![]() |
Re: Теревенi 2017.
а мне не прислали. Но у меня тариф самый минимальный, который отправили в архив.
Я осенью оплатила 200грн. на год! А 50 грн/мес. все равно не хочу, неа. |
А мы подходим для года рыжей собаки?:D
http://i.piccy.info/i9/65066fba0cab3...1_1222_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-29-09...80x240-r/i.gif |
Какие у всех прелестные собакины :good:
Впору конкурсную тему открывать про новогоднюю елочку собачку:D Сын золотистого ретривера хотел купить, но пока у нас нет для него условий, решили повременить с покупкой. А так идеально было бы для года желтой собаки.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, и сидит с таким выражением "мама сказала фотографироваться, значит надо":D
|
Да, мы очень серьезны и ответствеены.:D Сторожим регулярно, когда все дома, а так мы страшный трус, подлиза и нахал:pardon:
|
А у нас всегда бывает очень серьёзным, когда едет в машине на дачу:smile:
Рич у нас как штурман - очень нервничает, если мы сворачиваем, чтобы заехать в магазин:"Безобразие, отклонение от маршрута!":D Наш штурман: https://a.radikal.ru/a11/1712/06/7955a4ab0e96t.jpg |
Я не вижу с телефона штурмана.. Радикал...пишут небезопасно.
|
Цитата:
|
Впереди у собак серьезное испытание канонадой новогодних салютов. Мы на примере соседского песика, который люто преследует ежей и голубей, а во время салюта может дверь растерзать, пытаясь скрыться в доме под диваном, свою с детского возраста учили спокойно относиться к животным и не бояться салютов. Сначала держали на руках и ласково приговаривали: ой, как интересно, а когда постарше стала: пойдем посмотрим... и она их не боится, но и не любит, естественно.
Наталья, обязательно приучайте своего труса лаской и вниманием не бояться салютов. |
Люди, а кто готовил детям квесты с подарками?
Ну, чтобы они побегали, поискали в пределах квартиры. Поделитесь опытом :Rose: ---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обещали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Чик дико нервничал, когда были салюты, громко возмущался.
А Боня формалист:D Пару раз рявкнет, а потом на нас смотрит и, если мы на него обращаем внимание, то начинает рычать:pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В последний такой квест дочка все выспрашивала, что же за подарок ее ждет: "да наверное, коробка Стрелы!" И вот прошла она путь, нашла нужный шкаф, достает пакет, а там... коробка Стрелы) нужно было видеть гамму чувств на лице))) ... вытряхивает пакет, а там мааааааленькая записочка: копай глубже! Нашла подарок с любимыми духами, украшениями кюзовскими и мелкой приятной всячиной:D |
Цитата:
|
Цитата:
Идеи витают в воздухе. Я уже придумала несколько мест для записок-подсказок - холодильник, елка (и записка замаскированная под игрушку) и... коробка конфет! Мы с Таей любим тырить конфеты из коробок, которые мама складирует и жмется открывать (ей все повод нужен, так и все сроки хранения могут выйти :D). Вот записка из холодильника и будет указывать путь, что-то типа "только настоящий конфетный вор найдет следующую подсказку" :D Маме тоже весело будет :D |
Маму пожалела, дала ей выбрать коробку для нашей игры. А то было бы слишком жестко, если бы Тая на НГ начала бы все ее коробки бомбить :D
|
Вик, у меня вчера Вовка в квест-комнате оттопыривался, я тебе хотела набрать, ты трубу не брала. Думала из него инфы получить полезной, они ж с Таей ровестники.
|
Цитата:
|
Давай. Я завтра с утра в ветеринарке - крысаря на маникюр, сфинкса на осмотр, потом дома.
|
А я нифига не успеваю :crazy:
Вчера погрустила на корпоративе в новом коллективе, посидела, посмотрела... не то, не то как было у нас на работе...эх, скучаю за своими.:cry: Ушла раньше посидеть дома, отдохнуть. Сегодня вместо запланированной уборки, весь день прокатались по магазинам, за то Жека рада, пропутешествовала по всем супермаркетам, довольная, как слон:D. Купили ей клеевой пистолет, что бы был, а еще на подарок племянницам разного девчачьего добра. Жека сидит, обнимает этот пистолет и говорит: - Вот, девчёнкам все такое нежное, мимимишное, а я девочка и радуюсь вот этому - клею-пистолету!!! :crazy: - В следующем году купим болгарку, - откомментировал муж. :ROFL::ROFL::ROFL: Короче, с уборкой не складывается совершенно. Ладно, нужно учиться получать удовольствие от момента, от праздника. :roll::roll::roll: |
А я сегодня шпклевал потолок. Завтра продолжу. Главное что б это не стало традицией "Каждый год 31 декабря..."))) А у дочки сегодня День Рождения к тому же.
|
Вот мы тоже стараемся получить удовольствие:)) Мужа отправила в супер, пива захотелось, мука закончилась, чо-т еще, ну такое все. Молоко с кефиром. Вернулся через час (для нашей деревни это долго для шопинга), злобный как атомный гриб, говорит, ппц, везде толпы, очереди, нигде не припаркуешься. Я говорю - надо часов в 9 вечера ехать в магазы, он - ага, кассир сказала, что вчера полгорода таких хитрожопых было, после 9 начался неожиданный аншлаг:)))
Зато прикоснулись к прекрасному - у соседей электричество отключили, они прискакали к нам салаты дорубать и что-то в холодильники сунуть. Ну что - я теперь видела все, даже тазик (реальный, для белья, пластиковый) с оливье:))) |
Цитата:
Я тоже целый день орехи чищу, буду печь ночью :smile:. Но когда елку наряжать?:oops: |
А надо было, как я, в ноябре наряжать:)))
|
Цитата:
|
Сегодня возили собакена в ветклинику на ежегодную прививку. Людей со своими звериками было море! :pardon: Хорошо, что врач нас без очереди взял на "процедуру", а то наш темпераментный Рич точно получил бы стресс от увиденного обилия кошек и котов в одном помещении!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
За то гирлянда моя потухла, завтра проверю все 20 лампочек, видать какая-то того... ---------- Post added 31.12.2017 at 00:00 ---------- Previous post was 30.12.2017 at 23:56 ---------- Цитата:
Вдолблено в голову: в новый год без долгов (их Слава Богу нет), все перемыть, перестирать, переделать... И гонишь неделю перед НГ на всех парах... А толку? Кухню заляпаешь, в комнате накрошишь, белье запачкается,.. чё гнать? ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- ходили по магазинам, как же пахла копченая мойва...ммммммм :roll::roll::roll: Голодные ехали домой, купили мойвы, приехали, бегом картошки в мундирах отварила + мойва + маслице подсолнечное + свежий хлебушек...:roll::roll::roll: забыла, что есть сто грамм в хол-ке, блин, уже поздно. |
Как ни странно, но мы сегодня тоже в вет.клинику ездили. Нужна была консультация и маникюрчик собакину. У меня с уборкой тоже не сложилось. Но я спокойно к этому отнеслась. Значит не судьба.
|
Девчата, у меня тоже с уборкой завал... "Не шмогла"!:D
Наверное, это Желтая Собака на нас так повлияла:wink: |
От не треба на собаченьку спихувать, вона прийде аж 16 лютого:D
Я прибирать і не збиралась, ну завтра регулярне прибирання підлоги після грязних лап. Ех, яка краса все-таки коли собаки по сніжку гуляють :crazy: а не по багнюці Плюнула на все і почала святкувати. Бехеровочка власного виробництва з тоніком, сир Блу стілтон і фрукти :angel: Ще й гіфочка в тему попалась :D https://m.popkey.co/1bc50e/rwbz6.gif Такщо чін-чін усім, хто вже почав проводжати 2017. Я дуже рада, що він іде геть http://img.stapravda.ru/i/b/p33932.jpg Люблю ці таблички :D |
А у нас разделение обязанностей, я готовлю, а муж уборкой занимается. Уборка сделана уже вчера идеально ( спасибо покойной свекрови, научила сына),а мне ещё готовить и готовить:%),варю ингридиенты на салаты и сейчас медовик буду печь.
|
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |