![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Подскажите пожалуйста,как дочитав страницу до конца или до определённого сообщения, быстро переместиться в её верх,не используя мышку? на других форумах есть стрелочки расположенные под каждым собщением "наверх".И еще вопрос, как мне удалить своё сообщение? Спасибо.
|
На клаве кнопочка "Home" и будете вверху страницы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, можно ли где то глянуть старые темы о продаже растений? Накупила давно растюшек, а сейчас не помню что именно покупала:( есть такой архив?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто бываю на одном из полиграфических форумов (по моей профессии), там движок точь-в-точь как тут, если бы не баннеры, я бы вообще путался :D
Так вот там полезная фишка: пользователи, которые не набрали определенное кол-во сообщений (5 например), не могут вставлять ссылки и не могут жмакать кнопку Спасибо. Хорошая мера от спамеров. А то один кинул ссылку, еще двое набежали, наспасибили - и вроде неплохая реклама получилась; а что у всех 1-2 сообщения, не все смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла! Это взбрык моего компа! |
а меня постоянно выбрасывает, если долго не шевелюсь или (оч часто) после того, как спасибо нажму. Приходится снова входит под своим именем. Может это тоже рабочий комп барохлит?
|
это наверное вам сисадмины по распоряжению руководства сделали:smile:, что бы на работе ни- ни:D
|
Цитата:
|
Ставлю
|
Цитата:
|
а з якою метою деякі новенькі залишають беззмістовні повідомлення в непрофільних темах
типу "даааа, зараз в інтернеті багато знайти можна, ага..." і так 5 разів реклами там немає, а цей флуд для чого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У мене зверху сторінки висить віконечко "Важлива інформація", але порожнє. Це мій адблок перестарався чи може бути інша причина? І що там написано? Хто бачить?
|
|
Я так і подумала, але ж, блін, чомусь не бачу((( ну, нічого
|
Таня, я не розумію, чому таке відбувається
|
Та нічого страшного. Але вже з'ясувала, що то не адблок.
|
Цитата:
Після входу навіть віконечка "важлива інформація" нема. То так треба? |
Цитата:
|
І в мене ніяких віконечок та оголошень не видно. А про який, вибачте, конкурс мова?
|
Цитата:
|
я теж бачу оголошення (там, де Важлива інформація) : "Сьогодні на форумі день української мови. Розмовляємо українською",
його видно в обох випадках: коли заходжу як гiсть, i з регiстрацією. Так розумiю, що cьогоднi пишемо тiльки українською мовою. Taк? |
Цитата:
Зараз ось так. І в гугл хром і в експлоері http://i.piccy.info/i9/23235ae932483...iannyi_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-03-09-11...40x177-r/i.gif |
Аналогічно! :friends::pardon:
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |