![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Цитата:
Так что, знаете как это исправить? :smile: |
А мне не нравится. И не только мне. http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3580
|
В этой ссылке, которую Вы мне указали нет ни слова об гиф-аватарках.
А только о блестелках-сверкалках в постах. И кстати у многих форумчан они встречаются, не так часто, но есть. К примеру по той же ссылке прошла и увидела пост #8 ! Убедитесь сами, пожалуйста. |
Лучик, Вам повторить? Мне не нравится! Я в курсе, что есть люди, не выросшие из детских штанишек, для этого стоят ограничения по аватаркам, которые поставила я, форум определенной тематики, "девачковые" форумы, на которых Вы можете развернуться во всем своем "блеске", по другим адресам.
|
Повторите для особо непонятливых, почему тогда есть аватарки на нашем форуме у других форумчан, в гиф-вариантах и почему я не могу такую установить?
|
Цитата:
|
Есть вопрос по оффтопу.
Считается ли оффтопом приведение в посте аналогии, а именно - объяснение чего-то сложного по теме, через приведение более простого примера из какой-то другой области, которая не относится на прямую к обсуждаемому вопросу? В правилах форума касательно этого ничего не обнаружил. Проблема в том, что иногда в постах позволяю себе приводить аналогии, которые являются частью логической цепи рассуждения, но это трактуется как оффтоп. |
Цитата:
|
Прочитал статью. Познавательно. Но всё равно есть надобность уточнения: всегда ли аналогии понимаются как оффтоп? И являются ли они недопустимыми, если призваны не нарушать объявленную тему обсуждения, а более доступно объяснять мысль автора?
|
Не всегда. На усмотрение модератора.
|
Всё понятно. Спасибо.
|
Цитата:
|
|
Наталю, спам - це нав'язлива реклама, відповідно спамер це той, хто цю рекламу агресивно\нав'язливо просуває
|
Це я розумію, але в контексті того, що на цій сторінці, я не розумію:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...883#post833883 Коли просто "ахи-охи, як гарно...", це для більшості читачів "пусті" пости, трата часу. Можливо, це цікаво тому, до кого адресовано. Є ще форумний термін "флуд". Я його також не розумію. :oops: |
Цитата:
Щодо флуду - це розмови не по темі (можливо, були б доречні в іншій темі) або безсмістовні - це взагалі сміття, яке часом загрожує затопити тему (flood - англ. повінь), наприклад, сварки або тупі жарти чи підколки, від яких нікому не смішно, окрім автора :evil: |
Наташа, почитайте внимательно ссылку "Сетевой этикет" в посте 2322 и вам сразу многое станет понятно. Я тоже не все эти термины понимала, а теперь, спасибо Ваське, стала "умная".
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему мой статус стал "новичок " и куда подевались все сообщения и пр.? Не заглядывала давно, многодетной мамой устроилась работать:), стала писать сообщение - смотрю,а я новичок …
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Елена, я нашла причину - у меня раздвоение личности! :D вот она я http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2904 ! а можно как-то объединить меня? |
Цитата:
|
Не знаю где спросить.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас работают файлообменники. Хочу таблицу сверочную выставить. Все что у меня записано сейчас не работает :pardon: - Уже нашла |
Можно ли в одной теме найти (выделить) все сообщения одного форумчанина?
|
Цитата:
|
Есть!
А если кликнуть на цифру ответов определенного форумчанина высвечиваются все его посты. Здорово! Спасибо! |
Якщо потрібні пости однієї людини в конкретній темі, то можна скористатися "Пошук в даній темі" - "Розширений пошук" - "По імені користувача"
|
Цитата:
Я кликнула к примеру на цифру, у меня открывается только данный конкретный пост отдельной вкладкой. |
Лучик, не надо заходить в саму тему, нужно открыть только список тем в нужном разделе. Затем напротив интересующей темы нажимаете цифру количества ответов, выпадает список авторов, выбираете :good:
|
О! Спасибо! Отлично все объяснили и получилось!
Урра, теперь и я что-то умею! |
-------
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |