![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
|
Решать должно большинство, но лично я после 2-го перерыва откровенно кемарю и в меня оч мало входит инфы:unknown:, живая беседа в конце лучше
|
Ну, лучше проветривать будем, это да. Кислорода было мало.
|
Лекция 12.02.2010 состоится. Продолжительность 4,5 часов.
Не забываем о домашнем задании :D Лекции 19.02.2010 не будет - Астра уедет. |
К сожалению, завтра лекцию пропущу. Если есть желающие пойти вместо меня - можете воспользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу, 26 февраля, лекции не будет. :(
|
А может Садовник нас чему-то хочет научить?????(Это я шепотом):oops:
|
Цитата:
|
Что известно по поводу лекции 5 марта? (буду ехать прямо с вокзала, или не ехать?)
|
Тоже интересует- у всех,в основном, 4 дня выходных- с 5 по 8 марта. Может быть посещаемость под ???????:Search:
|
Девчата, ребята, 5 марта лекции не будет -- Астра опять заболела. Мне это очень грустно писать, но увы.
Только что разговаривала с Астрой. У нас из запланированных 16 лекций проведено 7. Мы будем продолжать в прежнем режиме, как только сможем. Будем прессовать материал. (Например, какие-то таблицы будут раздаваться с конспектом, но тратить время на их расмотрение не будем). Но даже так мы конкретно не успеваем. Что будем делать? Астра готова продолжать лекции и в апреле, пусть не каждые выходные. Что скажете? Не молчите, т.к. вопрос серьезный. ---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- п.с. среди нерассмотренных тем.... Елки, Астра мне называла, но я правильно не повторю... Короче, если я скажу "самое интересное", не сильно погрешу против истины. Весь прочитанній материал важен и нужен. Но воспользоваться им в полной мере мі сможем, прослушав все. Т.ч. я буду искать возможность провести весь курс, хоть бі он и до лета затянулся. Но єто мое мнение. А ваше? :) |
Я готова слушать Астру хоть до лета, буду подстраиватся под график занятий.
Главное здоровье, Астра выздоравливайте! |
Девчата, говорите, кто готов
а) в принципе продолжать лекции в апреле б) будет в апреле приходить каждую сб, а кто через раз? Я могу каждій раз. |
Я готова, НО, пусть Блинчик скажет,что с погодой. А вдруг в апреле лето наступит и все ринемся сажать , большинство ведь там бывает наездами- по выходным.
|
Ир, а в мае как у тебя? Рассказівай, надо ж общую картину хочу-могу-буду сложить.
|
Могу до лета. Астра, выздоравливай!
|
Я буду ходить в апреле, просто говорю о погоде,чтобы мы не забронировали зал, а окажется,что многих не будет, + Пасха и поминальные дни. Нужно все учесть.
|
давайте рассмотрим вариант по вечерам, т.к. в сезон у меня субботы заняты:sad:
|
Цитата:
|
По вечерам - пас!
|
Цитата:
буду до апреля ездить (постараюсь).Уже и так много пропустила,но если и пропущу,то надеюсь получить конспект.В мае даже не знаю (животик у меня уже тот,а в мае с младшим ели ходили и дышала,а не то чтобы что-то слушать и понимать). Можна продолжить осенью,но для меня это врядли подойдет, т.к собираюсь кормить грудью. Итог: вечером до апреля мне вообще не подходит. |
готова хотя бы в воскресенье, расчитывала на курсы в зимний, невыездной сезон.
|
Цитата:
|
Девочки,а личная жизнь-постирать ,прибраться???:twisted: У меня нет прислуги, мои музчины меня съедят
Давайте пока ходить в прежнем режиме, к концу месяца определимся. Так как мы с НГ ходили, то можно и в сезон 1 раз в месяц собираться . |
Ира, после слова личная жизнь лучше ставить запятую:oops:
|
Цитата:
|
я то написала,что готова и в воскресение,но....я думаю о третьем,а о двух первых и забыла:fool::-o:oops: во мамаша!!!! Муж только на зимнее время был на "подхвате", а уже ведь ВЕСНА:Yahoo!::Yahoo!:
меня не в счет,буду подстраиваться:Rose: |
могу до конца по субботам... вечером никак...:no:
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |