![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Цитата:
|
Re: Где купить РОЗЫ!. Наши отзывы.
Цитата:
---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Какие хорошие саженцы ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Наташа очень ответственно относится к своим поставкам - качество на высоте ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- сайт похожож на Миколыну Садибу |
Девочки, покупал кто то эти розочки на штамбе?
цена такия интересная:)) http://www.batkivsad.com.ua/shop/trojanda-na-shtambi/ |
Я не брала, цена действительно очень интересная. Но! заказ у них мин 500грн. И 90 см это маловато. К тому же из сортов , что привиты? смысл имеет, имхо, брать только Waltz и Lavaglut, это теоретически. Остальные сорта с высокими прямыми побегами будут смотреться как веник на ножке.:pardon:
|
в Эдеме метр, разница небольшая. а где выше штамб есть, не подскажите?
|
Цитата:
|
Сегодня получила розы от Зины. Отличные саженцы - здоровенные такие.
Только осадок остался неприятный - розы получила без предупреждения, хоть бы смс кинули. Просто Новая почта не всегда смс присылает, могли мои розочки валяться на складе до новых веников. Да и одной розы не хватает. Мелочь, но не приятно. |
А розы двулетки или однолетки???
|
Я вчера купила розы в Мыколиной садыбе. Не так много у них брала - но все живенькие и не болявые
|
Цитата:
|
А рози от Флоранова кто-то уже получил? я заказала у них- и ни слуху ни духу
|
Я получила, но это был совместный заказ на соседнем форуме. Может они сначала такие заказы отправляют?
|
Я получила вчера. Неделю назад позвонили. Спросили- не передумала ли я. В четверг позвонили - сказали номер декларации. Завтра буду садить.
|
От Зины дослали недостающую розочку, приятно, что доставку сами оплатили (правда, опять не предупредили и не передали номер декларации).
|
Сегодня получила розы от "Флоранова". Из восьми у одной сухие корни, а верх живой, еще у одной верх полностью подмерзший и еще одна - ни одной живой почки. Не понравилось.
|
Цитата:
Не сомневаюсь, что, обнаружив такие неприятности, Вы сразу связались с поставщиком. Интересно узнать, что Вам ответили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои 10 шт. осенней посадки от "флоранова", тоже все отлично перезимовали.
|
На этой неделе сажала новые и пересаживала осенней посадки. Все от Флора нова. Зимовавшие все отличные ( правда на одной при пересадке выломала шиповник:pardon:) Новые получены ну очень разного качества. Просто сражают наповал дубли( в смысле одинаковые розы, заказанные по несколько штук) Из двух-трёх розок одна-две красавицы, а одна, обязательно совсем замухрышка :twisted:.
Из 40 шт. кто-то уже растёт во всю, кто-то совсем не проснулся, кто-то "слегка" подсушен, но жить будут все- пусть только попробуют!:evil: |
Получила розы из Каприфоли, могу сказать только хорошее, качество отличное, упакованы супер, всё с живыми почками, надеюсь без пересорта:smile:
|
Цитата:
Иначе создается двойственное впечатление. |
Сьогодні висадила розочки від Флоранова 10шт:Yahoo!:- всі сажанці супер, дуже задоволена,купляла в них вперше:good:,
|
Получила розки из Каприфоль. Все с хорошими корнями, проклюнувшимися почками, хорошая упаковка.:Rose:
|
Цитата:
|
І я з Каприфолі отримала гарні розочки, завтра садитиму. І ЦвєтСад порадував розочками) залишається перевірити сортність))
|
Тоже получила розы
Greenmarket. Саженцы не старше двухлеток, маленькие, но корневая отличная, полно белых корешков. Флора-нова. Нареканий нет. Только у некоторых корни сильно обрезаны. |
Цитата:
А у Вас у всех верхушки роз парафинированные, а то у меня нет ни одной такой, просто обрезаны и все. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |