Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

vitaya 28.04.2015 23:23

Re: Вопросы, пожелания по форуму

пробовали мышкой поводить в том месте, где должны быть кнопки? Ладошка не появляется?

Люся 29.04.2015 00:16

Ничего не появляется.

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

Зашла через Google Chrome - все кнопки отображаются. Значит проблемы с Opera.:sad:

Еена 23.07.2015 07:46

Почему-то куда-то делась часть общения 22.07 в Абрикосах. Скорее всего, за off или удалили или куда-то перенесли. Если перенесли, то где найти? :oops:

елена.п 23.07.2015 22:46

..сообщения личного характера, решаются через личку...

Iris_ka 30.07.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Еена (Сообщение 808049)
Почему-то куда-то делась часть общения 22.07 в Абрикосах. Скорее всего, за off или удалили или куда-то перенесли. Если перенесли, то где найти?

Можно найти их, открыв все ваши сообщения и просмотреть в какой они теме. Если их удалили, то их просто не будет в вашем перечне

San-Sanytsch 30.08.2015 10:47

Здравствуйте! У меня к модераторам предложение, Вы бы не могли выделить в новую тему (под названием "Кактусы в открытом грунте", или шото подобное) все сообщения из темы "Кактусы" http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2313 что касаются круглогодичного выращивания кактусов в ОГ (так как они тогда уже не комнатные), и разместить её в разделе "Декоративное садоводство"??? А я буду дополнять ново-созданную тему своими фото....

елена.п 30.08.2015 12:07

..для этого модератор не нужен, есть что сказать(информативное) открывайте ...
Цитата:

Чтобы начать новую тему, просто нажмите на кнопку "новая тема" http://www.sadiba.com.ua/forum/image.../newthread.gif

San-Sanytsch 30.08.2015 12:47

Это я знаю... Просто в той теме есть сообщения о выращивании кактусов в ОГ... которые следовало бы выделить в отдельную тему...

елена.п 30.08.2015 14:36

..значит продолжайте там...двоники не нужны...

San-Sanytsch 30.08.2015 16:43

Но ведь это будут не двойняшки...
1 тема "Кактусы" будет о кактусах в условиях квартиры (комнаты, дома), она будет находится в разделе "Комнатные растения"
2 тема "Кактусы в открытом грунте, или новый взгляд на альпийскую горку" (ну как-то так, можно придумать шото лучшее) - о кактусах в открытом грунте, а значит ей самое место в общем разделе "Декоративное садоводство"....

Gusenitsa 30.08.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818130)
...."Кактусы в открытом грунте, или новый взгляд на альпийскую горку"....

На «альпийской горке» имеют право расти только растения альпийского пояса! :wink:
Все остальные элементы каменного ландшафтного дизайна не с альпийцами могут именоваться только «рокарием»......:pardon:

San-Sanytsch 30.08.2015 23:20

И это мы знаем... Я же писал можно как-то по другому, по-лучше придумать... Да и это же "новый взгляд..."

садовник 31.08.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818195)
И это мы знаем... Я же писал можно как-то по другому, по-лучше придумать... Да и это же "новый взгляд..."

есть тема "редкие растения в саду" и тама про кактусы(точнее опунцию) на улице уже писанно переписанно...:%):pardon: типа Ви сэррр не первый, хто про катусы хочет написать..:wink:

San-Sanytsch 31.08.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 818207)
есть тема "редкие растения в саду" и тама про кактусы(точнее опунцию) на улице уже писанно переписанно...:%):pardon: типа Ви сэррр не первый, хто про катусы хочет написать..:wink:

1 - дайте пжл ссыль на тему "редкие растения в саду", потому что я её не нашел... :pardon: :Search:
2 - таки я и не говорю что я ПЕРВЫЙ хто вздумал про них писать...
Просто ведь не удобно искать сообщения по всему форуму, проще когда они собраны в ОДНОМ месте... :good:

Gusenitsa 31.08.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818304)
... Просто ведь не удобно искать сообщения по всему форуму, проще когда они собраны в ОДНОМ месте... :good:

Здеся: Наши любимые колючки

San-Sanytsch 31.08.2015 16:04

Спасибо! Ша пойду свои фотки добавлять.....

P.S. Но всё же было бы лучше если бы модераторы объединили все эти сообщения с разных тем в 1.... :good:

садовник 01.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818312)
.....

P.S. Но всё же было бы лучше если бы модераторы объединили все эти сообщения с разных тем в 1.... :good:

а давайте в модераторы... сами и займётеся..:wink:

Elly 02.09.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от San-Sanytsch (Сообщение 818082)
Это я знаю... Просто в той теме есть сообщения о выращивании кактусов в ОГ... которые следовало бы выделить в отдельную тему...

Если наберется достаточное количество сообщений для отдельной темы, обсуждение будет живым, выделим.

Светлячок 04.09.2015 21:06

Как я могу посмотреть своих рефералов? В смысле увижу ли я кто мои рефералы?

San-Sanytsch 06.09.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 818585)
а давайте в модераторы... сами и займётеся..:wink:

Да я бы согласен но кто ж меня туда возметь...

P.S.Фото будуть несколько позже сейчас я не с компа сижу и фотки добавить не могу. Но как только пополню счет - так сразу добавлю ок. 10 фото... Хорошо?

садовник 06.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 819447)
Как я могу посмотреть своих рефералов? В смысле увижу ли я кто мои рефералы?

А хто это?!!:shock::%)

Нина_И 13.09.2015 11:10

Щось із темою теревені. Вже тиждень там ніхто не дописував. У мене, наприклад, немає віконця для нового повідомлення.

Bella 13.09.2015 12:09

Нинуль, именно Теревені закрыта. Там последнее сообщение за 06.08. Может тебе показалось что за 09, т.е неделю назад (по себе сужу, вечно чего нибудь не догляжу:D). А та тема, шо про мухі, открыта, да. Пару дней всего никто ни слова.

Julia81 14.09.2015 22:44

Не могу отправить, сообщение, слишком быстро обновляется((( С чем это может быть связано :pardon:, я не понимаю, т.к. юзер среднего уровня - это вирусы моей ОС?

natabu 06.10.2015 20:12

Не могу вспомнить о том, где читала, как закрыть тему :oops:
Нужно обратиться с просьбой к модератору? Имеется в виду тема, которую я создала.
Подскажите, пож.

Лучик 06.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от natabu (Сообщение 827400)
как закрыть тему :oops:
Нужно обратиться с просьбой к модератору.

Можно кнопкой "пожаловаться" попросить закрыть тему.

Gala081962 12.10.2015 12:04

Не могу найти тему " Подготовка сада к зиме". Она у нас где-то есть?

Angelique 12.10.2015 12:34

Аж дві) легко знайшлися пошуком
один два

Лучик 14.10.2015 23:47

Подскажите как вставить автарку, чтобы она была gif - картинкой.
Размер подошел, исходник. gif - изображение, а вот вставляется обычной картинкой.

Elly 15.10.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 829228)
Подскажите как вставить автарку, чтобы она была gif - картинкой.

А зачем?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.