![]() |
Re: Кошки и коты (3)
Моя лежала ВО ВСЕХ ГОРШКАХ )), объедала все, окромя своей посаженной для нее травы)), сейчас уже не может запрыгнуть..)), муж иначе как пушистой сволочью не называет, но и не обижает(старость нужно уважать)..покупает ей молоко и консервы без напоминания, тк я часто в отъездах, то быстрее меня убирает "горшок")), я обнаглела и могу умывшись пойти кофе выпить-а он возмущен :D, кошка-ореть..
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, что моя крутится, когда я дома высаживаю в горшки на передержку растения для сада. По всей кухне газетки, горшки, в ведрах смеси земли. Она с таким интересом все нюхает. землю немного лапами распыляет. Ну ничего, пусть тешится, все равно потом пол мыть :D. |
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i138/1402/d5/22a00ac048eft.jpg |
А еще они едят и пьют из вашей посуды(иногда ТЫРЯТ))) священные животные..блин)), короче-весело с ними и хлопотно!
|
Да! Помню, еще когда-то Лена Мерлин форумчанам растюхи предлагала, когда у нее количество хвостов в стае выросло :smile:. В общем, бывает у них любовь к цветам, это как повезет, кого встретите :D. По выражению моськи поначалу ничего не угадать, все чисто ангелы :angel:.
|
Я на кухне специально для котов выращиваю хлорофитум. Сначала переживала об их здоровье, но потом прочла, что для котов он полезен... Так и стоят обгрызанные цветочки в горшках... Подоконники все уствлены цветами, но есть место и для котов... Я животных люблю больше, чем себя... Сначала кормлю всех животин, а потом, с чистой совестью, себя!!!
|
Цитата:
|
Очень любит жидкость из консервированного горошка.. просто жуть! Горох не ест.. имеет гражданскую совесть!
|
А мои и горох и кукурузу,и даже чеснок могут стащить:D
|
Я все поняла...:D Будем дружить и любить друг друга...:smile:Тем более, что с уличными котами дружим давно и успешно...А презентовать нам хотят вислоушку, очень хотелось бы голубую. У них такие мордахи симпатичные...:smile: Обещают ближе к весне.
|
Цитата:
Цветы Тимоня не трогает, один раз перевернул кассету с перцем на себя, с тех пор, прежде чем запрыгнуть на подоконник, станет на задние лапы и заглянет. А младший, рыжее чудовище, уже все горшки перекопал и хлорофитум съел. |
А я незабаром стану бабушкою. Вранці "гуляща малолєтка" (10 місяців отроду) повернулася у супроводі кошачого дуже голосного тріо. Один мені сподобався: взяла б за зятя. Брудну і мокру Нічку до хати не пустила: приводить себе до ладу в паливній біля котла.
|
|
Когда моя Зося была маленькой, то я все горшки, которые стоят на полу,закрывара землю пищевой фольгой. А то были попытки копать ямки, а сейчас нам 5 лет и мы совсем не шкодим. Только пальму юкка обгрызаем регулярно.
|
Сейчас, когда похолодало ниже -15, и Петрович и Пышка сидят в коридоре у котла.
Утром выталкиваем их на "пробздеться" (простите мой французский) :D, муж их кормит в сарае и потом они опять в коридор на весь день. Точно так и вечером: вытолкали, покормились и на ночь в дом. Так я к чему. Горшок кошачий стоит на всякий случай всё равно. Один раз утром было видно, что кто-то из них сходил в горшок. Второй раз муж среди ночи засек, что Петрович "сидит на горшке", как утром выяснилось по маленькому. Так вот такого ядерного котовского :%)запаха не было вообще. Т.е. на улице похолодало и у него весна в одном месте играть перестала. |
а у них на двоих один лоток ? Вот это :friends:
Мы привезли на зиму двух дачных кошек в городскую квартиру - так хозяйка квартиры была крайне недовольна, что рядом с ЕЕ лотком поставили еще два. И воспользовалась ими, чтобы дачных заброд поставить на место. Я ей сказала ай-яй-яй, вытряхнула наполнитель, помыла лотки и новый наполнитель насыпала. :razz: Так такого трагического выражения на кошачьей морде мне никогда еще видеть не приходилось, это было что-то неописуемое |
У меня стоят 2 лотка рядом... И вот, что интересно, ни один кот не попутал "свой" лоток... Брезгуют друг дружкой?
|
собственники. Дюна (метис-доберман) не раз когтями по уху получала за попытку понюхать кошкину миску. Хотя в доберманскую пасть полкошки поместилось бы свободно
|
: У приятельницы кошка часто горшки скидывает...[/QUOT
Это от характера кошки зависит.. Мы из месячного котеночка получили и друга и ребенка и доктора ... Дети ее очень любят.. К цветам не равнодушна...но просто спит между горшками ( за два года может пару горшков нечаянно снесла на пол, и то полка была неустойчива) А вот у дочки кот уничтожил ВСЕ!! Планомерно заваливал горшки и ходил туда в туалет.. Подобрала она его возле рынка... Я ей в шутку говорила-- взяла возле мусорника невоспитанного !!:D У нас в семье ( в моем детстве никогда кошек не было, я так же относилась к этой теме..... Пока младшая не притащила нашу девочку.... и я теперь влюблена. К тому же говорят кошки очень чувствуют плохую энергетику .. Наша так вообще доктор.. Недавно дочка очень сильно поранила палец ( наверное будет глубой шрам) так наша кошка спала с ней 6 ночей не отходила... Как я потом прочитала- это критические дни после травмы- на 5-6 сутки если рана не покраснела и не загноилась , то идет на поправку. Сын тот всегда с кошкой играет в доганялки... она иногда даже прячется... А когда у него была высокая температура из-за гриппа- то не отходила от него 3 суток... Даже не кушала.. только водичку пила... Я ей очень за это признательна... Она нас любит.. Как же нам не отвечать ей тем же... Кстати сиамская кошка выросшая в квартире в Киеве ( 2 года) после переезда в село- ловит мышей... Сначала от них убегала.. А потом научилась.. Но ее подарок в Новогоднюю ночь -- в 1-00 ночи принесла нам с веранды подарок - мышь в зубах ... Для меня это был ШОК!! Какой там праздничный стол...... :D |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- Вот, кстати: http://i.piccy.info/i9/6fdf2b5f0386f...C00983_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-02-04-20...40x183-r/i.gif |
Цитата:
|
|
Каиса - роскошная красавица...!:Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- [IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/06/ef...369fbea63f.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |