Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   О чем думают мужчины (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14949)

marchell 05.06.2013 16:15

Re: О чем думают мужчины

Цитата:

Она взвалила на себя мужские обязанности
Какие?

Луганчанка 05.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548704)
Она видите ли считает, что я прорицатель, и знаю, что у них на работе твориться, потому как угадываю последующее развитие событий.:pardon:

:D Ну а как вы хотели. Вы ж для нас почти как боги, вы сильнее, умнее и т.д. Иногда так хочется побыть ЗА МУЖЕМ, что б вы решили наши проблемы, пожалели нас дурочек. А мы такие глупенькие, не разумненькие (и прочая женская хитрость). А дверь за собой закрыла и пошла сильная, уверенная в себе и чихать что вы там советовали, сделаю как сама решила.

Мечтательница 05.06.2013 16:21

ну дебаты!!!. Вот я с позиции прожитых лет и двух разводов. Первый -молодость и категоричность,я не могла,болела- не до сексу, он пошел в загул,мне добрые друзья докладывали, что видели то там, с той, то с другой,да пошли ты его-чего терпишь. Послала и подала на развод сама. Он обиделся-хочешь развода получишь. Спустя много лет, когда могли уже спокойно поговорить,приехал навестить сына-воспитала сама без алиментов,ну а он сколько мог, столько помогал Сейчас помогает сыну больше чем за всю жизнь.Вот не смогли поговорить и понять -как бы жизнь сложилась

---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Был сильно молодой-сам говорил гармоны в голову били,щас вот другое дело а за плечами жизнь и два развода и у него и у меня

marchell 05.06.2013 16:28

Цитата:

А дверь за собой закрыла и пошла сильная, уверенная в себе и чихать что вы там советовали, сделаю как сама решила.
Вооот!!!:good: Я об этом и гутарю! На шо Вам наши мысли, если всё равно поступаете и думаете по своему?!:ROFL: Нафига нам выслушивать 3-х часовые трели, давать какие то советы. В чём логика?:pardon: На кой ляд Вам ваще мужики нужны, живите себе сами, и радуйтесь. Чего Вам ещё не хватает?.:D

Мечтательница 05.06.2013 16:31

не мужики нужны!!!
только они долджны быть как за мужем...как за каменной стеной и от ветра спрятаться и в трудную минуту поддержать а не "быстренько сама...сама..."

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

во только увидела-аватарку, что у меня нарушения какие то,блин и где чего нарушила......

Fleur 05.06.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548707)
Какие?

Ну раз вы " домохозяйка", то я так понимаю ваша жена на работу ходит не только наряды показывать.

marchell 05.06.2013 16:36

Цитата:

не мужики нужны!!!
только они долджны...
Вооот она женская логика, определена тремя словами! Наконец то добрались за семь страниц до истины.:good::ROFL::ROFL::ROFL::Rose:

Sybilla 05.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 548612)
Очень точно подмечено. Мужчинам обычно трудно даются разговоры. Они не умеют или не хотят говорить о том что их не устраивает.
....оказалось причина скандалов всего лишь очень энергичная жена, мужу казалось что он под каблук попал и пытался с этим бороться по-своему, скандалами, обидами и т.п. А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Чудом удалось мужа разговорить и все наладилось.

Вот и я смолоду такая активная, приходится оглядываться,а не задела ли чье-то самолюбие?:oops: Тогда , давно, лет 28 назад, открытым текстом сказала, что признаю его первенство и его попустило. Вот так. Стараешься ж для всех, а тут обиды:pardon:

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 548639)
Всегда не понимала, когда желают на свадьбах терпения. Любви надо желать, тогда терпение приложится)

Желают , потому что любовь подразумевается априори. ИМХО.:oops:
Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 548667)
Я так точно , наверное в танке:D Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю":%), ну все равно, что на китайском читаю, который не знаю.:twisted:

А я кажется, "доганяю", но на всякий случай промолчу:%)

marchell 05.06.2013 16:38

Цитата:

Ну раз вы " домохозяйка", то я так понимаю ваша жена на работу ходит не только наряды показывать.
А что, просто перечислить слабо, что бы не ходить кругами?:twisted::D

Elly 05.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548707)
Какие?

Мужчина-охотник и защитник. Женщина - хранительница. В вашем случае охотник - женщина, хранитель - мужчина.

Fleur 05.06.2013 16:46

А при чем здесь слабо? По моему это разговор " глухого со слепым"...

marchell 05.06.2013 16:51

Цитата:

А при чем здесь слабо? По моему это разговор " глухого со слепым"...
Этим и отличаются женщины от мужчин.:wink: Мужчины говорят прямо то что имеют виду, а женщины вечно ребусы придумывают, дабы ответ не держать.:Search:
Цитата:

В вашем случае охотник - женщина, хранитель - мужчина.
Класс!!!:good: Надо жене показать, что бы не приставала.:ROFL:

Ксана 05.06.2013 16:53

Немного почитала и поняла семья моя "нетрадиционная", потому как муж мой сейчас думает как успеть в "Лето" до закрытия на городском транспорте, так как жене срочно нужен мегафол и радифарм делать розам компрессы... и главное не забыть купить бинты и вату для них же, любимых. :crazy:
... а почему? а потому что счастливая и довольная жена сделает все для счастья мужа.:kiss:

Elly 05.06.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548732)
Класс!!!:good: Надо жене показать, что бы не приставала.:ROFL:

Показывай, ваша избушка - ваши погремушки)) Только время выбери подходящее, если ты не простая домохозяйка, а умная :smile:

иннуся 05.06.2013 16:55

как в анекдоте- то конь скачет, то хата горит...
хочется быть слабой, но кто- то же должОн быть сильным, ответственность приходится брать и нести.

VARIKA 05.06.2013 16:57

Читаю, читаю...

marchell
очень сложно с вами вести диалог, вы вырываете фразы из текста и они теряют смысл.

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 548717)
только они должны быть как за мужем...как за каменной стеной и от ветра спрятаться и в трудную минуту поддержать а не "быстренько сама...сама..."

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548722)
Цитата:

не мужики нужны!!!
только они долджны...
Вооот она женская логика, определена тремя словами! Наконец то добрались за семь страниц до истины.:good::ROFL::ROFL::ROFL::Rose:

Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен быть опорой, защитой для женщины??? Любая женщина, какая-бы моторная и сильная она не была, с карьерой или домашним хозяйством, хочет быть слабой рядом со своим мужчиной и чувствовать его силу.
Вы считаете, что мужчина не должен быть таким?

Хотя я наверное немного неправа, признаю.
Если мужчина любит женщину, если у него есть желание, он будет стараться быть таковым.

Мечтательница 05.06.2013 16:58

когда женщина сильная и за всех одна-это не удивляет, а вот что мужчина должен быть по свое природе -добытчик и защитник,это удивительно для мужчин

Fleur 05.06.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 548733)
Немного почитала и поняла семья моя "нетрадиционная"
... а почему? а потому что счастливая и довольная жена сделает все для счастья мужа.:kiss:

Как раз Ксаночка традиционная, такая , как и должна быть. Для того люди и женятся, чтобы быть счастливы вместе, но не у всех это получается.

Elly 05.06.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 548739)
это удивительно для мужчин

Лена, ты тоже, пожалуйста, не греби всех под одну гребёнку)) Слово "некоторых" терять не стОит)

Мечтательница 05.06.2013 17:06

да согласна есть такие семьи где есть надежные и крепкие стеночки-для своих женщин. Согласна -некоторые-

Fleur 05.06.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Мечтательница (Сообщение 548746)
да согласна есть такие семьи где есть надежные и крепкие стеночки-для своих женщин. Согласна -некоторые-

Мне такой попал:D

РыжийЛенчик 05.06.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 548738)
хочет быть слабой рядом со своим мужчиной и чувствовать его силу.

Не согласная я, что женщина слабая. В чем? Что не может, как мужчина, поднять 20 кг и пронести 5 километров? Ведь не только в этом сила.
Я бы сказала немного по-другому - не хочет быть слабой, а хочет чувствоавть, что с ней рядом сильный и надежный мужчина. Не слабее ее, как личность.

Луганчанка 05.06.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 548737)
как в анекдоте- то конь скачет, то хата горит...
хочется быть слабой, но кто- то же должОн быть сильным, ответственность приходится брать и нести.

:good::good::good: Вот пытаешься расслабиться, иногда плачешь и тут на тебя смотрят такими молящими глазами, типа ты че,потом паника - что же делать и ты вытираешь слезы, берешь себя в кулак и давай убеждать его и себя в том, что он сильный, а я слабая и все нам по колено.

marchell 05.06.2013 17:16

Цитата:

Только время выбери подходящее,
Для женщин подходящего времени не найти, попасть не реально. А посему будет как будет.:pardon:
Цитата:

очень сложно с вами вести диалог
Это потому, что не хожу кругами, а выбираю суть (привычка после разговоров с супругой по вечерам).:wink:
Цитата:

Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен...
Вся беда в том, что мужчина, по мнению женщин становится должен, как только расписался, а в некоторых случаях и до.:D
Цитата:

а вот что мужчина должен быть по свое природе -добытчик...
Смотря что вкладывается в это понятие.:pardon:
И вобще девчёнки, я ещё много могу отвечать на Ваши вопросы.:D Как то моя супруга заставила меня уйти с одной работы, где был почти полностью женский коллектив, потому, что почувствовала разницу в общении.:twisted: Т.ч. меня на всех хватит, бывали, плавали.:D

Луганчанка 05.06.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 548751)
Я бы сказала немного по-другому - не хочет быть слабой, а хочет чувствоавть, что с ней рядом сильный и надежный мужчина. Не слабее ее, как личность.

:friends::friends::friends::good::good::good:
Ну выяснили, что хочет женщина. что же мужчины? Он вообще молчат.И опять девочки сами-сами-сами что нибудь придумайте

marchell 05.06.2013 17:18

Цитата:

Не согласная я, что женщина слабая.
5 баллов!!! Не знаю, кто это придумал, но женщина гораздо выносливей мужчины.

Луганчанка 05.06.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548753)
Как то моя супруга заставила меня уйти с одной работы, где был почти полностью женский коллектив, потому, что

Она мудрая женщина. А то б охмурили вас там. А так она одним махом все проблемы решила. Эх жену б вашу на форум к нам заманить.

VARIKA 05.06.2013 17:22

Сергей, вот смотрите:
Цитата:

ВЫ:
Это потому, что не хожу кругами, а выбираю суть (привычка после разговоров с супругой по вечерам).:wink:
и на мой вопрос:
Цитата:

Я:
Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен быть опорой, защитой для женщины???
вы даете ответ:

Цитата:

ВЫ:
Вся беда в том, что мужчина, по мнению женщин становится должен, как только расписался, а в некоторых случаях и до.:D
Иначе говоря, вы мне ничего не ответили.
Вот так и все страницы: вокруг да около и мимо кассы.

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 548751)
Не согласная я, что женщина слабая. В чем? Что не может, как мужчина, поднять 20 кг и пронести 5 километров? Ведь не только в этом сила.

Ленчик, так я именно о моральной стороне, понятное дело.:pardon::pardon::pardon:

РыжийЛенчик 05.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 548756)
5 баллов!!! Не знаю, кто это придумал, но женщина гораздо выносливей мужчины.

Сергей, это жизнь так придумала) Потому что женщина не позволяет себе (долго) раскисать при кризисе, потому что ВСЕГДА остается ОТВЕТСТВЕННОЙ за своих детей и за других членов семьи. Поэтому, наверное, о женщине и говорят, что она хранительница.

marchell 05.06.2013 17:32

Цитата:

и на мой вопрос:
Цитата:

Цитата:
Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен быть опорой, защитой для женщины???
вы даете ответ:
Цитата:

Цитата:
Вся беда в том, что мужчина, по мнению женщин становится должен, как только расписался, а в некоторых случаях и до.
Иначе говоря, вы мне ничего не ответили.
Я ответил, но только у нас с Вами разные приоритеты. Женщины так устроены, что выбирают то, что важно для них:
Цитата:

быть опорой, защитой для женщины???
,
а мужчины так же устроены, что выбирают то, что важно для них:
Цитата:

что мужчина должен, именно должен
Вот Вам и один из ответов на то, о чём думают мужики.:pardon:

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.