![]() |
Re: Любимые ароматы
Vmay, из того что знаю, Афганец никаких старичков не напомнил. Но я из них совсем немного знаю и только самые известные :pardon:А восприятие, действительно, у людей настолько разное ... химия кожи, гормональный фон и все такое... И это просто прекрасно, что мы все разные :D Кстати, если б я знала, как пахнет та конопля, может ее и почувствовала бы :crazy:
С Амуажами мало знакома, знаю только Epic и Memoir и еще свежачок Reflection. И арабские масляные тоже терра инкогнита, меня в ту сторону еще не уводило :D Вы их оттуда привезли ? |
[QUOTE=Annette;472367]Моя новая любовь - Mandragore Pourpre Annick Goutal, заказывала маме специально из-за бугра.
Да где же понюхать эту мандрагору -то?! Я сегодня, воодушевлённая описанием залетела в Броккард, потом в Л' Этуаль и поняла, что не туда понеслась...А куда нужно? |
[QUOTE=vmay;472362]мои самые любимые на сегодняшний день:
Amouage Ciel арабские масляные духи: Ghroob и Gharam от Arabian Oud [QUOTE] Vmay, какие нереально красивенные флакошики ! :good::shock:У меня вчера картинки не грузились, не смогла их посмотреть. При таких флакошиках даже неважно, что там внутри :roll: |
О, да!:roll:
|
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандрагора
Да уж, семейство пасленовых, по запаху напоминает цитрусовые... Как то не так ее представляешь по названию |
[QUOTE=АнтонинаА;472598]
Цитата:
---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:39 ---------- Цитата:
|
а что мы только о парфюмах?:D
вот ребенок презентовал такое.... http://www.letu.ru/common/img/upload.../CLOR44004.jpg теперь под настроение выхожу из душа "вся в шоколаде":D |
Цитата:
|
от Ив Роша есть кофейный, но еще на себе не пробовала
а так запах интенсивный, бодрящий:smile: |
Кофейный от Ив Роша суперовский!!! Такой запах вкуснючий, из ванны выходить не хочется))) Кстати этот гель для душа пользуется особой популярностью, не всегда есть в продаже.
|
Он классный:good:, но больше похож на капучино, по моему. И еще с ветивером нравится от ив роше
|
Зато жасмин от Ив роше это какой-то парфюмный убийца: уж больно ядовит и пахуч, подарили - отдала, честно предупредив и протестив на подопытной.
|
Вот и я раз попробовала ароматы от Ив Роше - там есть ягодные и фруктовые ароматы. Не понравились, перестала вообще интересоваться продукцией.
А теперь знакомые очень хвалят линейку (лаванда) по уходу за ножками и вы еще гели для душа :smile:. Надо бы заскочить в Караван, если там еще магазин остался... |
Если не ошибаюсь, Ив Роше есть в Глобусе на Крещатике, где-то недалеко от входа.
|
Цитата:
мне понравился, не ядовит |
Цитата:
|
никак не могу вспомнить.....
в середине 80-х появилась в продаже (в "Юности") туалетная вода мужская, но в аннотации было "для него и для Вас", т.е. первый повстречавшийся мне унисекс в парфюмах запах был легкий цитрусовый может, это и был Eau Jeune? Новая Заря совместно с Л"Олеаль..... таки да, ОН, попался коммент Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- у богатых свои причуды(с) :D http://aromart.ua/p/cinq-mondes-boug...utm_source=059 |
Девушки, идея с поделиться духами - супер! тем более, что скоро встреча в реале. Могу в атомайзеры отлить лотус элизабет арден, исли мияки, THIERRY MUGLER - ALIEN и совсем чуточку Сannabis:smile:
|
Сегодня познакомилась с Montale Velvet Flowers -это божественный аромат. :good:
|
Купила себе Angel Innocent Thierry Mugler, 24K Jivago и Si Lolita Lolita Limpicka:kiss:.
Муж заставил купить One Man Show. Cказал, что нужно вспомнить молодость...:%) |
Готова поделиться для взаимного ознакомления
- Elige, Mary Kay - Love in Paris, Nina Ricci - Premier Jour, Nina Ricci - Flower By Kenzo, Kenzo - City Glam, Emporio Armani - Clinique Happy, Clinique - Basi in Red, Armand Basi - Femme, Angel Schlesser |
Дефчата, еще можно обменяться парфумами, которые нам не подошли...
Будет ли нам это интересно? |
Конечно интересно! предлагай!
|
Цитата:
|
Посмотрела на полочке:
Gale Hayman Delicious Cotton Candy 100ml пшикнут два раза ребенкой Prada by Prada миниатюра почти полная White Linen Breeze 30ml почти полная Dior Remember Me 75 ml больше половины.:smile: |
Цитата:
|
Таня, а можно мне White Linen Breeze:oops::Rose:
|
Нашла у дочки пару раз пшикнутые Flower By Kenzo, Kenzo 5 мл. Свои почти использовала. Кому нравятся - отдала бы)
|
Деффчата! Надеюсь, что получится мужа уболтать , чтоб на встречу пустил. Возьму парфум с собой.
Леночка, по White Linen Breeze- я его Свете-Доминике обещала, если не захочет- они твои!!!:smile: Люсь, а что ж мне тебе взамен предложить? За Hypnose? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |