огурчики, и помидорчики, и..." - говорит. Я парировала:"Огурцы-помидоры можно и по 3-4 грн купить, а клубники за такие деньги мне купишь, а по 20-25 грн много не купишь...":D Согласился.:D А захочет огурцов-помидоров-капусты-картошки, пожалуйста, еще половина двора в порядок не приведена, копай, сажай...:crazy: |
Цитата:
|
Ага! Щазззззз! Я там виноград намылился тыкать! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю еще один критерий оценки. Мы ведь говорим не о жадности в принципе, а о жадности к растюхам. Кто от чего отказывается в пользу какой-то розочки, кустика. Это может быть и очень грустно, и смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец объединитесь, голуби:D |
Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ! Я - ЖАДНЫЙ!!! :no:
|
Цитата:
|
Прыз хотите:crazy:?