![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как прикольно будет вываливаться из него всей тусней :crazy: Мне гамаки нравятся, но я когда-то из одного выбиралась, упала и сильно ударилась коленкой. Теперь у меня твердое убеждение, что под гамаком должно быть что-то мягенькое и антиударное. И вставать из него надо очень аккуратненько. |
Цитата:
На самом деле, я делаю место для себя-любимого прежде всего. Остальные будут в очереди:) Про мягкую посадку я тоже задумывался, может, как-то и придется учесть... |
Цитата:
|
Очень даже возвышенное место:) :crazy:
Я все еще в него верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В возвышенность места::razz:
|
Интересно,когда вы на нем лежать собираетесь?Долгими зимними вечерами?:D
|
Замечание не в бровь, а в глаз. Ну, может, через Н лет опять будет такая жара, что только лежать останется
|
Цитата:
|
Погреб для хранения тоже планирую, только сначала сваяю стеклянную теплицу, а внизу погреб, та же землянка:oops:
|
..погреб-землянка ...это с целью увеличения полезной площади участка.... :D
|
Это с целью расширения ассортимента произрастающих растений:)
|
...что почти то же самое...
|
Может и так:))) Хочется меньше бегать с горшками и луковицами. Не знаю, осилю ли я за следующий сезон, но очень хочется
|
Искренне - удачи! И панорамное фото участка.... :wink:
|
Когда все доведу до ума, чтобы на панорамных фотках не торчало ничего лишнего, тогда будут:smile: Для этого все переделки и ввелись
|
..ну как знаешь...:smile:
|
Цитата:
|
А что делать... Места мало...
|
Владимир, рада вас увидеть на украинском форуме, я тоже из Минска. Вот у меня сразу к вам вопросы на засыпку:1. Есть ли "белорусская группа" на этом форуме возле вас? Так сказать "свой гаремчик" 2. Можно по-подробнее о жимолости в вашем саду. А то как-то "закаприфолило" сады рядом с моим. 3.Какие растюхи можно у вас приобрести? 4.Какие белорусские форумы порекомендуете? Заранее благодарю вас за ответы.
|
Не знаю, что о жимолости можно ответить особо. Каприфоль не капризная, только не на прямое солнце садите ее. Хорошо разрастается. Цветет в мае, хорошо пахнет:) Нужна сильная опора
Гекротта у нас обмерзла прошлой зимой до уровня снега |
Володя, подпишите растения на фото, если не сложно))).
Это прошлого года фото? в Минске еще вроде как холодно... |
Вова, молодец, хорошо потрудился, прекрасно получилось. :good:Я помню фото начала работ по реконструкции сада. Так держать !
|
Цитата:
|
Растения крокусы и хионодокса(3-я фотография). Сделаны фотографии все вчера.
Fleur, еще работать и работать:) Но уже видны кое-какие результаты. Спасибо за хорошие отзывы. Олександр, спасибо:) |
Володя, просто восторг! Очень-очень красиво!
Крокусы http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies099.gif |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |