![]() |
Re: Вопросы, пожелания по форуму
Потому как СПАСИБО - это кнопка снизу справа)))
Для изменения репутации нужны веские основания. |
прошу прощения, не разглядела!
|
Подскажите, пожалуйста, под аватаркой появилось с красным перечеркнутым окошком надпись "вы можете отправить сообщение Валентине-дачнице по Skype". Что это значит и откуда оно появилось. Заранее благодарю за подсказку.
О, уже исчезло... И все-таки, шо це було? |
у меня тоже такое было...
|
Прошу модераторов рассмотреть вопрос о назначении в тему "Декоративное садоводство" модератора или со-модератора, так как темы форума основательно испорчены флудильщиками, а также ошибочными советами по агротехнике растений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а что мне в настройках поменять, а то мои сообщения мне отображаются на час позже, получается, чем я их написала.
http://i.piccy.info/i9/eb2234234cd7a...annyi1_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-04-11-15...40x139-r/i.gif |
Варя, а есть разница во времени между Киевом и Донецком сейчас? Может в этом причина?
|
Сейчас нет, одинаковое.
|
Шановна администрация! Я активно пиарю наш форум в соцсетях.
Люди не могут зарегистрироваться. В чём там могут быть проблемы? |
Цитата:
Наиболее распространена одна: Регистрация, как помните, состоит из двух этапов: Собственно регистрация и активация профиля. Скорее всего, им не доходит второе письмо об активации. Решение: 1. Искать второе письмо в спаме, отмечать как "не спам" и закончить регистрацию. При ненахождении письма в папке спама: 2. Секретная информация :D Недорегистрированные могут писать мне в личку. В таком случае решается намного быстрее. Проблемы с дохождением автописем с форума осталась и постепенно решается в порядке поступления жалоб. Не рассматриваю жалобы от имеющих почты в зоне .ру, тк на конструктивный контакт их почтовые сервисы не идут. Рассматриваю третью неделю каждую ошибку и вижу, какие уведомления отфутболиваются. И вопрос к пользователям, подписывающимся на темы. Это вообще нормально - подписаться на весь раздел "огород"? Там каждый день куча новых сообщений, конечно, уведомления с форума будут почтами восприниматься как спам.. Смысл? Он был бы, если бы в разделе было одно новое сообщение в неделю, а так? Уже молчу о подписке на "теревени". Вы знаете, кто. Вас немало, увы. Попробуйте думать прежде чем делать и если уж так хочется каждый день уведомляться о появлении новых сообщений в теме (разделе), в которых они и так каждый день появляются, то оформите их без уведомления по почте. Мрак какой-то... Имейте уважение к пользователям, пользующимся форумом как информационным ресурсом, весьма ценным. |
Цитата:
Стала замечать, что я стала скорее читатель, чем писатель)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, жаль, що закрили розмову про прописку... Я там просто читала-слухала. Приватні сімейні діла скролила. А юридичні поради по темі мені самій потрібні (колишній чоловік давно живе не знаю де), а прописаний у мене, і тема виписки мене цікавить...
|
Цитата:
|
Или я туплю и не нашла, или очень бы хотелось кнопочку" отметить как прочитанные"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если после прочтения темы "нажимать" на кнопочку Вперед, то прочитаннае тема уже не выстраивается темным цветом и понятно, что она прочитана.
|
Ещё раз спасибо за подсказку, но.... На планшете такой кнопочки вперёд нету походу
|
Да нет, должна быть, опускайте экран вниз и там есть выделенное окошко(прямоугольник) Быстрый переход" Добро пожаловать" и рядом кнопочка"Вперед". Справа над окном" Похожие темы"))
|
Нашла!!!! Спасибо большущее!! Нелегко жить блондинкой)))
|
Пожалуйста, поместите ссылку в теме Лилиейнки на тему Лилиейники 2 Находятся в разных разделах
|
Из луковичных перенесены.
|
Да, я поняла. Но хорошо когда в теме из двух частей есть ссылки на вторую половинку
|
У меня кнопки перестали отображаться, т.е. спасибо сказать не могу... С чем это может быть связано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |