![]() |
Re: О чем думают мужчины
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дебаты!!!. Вот я с позиции прожитых лет и двух разводов. Первый -молодость и категоричность,я не могла,болела- не до сексу, он пошел в загул,мне добрые друзья докладывали, что видели то там, с той, то с другой,да пошли ты его-чего терпишь. Послала и подала на развод сама. Он обиделся-хочешь развода получишь. Спустя много лет, когда могли уже спокойно поговорить,приехал навестить сына-воспитала сама без алиментов,ну а он сколько мог, столько помогал Сейчас помогает сыну больше чем за всю жизнь.Вот не смогли поговорить и понять -как бы жизнь сложилась
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- Был сильно молодой-сам говорил гармоны в голову били,щас вот другое дело а за плечами жизнь и два развода и у него и у меня |
Цитата:
|
не мужики нужны!!!
только они долджны быть как за мужем...как за каменной стеной и от ветра спрятаться и в трудную минуту поддержать а не "быстренько сама...сама..." ---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- во только увидела-аватарку, что у меня нарушения какие то,блин и где чего нарушила...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем здесь слабо? По моему это разговор " глухого со слепым"...
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного почитала и поняла семья моя "нетрадиционная", потому как муж мой сейчас думает как успеть в "Лето" до закрытия на городском транспорте, так как жене срочно нужен мегафол и радифарм делать розам компрессы... и главное не забыть купить бинты и вату для них же, любимых. :crazy:
... а почему? а потому что счастливая и довольная жена сделает все для счастья мужа.:kiss: |
Цитата:
|
как в анекдоте- то конь скачет, то хата горит...
хочется быть слабой, но кто- то же должОн быть сильным, ответственность приходится брать и нести. |
Читаю, читаю...
marchell очень сложно с вами вести диалог, вы вырываете фразы из текста и они теряют смысл. Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что мужчина не должен быть таким? Хотя я наверное немного неправа, признаю. Если мужчина любит женщину, если у него есть желание, он будет стараться быть таковым. |
когда женщина сильная и за всех одна-это не удивляет, а вот что мужчина должен быть по свое природе -добытчик и защитник,это удивительно для мужчин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да согласна есть такие семьи где есть надежные и крепкие стеночки-для своих женщин. Согласна -некоторые-
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала немного по-другому - не хочет быть слабой, а хочет чувствоавть, что с ней рядом сильный и надежный мужчина. Не слабее ее, как личность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вобще девчёнки, я ещё много могу отвечать на Ваши вопросы.:D Как то моя супруга заставила меня уйти с одной работы, где был почти полностью женский коллектив, потому, что почувствовала разницу в общении.:twisted: Т.ч. меня на всех хватит, бывали, плавали.:D |
Цитата:
Ну выяснили, что хочет женщина. что же мужчины? Он вообще молчат.И опять девочки сами-сами-сами что нибудь придумайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, вот смотрите:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так и все страницы: вокруг да около и мимо кассы. ---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мужчины так же устроены, что выбирают то, что важно для них: Цитата:
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |