![]() |
Re: bond599.Требуется помощь, срочно.
Цитата:
(Очень давно хочу уйти с этой темы - но боюсь обьявлять что уже "выкарабскался!" - чтобу не ошибится в очередной раз...) Спасибо за теплые слова - особенно в эти дни (?) - но я знаю что Бонд - частичка нашего Форума, такойще как и Все... __________________________________________________ ____________ Лена подсказала "растюхой" - в городе я случайно познакомился несколько лет назад . Симпатюля! Ботаник с Днепра (дружбан) должен уточнит название - хотя вроде помню правильно дерево "Павлидия" (Сам давненко смотрел в Гугле на описаниях и фотках...) Так вот , вся прелесть этих цветов (дерево 4-5 м высотой) больших кологольциков (!) ,начиная с начала мая до конца июня.А потом - деревья хороши и листьями...Уже не помню аромат, нюансы размера и колировки (весной повторю...)... Кстати может кто-то знает? Для сравнения фотки озревших Павлидий и Катальпа.Но у нее (Каталпа) побеги листьев,побегов, горы похожи - но цветы не имеют цветов Павлидии, да и семена другие. Извините (фотки были - но разве найдешь быстро...). Поэтому покажу без цветов , http://s12.postimg.org/apim382fd/0072.jpg http://s2.postimg.org/emmtggbbp/0085.jpg Катальпа (внизу) http://s13.postimg.org/xx4g71ko3/0073.jpg http://s13.postimg.org/wjhv8urqb/0075.jpg (Мне показалось, что Лене будет интересно "мечтателям" за "ростюху" :oops:) "Звиняюсь" , не знаю где поселить растюху на форуме ... (Чайники мы...:shock:) |
Цитата:
|
Юрий, поправляйтесь и набирайтесь сил! :Rose:Следим за Вашими успехами!:friends:
если есть насморк, то простое и действенное средство: испечь половину луковицы на сковородке без масла и на маленьком огне. минут 15-20, переворачивая луковку так, чтобы бочки подрумянились. потом через марлю\бинт выдавить сок и смазывать им в носу. не печет, не ранит слизистую и напрочь убивает всех вредных микробов!)) |
Точно она!!
Цитата:
Но выращивание и посадка этого заведения - пока не понятна к их использования ...Пока собирать семян.Может по аналогии с Чекалкиным орехом - наделю новых владельцев? Кто знает...:wink: ------------------------------- Люся - Вы попали в точку насморка! (Но буквально - не соответствую - но от этого не меняется)...Действительно нужна подсказка, поддержка - причем срочной подсказки.Например - заканчивая первую химию появляется быстрая необходимость простуд-температура-имунитет. Да вставили уколы антибиотика (до конца пятницы) .Но как дальше? Для надежности - приму второй курс (надобыло с уже пятницый...).Всей силой хочу повторить - и начать здоровье нахождение.Поэтому любые способы на передвижение , а вдруг это поможет (чтобы не использовать таблеток). Так что - спасите Бонда от насморка и всего другого лечения - я согласкн. Осталось только чуть больше месяца! |
А мы боремся снасморком так: сок алое разводим водой и добавляем мед. Такое лекарство даем доже грудным деткам, только алое совем капельку, что бы небыло отеков. Юрий поправляйтесь и конечно очень ждем Вас в виноградно-малиновых темах!
|
Случайно увидела тему, а тут такое(. Держитесь! Выздоравливайте обязательно!
|
Юра, для восстановления иммунитета рецептик: 2 ст.ложки овса (предварительно промыть, просушить, смолоть на кофемолке) залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе 3-4 часа. Принимать в течение дня.
Вот еще один "зверский" для лечения всяких инфекций: 1. Порошок красного перца - 1/2 стакана; 2. Чеснок - 2 головки; 3. Порошок имбиря 1/2 стакана; 4. Большую луковицу или 2 средних; 5. Корень хрена на 100 гр. Все компоненты измельчить, залить натуральным яблочным уксусом, пермешать и в течение дня употреблять сколько сможете. На яблочном уксусе хранится в холодильнике очень долго. Смесь конечно термоядерная, но моя кума пневмонию вылечила за два дня, когда антибиотики не помогали. Еще вот, думаю Вам это пригодится для восстановления кислотно-щелочного баланса, слизистой желудка и всего ЖКТ: на стакан кипяченной воды взять где-то полторы ложки поваренной соли, размешать и этим рассольчиком полоскать рот сразу после еды и как можно чаще в течение дня и на ночь. Очень хорошее проверенное средство, даже гастрит излечивает. Восстанавливайтесь и берегите себя. |
Цитата:
Юра, ваш оптимизм и чувство юмора помогут преодолеть болезнь, восстанавливайтесь пожалуйста, мы все искренне этого хотим. |
[QUOTE=natnic;615278
Юра, ваш оптимизм и чувство юмора помогут преодолеть болезнь, [/QUOTE] Наташа благодарю хороших пожеланиям! (Виноват - медленновато выдаю поступленным ответам/советам. Скоро начну общатся быстрее - надеюсь что "переползти" в нормальный раздел:wink:) Наташа - еще месяц назад онкология давила за "жабры" - на полную...Я был уверен что не выкарабкуюсь.Ведь нинак не лечился... Самые трудные (?) моменты в надеюсь закончены.(Планы на месяц лекарств, 4 месяца обследование онкологии в Киеве - а дальше не загадую - слишком далеко).Сейчас более важное :shock: закончить обрезку, опрыск (химией) виноград и других экзотов.Мы выживать должны быть вместе - и я , и они. |
Цитата:
|
Юра! Я вчера получил очередные результаты анализов - онкомаркер и биопсию, трижды сдавал. Гадость не обнаружена! И я верю, что ты тоже её одолеешь! С такой мощной форумной поддержкой мы не имеем права сдаваться! Сил у тебя достаточно. Главное - не падать духом. У нас есть стимул, значит ещё поживём! :friends::friends::friends:
|
Юрий, добрый вечер!
Мне от насморка очень помогает БАЛЬЗам при насморке, назальный спрей с эфирными маслами производят в Крыму Царство ароматов. в пределах 20грн. И недавно нашла в интернете интересную информацию, может быть Вам будет полезна, Когда мне пришлось быть на грани жизни и смерти, выбрала жизнь, правда у меня другой диагноз, но испробовала все что могла, даже голодала 23 дня, потом 6 лет не посещала поликлинику, врачам пришлось карту переписывать. Бросаю ссылку, прослушайте внимательно от начала до конца https://www.youtube.com/watch?v=AaQ_...qCwxWBpEG2_UFz https://www.youtube.com/watch?v=PsVRF9zgIFk#t=834 |
Цитата:
Юра, теперь Ваша очередь! :Rose: |
Цитата:
Правда - у Вас другая технология лечения - мне не понятно (почти не понятно). Мне показывают результат через при обработку сильного ретнтгена .При этом аж в глазах темнеет... Не чаще раз в пол года можно.Так что у Вас более гуманное изучение. Ради победы "Мы за ценой не постоим..." |
Цитата:
Что положительный, что отрицательный (особенно) показатель ничего не значит У мамы на стадии mts в печени размерами 10*7*5 см (именно см, а не мм) онкомаркеры были отрицательными Положительный результат тоже ничего не значит - кроме необходимости доп. обследования. Т.е. достоверность этого метода диагностики очень невысока:pardon: |
Мужики, это же счастье!!:kiss::kiss::kiss: давайте, боритесь! Все будет хорошо!
Юра, может помнишь, ( тема зизифус) ты мне совет давал. Так вот, на моем ленивом кусте нашла ягоду! И подумала , это хороший знак! Первая ласточка , значит все будет хорошо и у тебя. Главное - не здаваться! Коля, поздравляю!!:friends::friends: |
Пришла домой , а тут такие приятные новости!!! Коля просто молодец- борец. Надеюсь, что в скором времени и Юрий будет нас радовать своей победой! На сложном пути Вы уже смогли сами убедиться, мы стараемся , как можем Вас поддерживать. Но конечно найглавнейшая заслуга в этом Ваших близких, боевых подруг.
|
Цитата:
|
Онкомаркер показывает еще и то, что организм СПОСОБЕН сопротивляться. А против биопсии не попрешь.
|
Ребятки! Не о том мы сейчас! :pardon:
Юру поддержим!!! Мы с тобой, Юр! И всегда будем рядом! Я за тебя кулаки держу! :friends::friends::friends: |
Юра, бороться нужно, главное - верить и не опускать руки
|
Юрий позвольте поздравить Вас с Днем Рождения!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
Желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, бодрости, силы, надежды, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! И продолжайте радовать нас садовых чайников прекрасными советами!:kiss: |
ЮРА!!! С Днем Рождения!!! Пусть Новый год вашей жизни будет без болезней и грусти! Много вам здоровья, радости и любви!!!
http://s020.radikal.ru/i719/1311/d8/dfb897e19bd1t.jpg |
|
Юрий, с вашим личным Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего! Здоровья вам, удачи, бодрого настроения и исполнения новых мечт!:bye::Rose::Rose::Rose:
|
Юра, с Юбилеем вас! Желаю вам долгих счастливых дней жизни, бодрости и оптимизма, чтобы осуществились все задуманные мечты и планы, и чтобы на все хватило сил и здоровья!http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd...3d666c4993.gif
|
Юрий, с Днем рождения Вас!!! Пусть Вы на вопрос "Как дела?", отвечаете "Отлично!!!" Желаю Вам здоровья, а остальное приложится!!!! :Rose::Rose::Rose:
|
Извиняюсь - моего отсутствия...:shock:
Спасение растение к зиме - это забрало все время (аж треш дней!) .Удалось спряать в холодам.Ну осталось крохи - 2-3 дней... (Вы на форуме видели мое отсутствие дух дней). ----------------------------------------------------------------------------- Спасибо за добрые слова! (Честно, не был получен благодарностей в теме с онкологией!!!) Очень благодарности - я должен Вам должником! Ну, не догоннсь как мне можно Вам облагодарить... Спасибо моим Друзьяам!:friends: |
ДОРОГОЙ ЮРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ!!!
Желаю тебе: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ 1ООО РАЗ ЕГО...!!!!http://s17.rimg.info/d6b27051453d901...03533c5076.gif В придачу к здоровью: счастья, успехов, побед, благополучия, исполнения желаний, и всего самого самого доброго.http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c94...0934b22a30.gif Прости засранку, что с опозданием поздравляю, заработалась я однакоhttp://s4.rimg.info/7d203952816137de...150d4084c0.gif |
Цитата:
Очень долго ждал этого моаента ожидал...Честно - уже засомневался в это чуда... А уже начал прохождение второго Тамадала. Извините - я просто счастлив! |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |