Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   "Удивительное рядом, Но оно запрещено!" (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=6455)

Мелисса 01.11.2011 22:06

Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

С полной ответственностью могу заявить, что может. Скафандр - это совершенно автономная маленькая ракета, в которой космонавт может находиться до нескольких суток

садовник 01.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283462)
Скафандр - это совершенно автономная маленькая ракета, в которой космонавт может находиться до нескольких суток

несколько суток ГДЕ? в жерле рактора?! не смешите... современные скафандры не стойки к радиации... на луне нет магнитного поля удерживающего атмосферу.. типа нет экрана от ЖЕСТОЧАЙШЕЙ РАДИАЦИИ!!!!:pardon:

Мелисса 01.11.2011 23:09

А как же тогда по-Вашему они выходят в открытый космос. практически регулярно?

садовник 01.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283490)
А как же тогда по-Вашему они выходят в открытый космос. практически регулярно?

я таки ждал этого вапроса... и не здря упомянул. шо у луны нет магнитного поля... все наши космонавты и не наши... летають в очень большой близости к земле.. в зоне действия магнитного поля, которое и защищает их от сильного космического излучения...:pardon: вот и весь сказ про посадку человека на луну...
зы. кста.. в союзе были в курсе про америкосовську афёру с пребыванием человека на луне... но штаты за молчание пообещали союзу выход на мировые рынки... :smile: так то воть!:crazy:

Мелисса 01.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 283494)
в зоне действия магнитного поля, которое и защищает их от сильного космического излучения.

Оч-чень интиресно! А почему это в Чернобыле, Хукусиме и проч. не было задействовано магнитное излучение, если оно так хорошо оттягивает жесткие лучи?

Grusha 02.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 283498)
Оч-чень интиресно! А почему это в Чернобыле, Хукусиме и проч. не было задействовано магнитное излучение, если оно так хорошо оттягивает жесткие лучи?

а куда оттягивать, и главное как? грубо говоря мы живем под геомагнитным колпаком, который внешнее излучение не пропускает но и земное не выпускает

Мелисса 04.11.2011 14:33

Картины - энергетические ловушки
Картины, особенно гениальных художников, — это
не только отображение пейзажа, событий или внешнего облика человека. Они
несут в себе ещё нечто загадочное, — то, что не способна объяснить
традиционная наука. И это необъяснимое может нести радость, раздумье
или... смерть.

Цитата:

Тысячи людей любуются прекрасными портретами Александра Шилова, но чаще всего посетители застывают перед портретом дочери художника Маши.
Однако не многие знают о трагедии великого мастера. Маша умерла от
неизлечимой болезни в 16 лет! Одна старушка сказала по этому поводу:
«Отмаялась, сердешная... А всё оттого, что отец её много рисовал!».......

http://clubs.ya.ru/46116860184274338...?item_no=49076

Tania 04.11.2011 15:55

Да уж, картины имеют очень мощное энергетическое поле, влияющее на людей. Глядя " в глаза" Джоконде терял сознание не только Стендаль. Когда я была в Лувре, экскурсовод рассказывал, что возле этого полотна такое происходит нередко.Мне была очень интересна собственная реакция, но увы...ничего. Не впечатлила и не взволновала никак, даже как-то стыдно стало.Ну, думаю темень я. Но зато после посещения музея импрессионистов- эмоций море! Особенно перед полотнами Клода Моне-умиротворенность, какие-то слезы на глазах, подобие эйфории просто. Вот такой мой личный опыт влияния картинного биополя.К слову, больше я такого не чувствовала ни перед одной картиной

irina s 04.11.2011 18:42

Очень интересно эта тема раскрыта в книге Виктории Платовой "Купель дьявола". Легко читаемый, качественный детектив с некоторым мистическим оттенком, особенно рекомендую любителям живописи. А картины, да, влияют, видела репортаж, как в одном из Питерских музеев пришлось пересаживать смотрительниц- очень сильное влияние оказывали иконы. Там были размещены именно те, которые было принято нести в полках перед сражениями, т.е. изначально предназначенные для защиты своих солдат и повержения врагов. Так вот бедные смотрительницы, долгое время находясь вблизи таких объектов чувствовали ухудшение самочувствия вплоть до обмороков. Я всегда тщательно выбираю картины для своей квартиры, долго смотрю, не раз возвращаюсь, прежде, чем купить и они меня греют.

Мелисса 04.11.2011 20:36

Еще один образчик мистической силы живописи. Никогда не повешу портрет дома
http://mysteria.org.ua/post128294623/

садовник 04.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284457)
. Никогда не повешу портрет дома

ну ..её (картину) ещё и купить нать...:pardon:

Мелисса 04.11.2011 20:40

Да если б даже приплатили столько же:no:.. Ну ее!

садовник 04.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284464)
Да если б даже приплатили столько же:no:.. Ну ее!

а мону лизку?:wink: шо на дощечке..(типа с приплатой):crazy:

Мелисса 04.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 284465)
а мону лизку

Ну хиба шо в коридорчик:oops:

садовник 04.11.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284468)
Ну хиба шо в коридорчик:oops:

аг.. значить в зале повесим "девочку с иранскими яблоками", да?:crazy:

Tania 04.11.2011 20:47

Ощущение, что в ней вся тоска мира( наверно эта самая тоска именно так и выглядит)

Мелисса 04.11.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 284471)
а"девочку с иранскими яблоками", да?:crazy:

Для зала природа создала более жизнелюбивые творения:crazy:
http://prikol.i.ua/view/633862/

Мелисса 06.11.2011 11:30

Есть мнение, что резонно бояться не каких то там дат 12 декабря 2012. А 11. 11 2011 года.

11 в нумерологии считалось священным числом, символизирующим собой, "двойственность в использовании силы", что приводило чаще всего к разрушениям и хаосу.
Иными словами 11 - число хаоса.

Трагические даты прошлого, касающиеся конкретно 11 ноября:
11 ноября 1805 года - корпус Мортье потерпел жестокое поражение от Кутузова в бою под Дюренштейном, потеряв более 6000 человек.
11 ноября 2000 года - пожар на рекордно безопасном фуникулёре, гордости Австрии при подъёме на альпийский курорт. Всего погибло 155 человек.

Именно 11 числа происходят трагические события:

11 июня 1996 — теракт в Москве в метро. 4 человека погибли.
11 марта 2004 года - теракт в Испании. 191 человек.
11 июня 2010 - в ходе ночных беспорядков в Ошской области Киргизии погибли 26 человек и около 150 ранены.
11 марта 2011 года – Япония, землетрясение. Погибли более 13 000 человек.
11 апреля 2011 В минском метро "Октябрьская" взрыв. Погибли 12 человек …

США также не оградило внимание дату 11 ноября 2011 года специально отсняв фильм 11.11.11, премьера которого состоится в одноименный день.

Именно в этот день кинокомпания «Люксор» выпускает в широкий прокат фильм ужасов 11.11.11 от режиссера блокбастеров «Пила 2,3,4»

Дальше тут http://www.neveroyatno.info/news/11_...2011-11-05-636

Аматор 14.11.2011 15:10

Всі в Коржовий Кут, а там і фазенда Наташі(dnd) рядом.

Ксана 14.11.2011 21:27

Возможности нашего мозга и правда удивительны.
http://www.therapy.by/files/mozg1_400.gif

Вообще, я тут с девушками балуюсь...:oops: затягивает...:D

ksanaana 15.11.2011 09:05

Нашла интересную статейку на тему космоса
9 знаков, которые Бог подает людямt
по поводу знаков можно поспорить..но космические выды просто завораживают.

иннуся 15.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 288868)
Вообще, я тут с девушками балуюсь...:oops: затягивает...:D

:oops::oops::oops::oops:

Russula 15.11.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 284937)
Есть мнение, что резонно бояться не каких то там дат 12 декабря 2012. А 11. 11 2011 года.

Я ничего не знала об этом, но интуитивно почувствовала, что в этот день надо быть осторожнее (была как раз на даче, утром глянула на мобилку, увидела эту дату и сразу как мороз по коже пошел), и прямо целый день все из рук валилось... Но обошлось без жертв и пожара :smile:

Vicky 15.11.2011 13:48

Цитата:

А еще из слова можно убрать гласные или часть их и слово тоже будет читаться - по такому методу устроен язык телексов - правда там по английски всё...но, думаю, принцип тот же

Тетя Мыша 15.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Russula (Сообщение 289172)
Я ничего не знала об этом, но интуитивно почувствовала, что в этот день надо быть осторожнее (была как раз на даче, утром глянула на мобилку, увидела эту дату и сразу как мороз по коже пошел), и прямо целый день все из рук валилось... Но обошлось без жертв и пожара :smile:

У меня и у мужа этот день прошел тихо и спокойно, мне кажется, что самонастроение играет большую роль... Хотя иногда у меня случается день неудач - обычно раз в пять-шесть лет - такой день, когда все, что ты делаешь - заканчивается неудачно, или хуже того - супернеудачно :smile:.. Лекарство от него очень простое - как только я понимаю, что у меня такой нехороший день - единственное средство (для меня, во всяком случае), лечь и ничего не делать. Вообще ничего, можно книжку почитать, дождаться 12 ночи - день начинается новый и все неприятности остаются в старом дне :D

Ник-то 15.11.2011 18:53

Цитата:

Вообще, я тут с девушками балуюсь... затягивает...

Не поняла...причем здесь полушария... танцовщица периодически МЕНЯЕТ опорную ногу..ну. на которую опирается при танце...и потом начинает вращаться в противоположную сторону..?

Ксана 15.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 289431)
Не поняла...причем здесь полушария... танцовщица периодически МЕНЯЕТ опорную ногу..ну. на которую опирается при танце...и потом начинает вращаться в противоположную сторону..?

Уверены? Позовите кого-нибудь понаблюдать вместе.:wink: Я уже научилась менять направление движения по желанию.:pardon:

Викса 15.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 289460)
Уверены? Позовите кого-нибудь понаблюдать вместе.:wink: Я уже научилась менять направление движения по желанию.:pardon:

Ксанчик, я вчера на эту штуку минут 20 таращилась :D. Все у меня получалось вращение по часовой стрелке. А сегодня с утра в полусонном состоянии глянула на нее - против часовой :shock:.

Ксана 15.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 289464)
Ксанчик, я вчера на эту штуку минут 20 таращилась :D. Все у меня получалось вращение по часовой стрелке. А сегодня с утра в полусонном состоянии глянула на нее - против часовой :shock:.

Викуся, у меня еще хуже... таращимся сейчас вместе с сестрой... когда у нее против часовой, у меня за... когда у меня за, у нее против...:crazy: А инопланетянки крутятся в разные стороны, а могу менять так что головы в одну, а все остальное в другую... игрушка еще та...:crazy:

садовник 15.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 289467)
.. игрушка еще та...:crazy:

пральна.. и чо тока люди не придумають.. шоб не работать!:razz:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.