![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
пробовали мышкой поводить в том месте, где должны быть кнопки? Ладошка не появляется?
|
Ничего не появляется.
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- Зашла через Google Chrome - все кнопки отображаются. Значит проблемы с Opera.:sad: |
Почему-то куда-то делась часть общения 22.07 в Абрикосах. Скорее всего, за off или удалили или куда-то перенесли. Если перенесли, то где найти? :oops:
|
..сообщения личного характера, решаются через личку...
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня к модераторам предложение, Вы бы не могли выделить в новую тему (под названием "Кактусы в открытом грунте", или шото подобное) все сообщения из темы "Кактусы" http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2313 что касаются круглогодичного выращивания кактусов в ОГ (так как они тогда уже не комнатные), и разместить её в разделе "Декоративное садоводство"??? А я буду дополнять ново-созданную тему своими фото....
|
..для этого модератор не нужен, есть что сказать(информативное) открывайте ...
Цитата:
|
Это я знаю... Просто в той теме есть сообщения о выращивании кактусов в ОГ... которые следовало бы выделить в отдельную тему...
|
..значит продолжайте там...двоники не нужны...
|
Но ведь это будут не двойняшки...
1 тема "Кактусы" будет о кактусах в условиях квартиры (комнаты, дома), она будет находится в разделе "Комнатные растения" 2 тема "Кактусы в открытом грунте, или новый взгляд на альпийскую горку" (ну как-то так, можно придумать шото лучшее) - о кактусах в открытом грунте, а значит ей самое место в общем разделе "Декоративное садоводство".... |
Цитата:
Все остальные элементы каменного ландшафтного дизайна не с альпийцами могут именоваться только «рокарием»......:pardon: |
И это мы знаем... Я же писал можно как-то по другому, по-лучше придумать... Да и это же "новый взгляд..."
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - таки я и не говорю что я ПЕРВЫЙ хто вздумал про них писать... Просто ведь не удобно искать сообщения по всему форуму, проще когда они собраны в ОДНОМ месте... :good: |
Цитата:
|
Спасибо! Ша пойду свои фотки добавлять.....
P.S. Но всё же было бы лучше если бы модераторы объединили все эти сообщения с разных тем в 1.... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я могу посмотреть своих рефералов? В смысле увижу ли я кто мои рефералы?
|
Цитата:
P.S.Фото будуть несколько позже сейчас я не с компа сижу и фотки добавить не могу. Но как только пополню счет - так сразу добавлю ок. 10 фото... Хорошо? |
Цитата:
|
Щось із темою теревені. Вже тиждень там ніхто не дописував. У мене, наприклад, немає віконця для нового повідомлення.
|
Нинуль, именно Теревені закрыта. Там последнее сообщение за 06.08. Может тебе показалось что за 09, т.е неделю назад (по себе сужу, вечно чего нибудь не догляжу:D). А та тема, шо про мухі, открыта, да. Пару дней всего никто ни слова.
|
Не могу отправить, сообщение, слишком быстро обновляется((( С чем это может быть связано :pardon:, я не понимаю, т.к. юзер среднего уровня - это вирусы моей ОС?
|
Не могу вспомнить о том, где читала, как закрыть тему :oops:
Нужно обратиться с просьбой к модератору? Имеется в виду тема, которую я создала. Подскажите, пож. |
Цитата:
|
Не могу найти тему " Подготовка сада к зиме". Она у нас где-то есть?
|
|
Подскажите как вставить автарку, чтобы она была gif - картинкой.
Размер подошел, исходник. gif - изображение, а вот вставляется обычной картинкой. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |