![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут карнавал, так что будем все "в масках"... :cool: Цитата:
Сухое молоко - ну, это высший пилотаж, я бы не рискнул. Тут не всякое цельное подходит для сыроделия (по содержательности), а сухое... :wink: |
Цитата:
|
Об чём речь? Вообще не понимаю :%) Одно ясно: меня, похоже, тут стало слишком много. :oops:
|
Я тоже...не очень понимаю:%)...ну да утро вечера мудренней...пошла узнавать можно ли из уже просоленной брынзы сделать городской сыр..
|
Цитата:
|
Ну вот ! Запугали мужика! Единственного смелого:D А ведь как в том фильме говорится: мужчины такая редкость! Мужчин надо беречь:D
|
Цитата:
Наташа, меня проще смутить, чем напугать.. :oops: |
Та наши дамы все могут: и запугать, и смутить:D
|
Цитата:
Сначала открой личико да открой, а чуть маску в сторону сдвигаешь - тікають :wink: ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, дамы, в моем чувстве юмора стали появляться брЕши. Если по нему еще пройдет кавалерия с шашками наголо, то, пожалуй, я тут паду смертью храбрых, в ваших теребеньках, будь они не ладны... :D
|
как правильно написать:
резюме на вакансию или резюме к вакансии? |
как хорошо было когда девочки хранили фотки в пикассе - пойдешь по одной ссылочке, потом выйдешь в альбомы пользователя - а там! клад!
а щас ... показали тебе ссылочку а там зачастую одна фоточка ... это я вчера случайно к Лене Киселевой забрела ... в 20-й раз наверное, но время прошло и некоторые фото восприняла как новые для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубль два :D
http://i.piccy.info/i9/55a995e186edd...1/1111_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-11-14...88x800-r/i.gif Я добрий кощей. :evil: :crazy: :D |
Я гордый доллар!:ROFL: Это как?? Обхохоталась!! Мой супруг: темпераметный пончик
|
Я злобный волчок %) ну хоть сынок - коварный принц :) папа - темпераментный енотик
|
Я - коварный ученый;
муж - сексуальный ниндзя :D; сын - сексуальный маньяк :%). Да, коварный февраль подставил нашу семью с сексом :ROFL:. |
Коварный зайчик в компании с упрямым дедом морозом! :ROFL:
муж сказал: должна радоваться - даже плейбой-красотки не соблазнят Это будет похлеще "нещадного новатора" над "обачним рабовласником" |
Хитрый ниндзя))))
|
Загадочный мишка :shock:
|
Темпераментный колдун - ха, так и есть :D
Точный тест :good: |
от блин.. я - загадочный царь! Ну, как царь может быть загадочным? разве, что из Страны Загадок :wink: :cool:
|
Я- темпераментный учёный ( не учёный и близко, а темперамент это да)
Муж- хитрый царь ( тут прямое попадание) Сын- хитрый кощей ( он такой худющий, что костюм Кощея самое оно). |
А я- страстный огурчик! :D:good::good:
|
Цитата:
По-моему, у вас лучшее сочетание на этот момент :D ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Цитата:
|
Я - гордый царь. А что, все правильно...:smile:
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- очень точный и правильный тест. |
О, а я страстный доллар! А сын - добрый ниндзя...
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |