Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

corableva 18.10.2010 17:51

А я вчера получила большое удовольствие от просмотра фильма "Крыса". Знаю, что недавно показывала его по "1+1". Посмотрела все на одном дыхании, без перерыва.

Светлячок 27.10.2010 20:18

Моя золотая коллекция фильмов.
- Соблазн (Антонио Бандерас, Анджелина Джоли) мелодрама, приключения;
- Легенды осени (Энтони Хопкинс, Бред Питт)драма;
- Престиж ()мистическая драма;
- Крёстная мать (Настасья Кински)драма;
- Побег из Шоушенка (Тим Роббинс)приключения, драма;
- Игра (Майкл Дуглас, Шон Пенн) приключения.

А из нового с удовольствием смотрю Интернов. Охлобыстин ,снова вернулся в мир, и...я этому безмерно рада.Этот человек должен принадлежать ВСЕМ.

MixaP 14.11.2010 23:02

Вчера смотрели пиратскую версию фильма Счастье моё. Тяжёлий фильм, нечто под Тарковского, немного затянуты паузы, но оч. реально. Местами резкая смена кадров (нарошно?). Сошлись с супругой на том, что это в том числе и ответ на засилие фильмов (в осовном-Российских) о правильных, добрых, справедливых и т. п. ментах и спецназовцах. Сын рекомендовал не читать коментириев тех, кому не понравилось (русские и русскоязычные), бо всех украинцев ( и хахляндию) клянут очень грубо и дико (как привыкли). Они не знают, что и наши менты порой не лучше? А вспомните картину насилия и мести у Бодрова: А это вам за Севастополь! Зы. А режиссёр - он ведь едва ли знает наш украинский язык. Дальше - политика... Не для слабонервных фильм, награды просто так не вручают. Такой фильм нужно 1 раз посмотреть, пока не выкупили-запретили-спрятали и т. п.

Татьяна Тройни 26.11.2010 14:25

Самый любимый мой фильм- "Девчата". Смотрю всегда, и готова смотреть дальше:D

РыжийЛенчик 26.11.2010 16:25

Хочу посмотреть французский фильм с моим любимым Берри Ришаром (ну волнует меня этот мужчина) "Техника супружеской измены", скачать нигде не получается, может у кого есть завалявшееся видео?:roll:

MixaP 26.11.2010 16:44

Син выдёргивает с торентов фильмы. Вечером приедет, попробую озадачить, может хоть ссылку сообщу. Недавно смотрели Миллионера из трущоб, совсем не понял, или это не Боливуд, или так индийское кино выросло. Может и не обратили внимания, если бы не Оскар. Фильм почти для семейного просмотра, хотя куда без насилия поденешся, и там оно есть, в небольших дозах.

cvet_ok 16.12.2010 11:01

Вчера смотрела "Собачий пир" с Гундаревой и Шакуровым и хотя не первый раз его вижу,но оч.долго в сябя приходишь

ViktoriYa Ya 21.12.2010 16:31

А мне понравился фильм "Катя" (Россия, в одной из главных ролей А.Бабенко, несколько серий).

Викса 21.12.2010 17:08

А я посмотрела "Кушать подано" (по рекомендации Афинны).
Похихикала, легкий приятный фильм... :D:good:

Natu 06.01.2011 22:51

Только что с детьми посмотрели фильм "Папе снова 17":good:Всем очень понравился.....смотрится на одном дыхании.....

Василина 09.01.2011 01:15

Пару дней назад посмотрела один из "костюмированных" фильмов ВВС "Гордость и предубеждение" - просто великолепная экранизация романа.
Это захватывающий мини-сериал, снятый по знаменитому роману Джейн Остин, кроме замечательного и увлекательного сюжета, и игры актеров, костюмов, и тд., еще меня лично, поразил великолепием пейзажей и садов Англии.
Кто любит фильмы в стиле "Джейн Эир" и замечательные виды Англии - это для Вас:Rose:.

иннуся 09.01.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 174322)
Пару дней назад посмотрела один из "костюмированных" фильмов ВВС "Гордость и предубеждение"

хм! так это мое настольное видео!:roll: надеюсь смотрели старый?!:twisted::D

cvet_ok 09.01.2011 12:43

У нас его тоже на праздники показывали.Сюжет конечно на любителя,а вот пейзажи,сады:good:

Василина 09.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 174339)

Смотрела фильм 1995 года, слышала что есть и 2005 года. Рекомендую тот что смотрела сама:D

Natu 09.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 174339)

А у меня это и настольная книга:good::good::good::good::good::good::good::go od:

Тиана 09.01.2011 15:29

а я сейчас смотрю "Пикап. Съем без правил"..... муть...

Marine 09.01.2011 18:48

Хочешь быть здоровым и счастливым-смотри красивые фильмы!

Уважаемые дамы! Обязательно сходите на фильм ТУРИСТ!!!!Получила массу удовольствия-Венеция во всей красе, Джоли и Депп-такая красивая пара!!!!!!!!!!Постскриптум: мужей не берите-ТОЛЬКО с подружками!
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...dlja-zhencshin

w55w 09.01.2011 19:31

И я смотрела, очень красивый фильм, Джоли супер, очень красивые украшения и наряды, подтверждаю фильм для девочек:D

Светлячок 17.01.2011 09:45

Посмотрела фильм украинского производства "Оранжевая любовь" с Чадовым. У кого есть дети пубетарного возраста, и кто с ними уже обсуждал вопрос неразборчивых половых связей и настоящих чувств очень рекомендую для просмотра. Фильм по-моему 2007 года. Режиссёр Алан Бадоев (известный более как клипмейкер)
Порадовало, что умеют ещё снимать в Украине.

РыжийЛенчик 17.01.2011 12:33

Смотрела этот фильм, фильм снят в необычном формате, и те, кто любит фильмы action, т.е. фильмы с лихо закрученым сюжетом, масу героев + активное действие, такой фильм вряд ли выдержат.

corableva 18.01.2011 19:00

Может немного не в тему, но не знаю куда написать. Модераторы, если что, поправьте.
Нашла интересный сайтик, теперь всегда там пасусь, масса интересного про кино и театр. Если надо узнать о фильме каком-то, то лезу туда.
Вот ссылочка Анонсы, обзоры, рецензии...

kusochek-blina 20.01.2011 19:50

Я всегда хотел быть гангстером
Жанр – комедия, драма
Страна – Франция
Год выпуска – 2007
Сценарий – Самюэль Беншетри
Режиссер – Самюэль Беншетри
В ролях – Анна Мугласис, Эдуард Баэр, Жан Рошфор, Венантино Венантини, Роже Дюма
Посмотрела, не жалею.

NataliK 20.01.2011 20:20

Разрисованная вуаль
Год выпуска: 2006
Страна: США, Китай
Жанр: Драма, Любовный роман
Режиссер: Джон Кьюррен
В ролях: Эдвард Нортон, Наоми Уоттс, Лев Шрайбер, Сэлли Хоукинс, Тоби Джонс, Диана Ригг
Тоже не жалею, что посмотрела.:smile:

kusochek-blina 20.01.2011 21:18

О-оо, смотрела когда то этот фильм.
Хороший, но чисто женский.

corableva 05.02.2011 17:23

Нахожусь под впечатлением. Только что закончила смотреть фильм "Новая земля" на РЕН-ТВ. Вообще не смотрю боевики. А этот на одном дыхании просмотрела. Фильм как по мне очень сильный. Фильм-антиутопия. Хотя много жестоких кадров, но в этом фильме они по теме.

sim 05.02.2011 21:25

Кто не видел,посмотрите фильм про любовь :D " ПРО ЛЮБофф" в гл.роли с Бондарчуком. Кино- СУПЕР :good:, поворот сюжета-неожиданный, фильм держит в напряжении до конца.

Sveta 05.02.2011 21:47

Девочки, что же Вы делаете...Не убивайте. Я уже устала скачивать предложенные и любимые Вами фильмы. Подсчитала, что если всё посмотреть (а у меня натура такая вредная-раз включила, буду смотреть до конца), всё, что скачала года мало будет...А я люблю "Служебный роман", впрочем, как и "Таёжный роман". Могу смотреть эти фильмы бесконечно долго и с завидной периодичностью...

Доминика 05.02.2011 23:34

Света, в этой жизни всегда приходится чем-то жертвовать во имя чего-то другого. а в сутках 24 часа.:wink:
Ира, спасибо, мне тоже фильм:good:

Ink_i 06.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 186208)
Кто не видел,посмотрите фильм про любовь :D " ПРО ЛЮБофф" в гл.роли с Бондарчуком. Кино- СУПЕР :good:, поворот сюжета-неожиданный, фильм держит в напряжении до конца.

Фильм замечательный, пару дней была под впечатлением. Для тех кто думает...

Sveta 06.02.2011 00:16

Я уже скачала, постараюсь тоже посмотреть. Завтра.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.