![]() |
Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"
С полной ответственностью могу заявить, что может. Скафандр - это совершенно автономная маленькая ракета, в которой космонавт может находиться до нескольких суток
|
Цитата:
|
А как же тогда по-Вашему они выходят в открытый космос. практически регулярно?
|
Цитата:
зы. кста.. в союзе были в курсе про америкосовську афёру с пребыванием человека на луне... но штаты за молчание пообещали союзу выход на мировые рынки... :smile: так то воть!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картины - энергетические ловушки
Картины, особенно гениальных художников, — это не только отображение пейзажа, событий или внешнего облика человека. Они несут в себе ещё нечто загадочное, — то, что не способна объяснить традиционная наука. И это необъяснимое может нести радость, раздумье или... смерть. Цитата:
http://clubs.ya.ru/46116860184274338...?item_no=49076 |
Да уж, картины имеют очень мощное энергетическое поле, влияющее на людей. Глядя " в глаза" Джоконде терял сознание не только Стендаль. Когда я была в Лувре, экскурсовод рассказывал, что возле этого полотна такое происходит нередко.Мне была очень интересна собственная реакция, но увы...ничего. Не впечатлила и не взволновала никак, даже как-то стыдно стало.Ну, думаю темень я. Но зато после посещения музея импрессионистов- эмоций море! Особенно перед полотнами Клода Моне-умиротворенность, какие-то слезы на глазах, подобие эйфории просто. Вот такой мой личный опыт влияния картинного биополя.К слову, больше я такого не чувствовала ни перед одной картиной
|
Очень интересно эта тема раскрыта в книге Виктории Платовой "Купель дьявола". Легко читаемый, качественный детектив с некоторым мистическим оттенком, особенно рекомендую любителям живописи. А картины, да, влияют, видела репортаж, как в одном из Питерских музеев пришлось пересаживать смотрительниц- очень сильное влияние оказывали иконы. Там были размещены именно те, которые было принято нести в полках перед сражениями, т.е. изначально предназначенные для защиты своих солдат и повержения врагов. Так вот бедные смотрительницы, долгое время находясь вблизи таких объектов чувствовали ухудшение самочувствия вплоть до обмороков. Я всегда тщательно выбираю картины для своей квартиры, долго смотрю, не раз возвращаюсь, прежде, чем купить и они меня греют.
|
Еще один образчик мистической силы живописи. Никогда не повешу портрет дома
http://mysteria.org.ua/post128294623/ |
Цитата:
|
Да если б даже приплатили столько же:no:.. Ну ее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ощущение, что в ней вся тоска мира( наверно эта самая тоска именно так и выглядит)
|
Цитата:
http://prikol.i.ua/view/633862/ |
Есть мнение, что резонно бояться не каких то там дат 12 декабря 2012. А 11. 11 2011 года.
11 в нумерологии считалось священным числом, символизирующим собой, "двойственность в использовании силы", что приводило чаще всего к разрушениям и хаосу. Иными словами 11 - число хаоса. Трагические даты прошлого, касающиеся конкретно 11 ноября: 11 ноября 1805 года - корпус Мортье потерпел жестокое поражение от Кутузова в бою под Дюренштейном, потеряв более 6000 человек. 11 ноября 2000 года - пожар на рекордно безопасном фуникулёре, гордости Австрии при подъёме на альпийский курорт. Всего погибло 155 человек. Именно 11 числа происходят трагические события: 11 июня 1996 — теракт в Москве в метро. 4 человека погибли. 11 марта 2004 года - теракт в Испании. 191 человек. 11 июня 2010 - в ходе ночных беспорядков в Ошской области Киргизии погибли 26 человек и около 150 ранены. 11 марта 2011 года – Япония, землетрясение. Погибли более 13 000 человек. 11 апреля 2011 В минском метро "Октябрьская" взрыв. Погибли 12 человек … США также не оградило внимание дату 11 ноября 2011 года специально отсняв фильм 11.11.11, премьера которого состоится в одноименный день. Именно в этот день кинокомпания «Люксор» выпускает в широкий прокат фильм ужасов 11.11.11 от режиссера блокбастеров «Пила 2,3,4» Дальше тут http://www.neveroyatno.info/news/11_...2011-11-05-636 |
Всі в Коржовий Кут, а там і фазенда Наташі(dnd) рядом.
|
Возможности нашего мозга и правда удивительны.
http://www.therapy.by/files/mozg1_400.gif Вообще, я тут с девушками балуюсь...:oops: затягивает...:D |
Нашла интересную статейку на тему космоса
9 знаков, которые Бог подает людямt по поводу знаков можно поспорить..но космические выды просто завораживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|