Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

ruden 09.11.2014 23:13

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Почему пока я пыталась внятно ответить исчезло предыдущее сообщение? И мой ответ присоединился к предыдущему моему ответу.Так должно быть?

Масянька 09.11.2014 23:18

Цитата:

И мой ответ присоединился к предыдущему моему ответу.Так должно быть?
да, так должно быть.

хомячок 29.11.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 711323)
У Вас в кабинете отображается, кто что думает по поводу какого-то из написанных Вами постов.

Странное дело.... В кабинете негативных отзывов нет, красным ничего не отмечено, а количество негативных отзывов -3106. И именно минус. Разберитесь, пожалуйста, а то народ пугается.

Валентина-дачница 29.11.2014 11:53

Вот уже несколько дней меня мучает вопрос, почему у меня было чуть больше 3000 балов, а потом вдруг стало 11936 положительных отзывов. Это какой-то сбой, или я чего-то не знаю в правилах форума? Заранее благодарю за ответ.

Лучик 29.11.2014 12:51

А кстати, что вообще значат эти баллы?
Я первыйй раз слышу вообще об этом.

Валентина-дачница 29.11.2014 13:11

Лучик, если ты войдешь в "Мой кабинет" на верхней голубой панели, то там откроется список сообщений с благодарностью. Чем больше благодарностей, тем больше количество баллов. А еще это видно в любом посте под аватаркой как "Поблагодарили столько-то раз".

Marine 04.12.2014 00:12

Почему закрыли мою тему сады Аппельтерна? как раз пояляется время повыставлять схемы дальше. Да еще позволяют себе писать такое
Цитата:

А никак не смотреть)), кто-то любит приврать
типа того
Загружает)), а потом редактирует и ограничивает доступ.
Это как понимать? Как личное оскорбление?! Я стараюсь- трачу время-, а так поливают-да еще тему закрыли-кому лучше сделали? мне? Так я еще туда поеду, у нас там сын живет. Прошу публичных объяснений такого поведения. Мне очень неприятно.Хочется удалить все сады,кот.я загрузила и опять наставить кучу паролей на своих аккаунтах.Для кого я стараюсь-для одного человека , кот.меня опускает постоянно и льстит своему самолюбию?! или для форумчан, названия и виды сортов роз например,кот.я снимаю-на карачках для форума? Я растеряна.

vitaya 04.12.2014 00:19

Вот как, например, я вижу вашу тему
http://i.piccy.info/i9/3854fc39f7921...9/sady_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-03-21...40x127-r/i.gif

Gala081962 04.12.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 735422)
Это как понимать? .

Я тоже ни чего не увидела((

http://i1303.photobucket.com/albums/...ps2168c580.jpg

Marine 04.12.2014 01:05

пост №1 в этой закрытой теме.
Цитата:

De Tuinen van Appeltern-эти выставочные сады часто сравнивают с Челси-историю можно порыть в инете-окресности действительно очень красивые пасторальные. Наш визит в Нидердландыв этот раз незапланированный , но так хотелось-в это царство садов, хоть -в апреле и мае-ехать рано:)!-но атмосфера бесподобная!!! плюс структура. За 2 дня когда решили ехать-нашелся питомник De Hessenhof и http://www.hornbach.nl/, а навигатор на Aveve tuincentrum - tuincentrumoverzicht.nl‎. Есть еще видео-но дрожащее:)
Визит в сад не обошелся без визита в парк развлечений(условие моей малышни)-поэтому пишу в одну тему и конечно, тюльпанов.
Тронуло абсолютно все!-на все случаи и все возрастные категории-приятного просмотра. Дорога к входу
http://fotki.yandex.ru/next/users/go.../858355?page=0
Фото отсюда.
DE TUILINEN DE APPELTERN
De Tuinen van Appeltern, фото 20 из 583
Добавлено 29.04.2014. Доступно всем

из указанных ссылок ВамиGala081962-я там фото не храню.
Моя цель не попрерикаться, а получить объяснения по поводу неоднократных замечаний моих тем типа того:
Цитата:

типа того

Gala081962 04.12.2014 01:10

Ну вот не обижайтесь пожалуйста, Но зачем выставлять ссылки- фото, если их ни кто не видит ( дата стоит на моем фото), Вы же ни как не отреагировали на посты адресованные Вам
Наверное отсюда и замечания.

Marine 04.12.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 735448)
Ну вот не обижайтесь пожалуйста, Но зачем выставлять ссылки- фото, если их ни кто не видит ( дата стоит на фото).
Наверное отсюда и замечания.

Как я могу их исправить-если тема закрыта-я подозреваю, что сразу?Вы их и не увидете.
Всего лишь нужно было снять URL с этих картинок-так трудно подсказать???
Спасибо , что заболтали тему и мой вопрос.

РыжийЛенчик 04.12.2014 01:19

Marine, попробуйте таки освоить альбомы пикаса. Вы затратите гораздо меньше труда - не надо будет последовательно размещать так много ссылок в теме. Достаточно одной ссылки на один отдельный альбом о каком-то саде. Там же можно подписывать фотографии с сортами, и гостям ваших альбомов писать отзывы.
Сейчас Вы делаете колоссальный труд:Rose:. Но как по мне, такое количество ссылок смотрятся не очень наглядно-эстетично. Лучше или фотографии, которые увеличиваются по клику (если общее к-во фотографий имеет "конечное" количество. Или если фотографий очень много, то лучше сразу дать ссылку на альбом и погрузиться в просмотр. При этом ничто не мешает дополнительно размещать в теме наиболее интересные с вашей точки зрения фотографии и комментарии-впечатления к ним)))
Фотографии действительно хорошие, и труд большой. Но если Вы хотите, чтобы темы были постоянно посещаемыми, побеспокойтесь, чтобы все ссылки и фотографии были доступными к просмотру.

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

Марина, сейчас ссылки которые в начале темы не работают. Исправить Вы сами уже не сможете, т.к. система дает редактировать свои сообщения в течение суток. Если хотите - можем доработать эту тему.

Gala081962 04.12.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 735449)
Спасибо , что заболтали тему и мой вопрос.

Так Вы уже подымали этот вопрос..
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...postcount=2089

Marine 04.12.2014 01:25

У меня конкретный вопрос почему поощряется такое отношение, а не как заболтать тему.
Цитата:

типа того
Я не поленюсь специально для Вас,Лена, переделать ссылки на маленькие фото как в начале, но для розоводов ценна табличка, которую рассмотреть на такой картинке не получится.Я считаю, что разнообразив наш форум, а именно раздел о розариях-я делаю свой вклад в развитие общества. Только и всего-и требую к себе уважения.

Gala081962 04.12.2014 01:29

Marine, в этой теме "Розарий на горе Бойтинг", фотки не кликабельны.
Лена предлагает Вам помощь, а Вы.....

РыжийЛенчик 04.12.2014 01:31

Марина, я говорила не о маленьких фото, на которых ничего не видно, а о маленьких фотографиях, которые открываются в большие по щелчку, и на которых можно рассмотреть все.
Я Вас не призываю переделывать уже сделанную работу. А делать так в дальнейшем, так удобнее и вам и зрителям. Если нужна помощь - готова проконсультировать (в ЛС) или в теме, где мы учимся всяким техническим штучкам в работе форума, в том числе вставлять фотографии.

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 735453)
У меня конкретный вопрос почему поощряется такое отношение, а не как заболтать тему. Я не поленюсь специально для Вас,Лена, .

Для меня не надо, я такие не увижу даже в двух очках:D Давайте сделаем хорошие)

afinna 04.12.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от Marine (Сообщение 735453)
Только и всего-и требую к себе уважения.

Не могу смолчать)), тк прекрасно помню и уверена, что при любом "неудобном" случае вы закрывали для просмотра свои альбомы неоднократно! Если не все пользователи понимают, что такие закрытые альбомы, то многие овладевшие минимальными знаниями ВИДЯТ что и как выглядит при закрытом для просмотре альбоме. Так, что мое "приврать", относилось к этому. История все помнит. Прекращайте муссировать эту тему "Вы меня не уважаете". Разберитесь с настройками.

Расправилась с домашними и вернулась, чтоб поставить жирную точку кто и как видит ссылки)) вернемся к посту 2203
и конкретно к посылу ДОРОГА КО ВХОДУ
http://f6.s.qip.ru/cMfvVr20.jpg

смотрим на ссылочку и ВАЖНО на ее окончание page=0
что сразу нам указывает, что данной страницы не существует или она запоролена
тк чудес не бывает и это легко проверить пройдя по этой самой ссылке

http://f6.s.qip.ru/cMfvVr21.jpg

можно вернуться и к этой
теме
при нажатии на любое фото при попытке увеличить-что вижу?
а вот это
http://f5.s.qip.ru/cMfvVr27.jpg
продолжать дальше?

OlGaj 05.12.2014 08:41

Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема, в которой можно было бы поговорить о своих мечталках и хотелках. Если нет, может открыть, например, с названием "То о чем мечтается"? На мой взгляд отличная зимняя темка.

afinna 05.12.2014 08:56

Эта подойдет?))

OlGaj 05.12.2014 09:36

Попробую туда.... Только название темы какое-то длинное и непривлекательное.

afinna 05.12.2014 09:37

В нем вся суть)), вы тему почитайте..или имели в виду не "растительные хотелки"?
Уточните направление хотелок? Что подразумевалось?

OlGaj 05.12.2014 10:17

Я о растительных. А темку почитаю вечером. Сейчас на уборку после небольшого ремонта.

Лучик 05.12.2014 15:59

Как вставить аватарку GIF - картинкой?

Elly 05.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 735774)
Как вставить аватарку GIF - картинкой?

Так же, как и обычную. Размер может не позволить, но это ограничение введено ради удобства подавляющего большинства пользователей, уже вышедших из детсадовского возраста :D

Лучик 05.12.2014 17:09

Спасибо, а можно я побуду в детсадике? Оч хоцца!

Проверю сейчас размерчик.

Gusenitsa 05.12.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 735793)

Ооооо! Наших людей пополнение! :friends:
"Не в том беда, что множатся года,
Что волосы от времени седеют,
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют!"

Elly 06.12.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 735793)

Нельзя. Пользуйтесь тем размерами, что давно обсуждены, частично тут. :smile:

OlGaj 06.12.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 735695)
В нем вся суть)), вы тему почитайте..или имели в виду не "растительные хотелки"?
Уточните направление хотелок? Что подразумевалось?

Инна, темку почитала, не скажу, что с большим интересом, но с некоторой пользой для себя - пополнила свою "копилку умных мыслей" несколькими цитатами. Мне кажется, не туда мне надо ходить! В теме больше философствуют, спорят о ландшафте, стилях, цветочных сочетаниях и я тут приду со своими хотелками - Здрасте... Мне что-нибудь попроще: УВИДЕЛ, ПОНРАВИЛОСЬ, ЗАХОТЕЛ, ПОКАЗАЛ ДРУГИМ, ПОСЛУШАЛ ТЕХ, КТО ИМЕЛ ОПЫТ ВАРАЩИВАНИЯ. По результатам общения решить - хотеть дальше и искать у кого приобрести или перехотеть.

садовник 06.12.2014 13:36

А мо лучче сразу перехотеть, не?:wink:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.