![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! Это банально - но... гостем у вас набираюсь знаний уже около двух лет, спасибо вам огромное! Вот решилась выйти из подполья. Меня зовут Лариса. Живу в Днепродзержинске.Дачный участок в 17-ти км от города.Люблю цветы, благодаря вам увлеклась декоративными кустарниками, ну и "кушать хочется" - поэтому пытаюсь вырастить (с переменным успехом) овощи и создать Его Величество САД, очень надеюсь, что смогу.
|
[QUOTE=AndyAntonov;646107]Доброго времени суток.
Андрей. Андрей, только пож-та не о мышах! Пусть им будет счастье!:D |
Зовут меня Александр, увлекаюсь охотой, рыбалкой, тюнингом, фото, а сейчас в основном виноградарством и виноделием. Собираю коллекцию винограда, кое что уже удалось и по столовым, и технарям, и кишмишам. Лет 5 уже делаю вина собственного производства. Увлекаюсь садом, в свободное время немного балуюсь обрезкой садов.Постепенно приближаюсь к идее эковиноградников(неукрывных), экосадов,и эковин из них .
|
Здравствуйте, Александр! Очень рады, что в нашем полку все больше становиться мужчин!!! Ждем фото с охоты, рыбалки. Приходите на наши встречи, и мы с большим удовольствием попробуем ваше домашнее вино!
|
Цитата:
Не буду. О мышах писал на ДФ, там потерялся длиннейший тред, и на СД тоже немалый тред есть. :-) Резюме из них - в подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Меня зовут Ольга,мне 33 года,живу в Днепропетровске.Огородом начала заниматься года четыре назад,а в цветы влюбилась два года спустя.Ваш форум читаю давно,но не регистрировалась по причине плохого знания компьютера(я с ним на Вы и шепотом). В жизни люблю больше слушать,чем говорить. Каждое утро захожу на форум и каждый раз нахожу для себя что-то новое и полезное. Очень рада что смогу теперь не только читать,но и общаться.
|
Цитата:
|
Привет всем восстановителям озонового слоя! Я, Ануш. Коротко о себе:
Сад, огород (чуть-чуть), дом, муж, цветы жизни (больше, чем чуть-чуть). Соответственно, копаю, сажаю, сею, готовлю, воспитываю. В общем, наслаждаюсь жизнью! Если не возражаете, я к Вам. Простите, что без стука, руки заняты.:Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить:oops:,Ануш, а что вы в саду и на огороде выращиваете? |
Можно было бы, конечно, написать что у меня дача на Марсе. :shock: Там , как известно, тоже участки продают. И засадить всю плантацию, ну скажем, помидорами, и летать туда по выходным на прополку.
Но вот проблема...! Там нет подходящего озонового слоя. :O: Еще вариант - Межигорье. Уж там-то этого самого слоя, ну просто завались. Ну, дак, и восстанавливать там тоже нечего.:Search: Поэтому и выбрала я среднее арифметическое, и решила восстановить озоновый слой в своем Буркина- фасо. Название уж очень понравилось.:bye: Помидоры, если честно, меня мало вдохновляют. На своем "чуть-чуть" выращиваю землянику, чеснок, лук, петрушку и, даже, капусту. Ах да, еще много буряка, моя мама утверждает " що цэ другый женьшень". Но несмотря на все это, я, как-то больше по части декоративно-садовых экспериментов. |
Добрый день! Меня зовут Наташа, я из Чернигова. Начинающая огородница, до этого несколько лет стажировки на родительском участке )) ..... Много чего не умею, но очень хочу научится..... Темок интересных много, надеюсь постепенно все освою, а также найду тут не только полезную информацию, но и хороших друзей ))
|
Здравствуйте. Меня зовут Петр. На форуме уже пару месяцев.На эту страницу зашел впервые.Бывший военный. Выращивание растений меня увлекпо,как новая любовь.Может быть не так ярко но прелестей и удовольствия нахожу в этом огромное количество.Живу на крайнем юге г.Болград. Фрум нравится.Любимый раздел "Помогаем растениям жить" Всем сасибо за общение и обмен информацией.Особое спасибо Elly идругим организаторам форума.
|
Цитата:
я подумал, щё это такой шютка..:oops:. чего тока форумчане не пишуть про место сваво садика...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Янукович прячется не у меня, уже искала. |
Землякам привет! Здесь все равны и не имеет значения, в какой части Украины ты живешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрий день.Я тоже годика2 на сайте,но все больше читатель.Сейчас хочется общения.Рада Вам Всем.
|
Цитата:
|
Спасибо за теплые слова.У Вас тоже красота.
|
Привет! Меня зовут Яна, мне 28 лет. Я и моя дача-одногодки, нас разделяет 40 минут на маршрутке и моя лень. К сожалению, меня никогда не приучали к земле, на даче я спала в шезлонге и ела шашлыки, все что происходило вокруг-происходило без меня. 5 лет назад построили новый домик, беседку и сарайчик.
Безумно жаль что все зарастает травой очень быстро, поэтому 2014 год объявлен моим первым дачным сезоном. Буду стараться облагородить участок и вырастить немного неприхотливого на еду. Имеем: абрикосу, 2 яблони, вишню, черешню, сливу, черную абрикосу, 2 небольших персика, виноград и немного малинки+осенью посадила еще 6 шт. малинки. Как видно зарегистрировалась я еще в 2011 году, а пишу только сейчас, столько я зрела для выхода на новый уровень, кроме прополки травы. Помощников у меня нет, даже моральных. Муж категорически против дачи и старается избежать даже просто отдых на ней. Мне кажется, на таком дружном форме мне смогут подсказать и показать направление в котором двигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яночка, вы так молоды, у вас все впереди. И муж ваш со временем полюбит землю, гланое "не давите" на него. Удачи! |
Мне вот как сельскому жителю вообще очень интересны такие высказывая- проснулась любовь, тяга и т.д. Совсем не спорю с жителями города, может для вас это действительно диковинка- земля, а у нас это с рождения (можно сказать). Всю жизнь был сад-огород, картошка-помидоры-огурцы и все остальное, вот правда любовь к прекрасному-цветам, пришла с годами .
|
Вита, но это и правда так....:smile:
Вот я - жила себе,жила в каменных джунглях и бац- здравствуйте, 30 соток! А рядом такой же участок ,но запущенный, всё в траве по пояс..печально смотреть.. Поэтому наш участок запускать совесть не позволяет...да и деток кормить овощами, выращенными своими руками, приятнее в разы. Ращу рассаду, не потому, что надо, а потому, что мне это приятно:oops:)). :smile: хотя раньше просто улыбалась с народа, который трясется над маленькими растюшками.. yanochka-bysinka Привет,землячка! У меня прошлый сезон был "почином", в 36 лет стала " начинающим" огородником:smile:. Форуму- спасибо! С ним смогла вырастить урожай...Так что не переживай, всегода помогут дельным советом!:wink: |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |