![]() |
Цитата:
Подумала тут ... можно ще "придумать " шо сами едут потому и САМОЕДЫ http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/laugh.gif ... |
Цитата:
А то я уже этих милых собак в специфических гастрономических интересах заподозрила...:oops: |
давайте знакомится
Ой сколько за полчаса ответов! Мы все тут земляки. Кто-то живет рядом, а кто-то копает рядом. Для Умки уточняю-правый берег Киевского моря,
направление Сухолучье. Уточняю потому, что даже такое небольшое растояние, но в зависимости от направления очень сказывается на выра- вании той или иной культуры, а потому советовать можно разное.Надежда |
Надежда, у меня левая сторона от трассы на Иванков. Деревня в лесу практически находится. Земля - песчанная. В Ваших краях приходилось бывать, Вы правы, растояние не большое а микроклимат - разный.
|
давайте знакомиться
Цитата:
бов. Все вытоптали.А о земле мечтаю, поскольльку негде уже садить, а еще так много хочется. Надежда |
Вот таким любителям,желающим посадить многое, чего ещё нет у них, я бы давала землю бесплатно и много. Сначала протестировала бы для чего они её хотят и будут ли холить и лелеять, и, пожалуйста, бери сколько сможешь обработать. :wink:
Да вот власти моей нет.:pardon: Добро пожаловать, Надежда! |
Цитата:
|
:smile: Соломка! Рады Вам!:friends:
А завидовать не нужно - разные ситуации в жизни бывают, давайте будем радоваться тому, что есть именно у нас и сейчас! :Rose: |
Привет всем живущим на этом форуме.Сюда попала случайно,а останусь надолго.Поскольку это заболевание неизлечимо.Чуть попустило,а потом весеннее обострение.Как мне здесь нравится!Все хочется прочитать,но начать решила здесь.Я из начинающих садоводов.Растения всегда нравились,но так чтоб хотелось много-В этом году началось.Сейчас болею хризантемами.Так что если что-не судите строго.
|
Приветствую всех любителей природы.Зашла на форум случайно и очень обрадовалась найдя еденамышленнеков.Люблю выращивать розы,клематисы,ирисы,клубнику,баклажаны в Житомирской обл .Пытаюсь правильно ухаживать за виноградом.Буду рада поделится своим опытом и узнать что-то новое.
|
Какая у нас урожайная зима на новичков!!!
Привет, Владлена! Весеннее, говоришь, обострение? ну, тогда у нас просто зимние эпидемии, причём повальные. особенно обостряются хватательные рефлексы.:ROFL: а заразно-то как.....:crazy: Люба, добро пожаловать! |
Новичкам -привет! Рассаживайтесь удобнее, делитесь опытом , хвастайтесь урожаями съедобными и "для души".
|
Владлена, Люба 22, привет!!! Ура, в нашем полку опять прибыло!!!
Ширятся ряды любителей природы. Добро пожаловать! |
Цитата:
|
...привет девчёнки:Rose:,ой сколько вас много, это очень приято:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем.
Можно мне к вам на огонёк? |
Цитата:
|
...конечно,.... нужно:Yahoo!::Rose:
|
А мне, можно тоже? :smile:
У меня дурацкий ник, но так получилось, хочу быть на форумах под одинаковым ником :-))) В общем, в середине прошлого года сбылась мечта идиота :Yahoo!:, я купил домик в селе! :roll: Так что... теперь у меня всегда есть картошка, правда мелкая... Ну, в общем, девочки, я с Вами. :oops: :Rose::Rose::Rose: |
... и мы рады....:Rose:
|
Приветствуем Вас Игорь в нашей дружной компании!:wink: Давайте знакомиться поближе, расскажите о себе...
|
Как много новеньких! Очень рада! А мусчинов-то прибывает...Приятно...
|
Привет форумчанам! Не смогла не зарегестрироваться - думала почитаю и все, но у вас так интересно тут, все доброжелательные и внимательные.:friends:Женечке - синильге отдельный привет! :bye:
|
Верочка,проходи,устраивайся поудобнее,у нас тут ,правда,тепло и уютно!
Загляни,непременно! http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4486 |
...привет Игорь, привет Вера, рады вам :Rose::Rose:
|
Цитата:
Та можно было бы этого и не писать... По подписи (Деду Морозу) видно и так...:D |
Цитата:
Я старый солдат, и не знаю слов любви... (С):oops: (шутка) А вообще, у меня 43 сотки земли, из них 35 можно обрабатывать, остальные под домиком и деревьями. Огород заросший пыреем, который я не собираюсь травить, потому что химию в магазине я могу купить, а вот своё и натуральное... буду выращивать. Весной очень сильно "страдал", фильтруя вилами землю под картошку. Сейчас там чисто (там где росла картошка), растет горчица. Выращивал помидоры на черном агроволокне, классная знаете ли штука! Думаю в ближайшее время купить побольше. Земля после него чистейшая, за лето корни пырея просто сгнили, серьезно! Только корни помидор были, когда снимал агроволокно. Лук вырос маленький. Навоз пока не купил, но ищу, заказываю, весной пообещали наложить :smile: Сейчас заказал садовый измельчитель, буду мульчу производить. Тут случайно никто не продает семена сидератов мешками? Я бы купил мешочек люцерны...:smile: Ещё, у меня есть большое желание мастерить из дерева садовую мебель. :smile: Доски купил, сохнут. Лобзик купил. Забор почти начал выпиливать. :smile: Вот. Такие вот мы загадочные зверьки. :pardon: Цитата:
P.S. Но не долго мне осталось...:bye: |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |