Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Ляна 02.02.2014 22:52

Re: Давайте знакомиться-2

Всем привет!!! Меня зовут Светлана! Мне 36 лет , очень люблю цветы и все хлопоты которые с ними связаны. Живу я в городе Новоград-Волынский , а мой цветочный рай -это 6 соток. Садоводством увлекаюсь уже лет семь. Давно читаю ваш форум, много интересного для себя в нем нашла. Вот наконец решилась познакомиться, будем знакомы!!!

Iris_ka 02.02.2014 22:55

Привет Светлана!!!! Очень хорошо, что Вы решились познакомиться. Теперь будете не только читать, но и вопросы задавать и все вместе всякие решения находить. Здесь очень дружелюбная обстановка. А тем море, читать не перечитать!!!!!:Rose:

Limpopo 04.02.2014 23:37

Здравствуйте! Меня зовут Лена, я из Луганска. Занимаюсь ландшафтным дизайном и выращиванием цветов. Есть теплица. Участок 15 соток. Очень рада знакомству с Вашим форумом. Принимайте меня в свою компанию:smile:.

Oksy25 06.02.2014 11:43

Лена, добро пожаловать на форум!...заходите и в темку земляков...будем рады познакомиться по-ближе

Moroz 06.02.2014 16:31

Всем здравствуйте! Извините что захожу " задом на перед". Год читаю форум, полгода общаюсь изредка, знакомлюсь только сейчас, так вышло.
Зовут Светлана, Винницкая область, мне 50 лет, живем в своем доме в городе , а дача за 20 км в деревне. Всю сознательную жизнь не хватало пространства ,возле своего дома земли 3м на 3м , и усе . 5 лет назад приобрели дачу 30 соток со старым садом, старым домом и огородом суглинок. Вот где есть розгуляться, и "гуляем" с весны до осени только по выходным.:%) Где та пенсия , чтобы побольше свободного времени ? :cry:
Задумали органический огород, чтобы овощи и фрукты без химии, 5 лет не пашем, огород 15 соток разбит на постоянные грядки, междурядья косятся на мульчу , два года накрываем посадки еще и соломой. А вопросов все больше чем ответов, но с Вашей помощью нахожу ответы. Большое спасибо!!!!!!!!!
На форуме собрались единомышленники, которые " заболели" земледелием.Но даже когда наработаешься , что спину не розогнуть, станешь , а перед тобой вишневая аллея которая кипит белым цветом, вот где душа разворачиваеться. Всем душевного равновесия , сил, упорства и ошеломляющих результатов . Вместе мы сила.:friends:

Гизбрехт 06.02.2014 18:00

Привет всем! У меня, как и у Moroz. Сначала общаюсь, а потом знакомлюсь :oops: Итак, я - Татьяна, из Запорожья. Даче восьмой год, поэтому мы в самом начале. С вашей помощью буду "бежать" быстрее. Здесь просто кладезь информации. Принимайте в ряды :Rose:

садовник 06.02.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Гизбрехт (Сообщение 643093)
Принимайте в ряды :Rose:

Вы на пробежку, аль за знаниями к нам?:oops:

OlGaj 06.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Гизбрехт (Сообщение 643093)
Привет всем! У меня, как и у Moroz. Сначала общаюсь, а потом знакомлюсь :oops: Итак, я - Татьяна, из Запорожья. Даче восьмой год, поэтому мы в самом начале. С вашей помощью буду "бежать" быстрее. Здесь просто кладезь информации. Принимайте в ряды :Rose:

Привет!:bye: ВЫ в начале, а МЫ где то по-серединке. Притормаживаем, что бы продлить удовольствие. Мы ж земляки:friends: - может и дачи рядом? От Соловьинки далеко?

Гизбрехт 07.02.2014 11:14

садовник Прибежала за знаниями :ROFL:

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:09 ----------

OlGaj От Соловьинки я вообще-вообще в другую сторону, ст. Андреевка, Вольнянский р-н. Поэтому, где-то в городе, может, увидимся...

any_key 07.02.2014 20:17

Всем привет! Меня зовут Наташа, живу в пригороде Киева и есть небольшой участок, около 2х соток, где есть несколько клумбочек и махонький огородик с зеленью.
Форум у Вас очень познавательный и полезный для таких чайников как я:)

Нина_И 07.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от any_key (Сообщение 643659)
Всем привет! Меня зовут Наташа, живу в пригороде Киева и есть небольшой участок, около 2х соток, где есть несколько клумбочек и махонький огородик с зеленью.
Форум у Вас очень познавательный и полезный для таких чайников как я:)

Наташа, не "у вас", а у "нас". Мы все чайники- кто побольше, кто поменьше...

каиса 08.02.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 6437)
Мы все чайники- кто побольше, кто поменьше...

Не все "чайники"!!! Бывают еще; САМОВАРЫ,ТЕРМОПОТЫ. ЧАЙНИК НА ГАЗУ.. ЧАЙНИК -СОВРЕМЕННЫЙ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! нАС МНОГО...

тОЛЬКО КТО-ТО КИПЯТИТ И РАЗЛИВАЕТ( ДЛЯ ВСЕХ) А КТО-ТО КАК ТЕРМОПОТ НАБРАЛ В СЕБЯ И ДЕРЖУ (НИКОМУ-НИКОМУ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ!!!!:D)
тАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ:friends:

Валентина-дачница 08.02.2014 13:48

Нет, здесь на форуме хоть и чайники и САМОВАРЫ,ТЕРМОПОТЫ. ЧАЙНИК НА ГАЗУ.. ЧАЙНИК -СОВРЕМЕННЫЙ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! Но все-равно, все очень доброжелательные. Я здесь всего месяц с небольшим, а уже столько полезной информации почерпнула!!! А самое главное- нашла столько увлеченных и фанатично преданых любви ко всему растущему на нашей земле-чудеснице людей, что просто обалдела. Так что новичкам здесь очень уютно. ТАК ЧТО ПУСТЬ НАС ПРИБЫВАЕТ И ПРИУМНОЖАЕТСЯ!

каиса 08.02.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 643876)
Нет, здесь на форуме хоть и чайники и САМОВАРЫ,ТЕРМОПОТЫ. ЧАЙНИК НА ГАЗУ.. ЧАЙНИК -СОВРЕМЕННЫЙ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! Но все-равно, все очень доброжелательные. Я здесь всего месяц с небольшим, а уже столько полезной информации почерпнула!!

Так я тож новичок!! с таким же стажем .. Согласна с вами .. Знаю, что можно спросить и получить совет. Даже получила уже заказ семян по рекомендации .. Теперь только рассматриваю и любуюсь... Медитирую.... и мечтаю какой же у меня будет урожай::D:D

Валентина-дачница 08.02.2014 14:57

Медитирую.... и мечтаю какой же у меня будет урожай::D:D[/QUOTE]

А насчет медитации..., я тоже уже в ожидании- скорей бы настоящее весеннее солнышко и УРА, ВПЕРЕД. До регистрации на форуме я думала, что у меня "с головой не все в порядке":Yahoo!: Каждой растюшке так радовалась, так умилялась, что со стороны можно было подумать -"больная женщина". А когда поняла, благодаря форумчанам, что таких как я очень много- обрадовалась. Эх, душа переполняется эмоциями в ожидании нового сезона. Пусть он будет у всех нас удачным. А главное- вдохновляет и подпитывает энергией.:D

каиса 08.02.2014 19:11

:Yahoo!: Каждой растюшке так радовалась, так умилялась, что со стороны можно было подумать -"больная женщина".

АГА!! мы все тут БОЛЬНЫЕ !! А какая же у нас болезнь приятная.. и выздаравливать не надо.. мы и так ХОРОШИ, Да. радует что много людей заботятся и о земельке и стараются учиться жить в мире с природой.. :good:

stlena pol 09.02.2014 13:57

Ну и меня принимайте в свою дружную семью:smile:.Форум обалденный,большущее спасибо модераторам и всем неравнодушным:good:.Каюсь,с прошлого года зарегистрировалась и просто впитывала, как губка, всю богатую информацию и,если бы не приглашение поучаствовать в благотворительном магазине,то так бы и не решилась на дальнейшие шаги.Немного о себе-сейчас домохазяйка,полтора года назад по состоянию здоровья пришлось уйти с работы.Но ни о чем не жалею,за это время многое пересмотрела в своем отношении к жизни.Теперь могу заниматься тем,что мне нравится.У меня частный дом,есть около 4 соток земли,немного плодовых деревьев,немного цветов.Огородничеством мы занимаемся давно,до того,как у нас появился собственный дом,имели огород в селе,а потом отец приобрел домик в селе с 20 сотками земли.Опыт есть,ну и вопросы к специалистам тоже есть,буду задавать в профильных темах.

blueberry 09.02.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 643702)
Наташа, не "у вас", а у "нас". Мы все чайники- кто побольше, кто поменьше...

Хи, Нина... мне пришло на ум: кто с ручкой, а кто без:friends:

Maryana 09.02.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 643894)
Медитирую.... и мечтаю какой же у меня будет урожай::D:D

До регистрации на форуме я думала, что у меня "с головой не все в порядке":Yahoo!: Каждой растюшке так радовалась, так умилялась, что со стороны можно было подумать -"больная женщина".[/QUOTE]

Я тоже до знакомства з форумом так думала:D. Познакомилась з форумом, увидела что я такая не одна и стало легче. Но мои родные и друзья и дальше так думают и иногда показывают мне отак:fool:. Каждый год приходится скрывать сколько потратила на заказы, втихаря забирать заказы и по быстренькому садить чтоб не застукали:smile:.

каиса 09.02.2014 20:41

QUOTE]
Каждый год приходится скрывать сколько потратила .[/QUOTE]

Да.. уж.. В расходах на семена должен быть сдерживающий фактор. У меня муж никогда не контролирует мои расходы ( зная точно , что лишнего не потрачу) Но в огородных делах :D может и ошибаться... тут бы ему и поконтролировать ... Так нет .Все на моей совести...

Maryana 09.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от каиса (Сообщение 644503)
QUOTE]
Каждый год приходится скрывать сколько потратила

Да.. уж.. В расходах на семена должен быть сдерживающий фактор. У меня муж никогда не контролирует мои расходы ( зная точно , что лишнего не потрачу) Но в огородных делах :D может и ошибаться... тут бы ему и поконтролировать ... Так нет .Все на моей совести....

Да мне тоже расходы никто не контролирует. И я не то что скрываю, а так, умалчиваю:roll:. Иногда сама не понимаю как оно купилось:pardon:, ну думаю многие меня поймут:D.
Хоть период покупать в сад все подряд у меня уже прошёл:smile: и тепер каждую покупку в сад стараюсь планировать и хорошо думаю нужно мне оно или нет.

КВВ 10.02.2014 14:30

Всем привет:Rose:Меня зовут Вика, живу в Киеве, в прошлом году приобрели участок в Вышгородском р-не, так что я даже пока не новичек, а самый что нинаесть детсадовец, причем ясельная группа:oops:, но благодаря форуму и Вам всем буду постигать азы, ну уж очень хотца вырастить красоту на участке:roll:

Delahes 10.02.2014 15:50

Привет! Я Оля. Очень приятно познакомится! Читаю форум где-то уже полгода и только теперь зарегистрировалась))) Я больше читатель чем писатель))) Форум очень нравится! Почерпнула много нового и интересного.
Ах да , у нас дом с огородом )))

Ikari 10.02.2014 16:41

Девушки, добро пожаловать!
Delahes аватарка-супер!:good: Жалко, не увеличивается!

OlGaj 10.02.2014 17:13

Девочки, присоединяйтесь. Я тоже еще новичок, но потихоньку осваиваюсь. Приятного вам общения!

Elly 10.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от каиса (Сообщение 643818)
Не все "чайники"!!! Бывают еще; САМОВАРЫ,ТЕРМОПОТЫ. ЧАЙНИК НА ГАЗУ.. ЧАЙНИК -СОВРЕМЕННЫЙ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! нАС МНОГО...

тОЛЬКО КТО-ТО КИПЯТИТ И РАЗЛИВАЕТ( ДЛЯ ВСЕХ) А КТО-ТО КАК ТЕРМОПОТ НАБРАЛ В СЕБЯ И ДЕРЖУ (НИКОМУ-НИКОМУ ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ!!!!:D)
тАК ЧТО УТОЧНЯЙТЕ:friends:

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 643876)
Нет, здесь на форуме хоть и чайники и САМОВАРЫ,ТЕРМОПОТЫ. ЧАЙНИК НА ГАЗУ.. ЧАЙНИК -СОВРЕМЕННЫЙ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! Но все-равно, все очень доброжелательные. Я здесь всего месяц с небольшим, а уже столько полезной информации почерпнула!!! А самое главное- нашла столько увлеченных и фанатично преданых любви ко всему растущему на нашей земле-чудеснице людей, что просто обалдела. Так что новичкам здесь очень уютно. ТАК ЧТО ПУСТЬ НАС ПРИБЫВАЕТ И ПРИУМНОЖАЕТСЯ!

А бывает, что люди не читают правила и начинают зачем-то кричать капслоком, что является нарушением правил форума. Так что осваивайтесь подробнее. :smile:

mirina 10.02.2014 17:45

Таня, Гизбрехт - это фамилия? У меня в Польше живут друзья - Барбара и Сергиуш Гизбрехт. Они из немцев.

Delahes 10.02.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Ikari (Сообщение 644996)
Девушки, добро пожаловать!
Delahes аватарка-супер!:good: Жалко, не увеличивается!

Спасибо! Это мой любимец!:Rose:

Гизбрехт 11.02.2014 11:07

mirina Зоя, да, ты права, решила не мудрить при регистрации))) Это я такая по мужу, а он действительно из немцев Запорожской области, менонитов.

AndyAntonov 12.02.2014 19:56

Доброго времени суток.
Андрей. Несколько лет назад купили дом в Валковском районе Харьковской области. Дом, сад и огород привожу в порядок с переменным успехом, в свободное от работы время.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.