![]() |
Re: Теревенi 2017.
Вика, я Баба - Яга европеизированная...утонченная...трендовая, можно сказать.. А он, ВИКИ говорит, пират и людоед... (?)
Словом....кандидатура неподходящяя...мне бы ...Иван - царевича с болота выманить..:roll: А давайте Вы откроете Брачное агенство на Форуме? Может, не только меня ощасливите?:Rose: |
Цитата:
Словом, "плюнула на плешь ему и послала к лешему..." :cry: |
Какое смешное, веселое воскресное утро. Спасибо Вам за настроение :friends:
|
Цитата:
То я просто со старшей Бабой Ягой соперничать опасалась :oops: А если вы, Вера, к другой цели пристреливаетесь, то я сама с Жоржиком кокетничать буду :wink: Форум женский, мужики - на вес золота, особенно в канун праздников, когда танцы :razz: |
Цитата:
Моя дочка кино про вампиров и всякие потворы любит. А я все удивлялась и никак понять не могла как это возможно, особенно, когда она была беременная 2-м ребенком. Главное, она по жизни человек, которому адреналина хватает, и вполне адекватна. :pardon: |
Цитата:
|
Так и быть, лёгкий флирт разрешаю...не более..напарник мне ещё нужОн...нам ещё мемуары писать...материал для части Как мы ставили аву - собран...=@
Берегите Георгия, он - реинкарнация незабвенного К - я, :razz::razz:.намёк поняли? |
Насмешили...:smile: Хороший день сегодня, только погода мерзкая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только ж новогодняя ава где? И где герой нашего, вашего романа? Ждем- с! |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это номер… :shock: Пока я в лесок сходил морозцем (нулевым) подышать
https://lh3.googleusercontent.com/Xo...mIVg=w161-h220 Без меня меня женили… Причём тут же развели и опять женили… Ловко это у вас получается... А я, блин, ничего и почувствовать не успел (обидно). :cry: https://www.youtube.com/watch?v=NYSrqYYwq_k Дело, конечно, приятное, но я тут, на просторах форума не один. Остальные просто не рискнули в ваши "теребеньки" сунуться. А я, получается, отчаянный, т.е. и пират, и людоед и душегуб, т.е. людоВед и душеЛюб... :D Развлекайтесь! Когда женщины шутят и улыбаются, так и мужчинам спокойнее. Иными словами (Броневого): "Когда доктор сыт, так и больному легче" ..:D |
Цитата:
|
какие-то неактивные мужчины... неужели мы такие страшные?
|
Цитата:
|
тут другой момент: при каких условиях и чем доктор сыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А бот с холодильником, бывает, как эффектно протарахтит по всем темам сразу, громко и апломбом, пока его модераторы не заарканят :D Эту б энергию - и в мирных целях :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть облаву устраивай да отогревай...налить у кого :shock:найдётся? ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Цитата:
|
Вера - Ник-то, как же вас не хватало на форуме!!!
|
Цитата:
Мы люди взрослые и знаем, что внешняя мужественность, мускулистость – далеко не всегда признак силы. Даже наоборот, иногда человек, на первый взгляд, невзрачный может оказаться куда более стойким и надёжным. Далеко не каждый знает, на что он способен и только случай или ситуация может это ему показать наглядно.. А я, что я.., мы ж тут дурачимся, для настроения. С институтских КВН-ов (а то и раньше) я полюбил это дело (в смысле – дуракаваляние ) :D |
Цитата:
|
Ну, Вам виднее. Я не женщина и не могу ни поддержать Вас, ни оспорить. :pardon:
Лично я себе отдаю отчёт, что за внешним обликом потрясающей женщины может быть полная посредственность. И наоборот: внутренне обаяние «серенькой мышки» может сделать её очаровательной и, как результат, притягательной. Такая «философия» мне ближе, чем «тактильная». Вспомнилось: - «Вы верите в любовь с первого взгляда?» - «Нет, зрение уже не то. Надо щупать…» :smile: Так что, как в стихах Левитанского «Каждый выбирает для себя»… :friends: |
Ну и день сегодня. Все посты хоть на цитаты разбирай.:smile: Погода плохая, выходной, все у компов сидят...
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Цитата:
|
Эк как Вы серьёзно...а речь- то о том, что Вас расшифровали...берегитесь...наши дамы и косточек не выплюнут.
И у меня проблемы с сыром...наготовилаааа..на сверточки - подарки в Донецк, а отъезд и сорвался...вот что теперь с таким колич. брынзы и сыра делать? И не передашь - нет сейчас прямого сообщения. А ведь брынзу можно делать и из сухого молока. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |