Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Вопросы, пожелания по форуму (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237)

хомячок 03.09.2014 00:48

Re: Вопросы, пожелания по форуму

Понял. Наверное, Садовник всю ночь по клавише бил.

afinna 05.09.2014 08:13

Вопросы " а почему не вижу кое -каких рекламных тем?"- удалены, есть раздел рекламы и в нем есть правила -научитесь читать, хотя бы темы от администратора с акцентом "важно".

Lionel 23.09.2014 19:26

Шановна Адміністраціє, зверніть будь-ласка Вашу увагу на темку декоративного садівництва включно з трояндами - туди б модератора який би ненавязливо приглушав би запал дискусій, бо з порядного доброзичливого форуму силами всього лишень двох людей робиться невідомо що.

afinna 23.09.2014 20:34

Уж простите, что фраза
Цитата:

Сложный период и с выборами модераторов в том числе..
многим непонятна. Мы услышали Вас, и не только Вас. До 1 октября "подвижки " не будет, нет возможности как технической, так и с человеческим фактором.

Таисия 26.09.2014 15:41

Перечитала правила...не нашла где написано что при цитировании нельзя использовать фото, покажите мне где это написано
это настолько грубое нарушение?

VARIKA 26.09.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Таисия (Сообщение 717581)
Перечитала правила...не нашла где написано что при цитировании нельзя использовать фото, покажите мне где это написано

2. Правила размещения сообщений и создания тем

2.8. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование) При цитировании нужно оставлять лишь ту часть цитаты, на которую и ссылается ответ, ненужную часть сообщения, включая картинки, фото и проч. графику и другие цитаты в цитируемом следует удалять.

хомячок 11.10.2014 01:26

С каких пор форум опускается до уровня пьяных пэтэушников, виноват, господ депутатов? Я имею в виду размещенные цитаты с украинским Жириновским Ляшко. То у нас засилье садоводческого албанского, то крупными буквами знаменитое назаборное слово. Конечно, выживать нужно, но может быть, не опускаться до цитирования специфических слов русского языка? Кстати, в России за подобные цитаты предусмотрен штраф. А то некоторые уже матом не ругаются, а на нём и разговаривают.

Elly 11.10.2014 03:45

Давайте ссылку, где на форуме Вы нашли подобное

Zavr 11.10.2014 09:17

Думаю, это не на форуме. Это вверху страницы реклама от Гугля: "Якi на #уй олiгархи?"
Насколько понял, у разных людей эта реклама разная. Кто чем интересуется, какие запросы в этот Гугл вводил.

afinna 11.10.2014 09:39

Думаю также)), особо "умные" озвучили эту мысль в теревенях... Типа "у нас " пиарится, кто чем интересуется -то и получает!

Mari 11.10.2014 09:40

Я никаких запросов на политические темы не вводила, но у меня тоже Ляшко высвечивается. Для меня было "дуже дивно", что форум его рекламирует, а оказывается , что это гугл сам. :evil:

afinna 11.10.2014 09:42

А у меня нет))

Zavr 11.10.2014 10:08

Там же крестик в правом углу на макете рекламы. Нажимаете и вуаля. Гугл еще обиженно спросит, чем это вам не понравилось и какого другого рожна надо:smile:

Elly 11.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 721682)
Для меня было "дуже дивно", что форум его рекламирует, а оказывается , что это гугл сам. :evil:

Господа хорошие, сам форум ничего не рекламирует, и об этом уже писалось раз стонадцать.
Насчет того, что никто никаких запросов не вводил, не делайте мне нервы. :smile:

Гугл знает, не я. Выделила.

Цитата:

Наши принципы подбора рекламы

При показе объявлений мы учитываем самые различные факторы, например:

типы веб-сайтов, которые вы посещаете, и мобильные приложения на вашем устройстве;
файлы cookie DoubleClick браузера и ваши настройки рекламных предпочтений;
посещенные вами веб-сайты и приложения, которые рекламируются в Google;
предыдущие взаимодействия с объявлениями и рекламными сервисами Google;
ваш аккаунт Google, включая действия в аккаунтах YouTube и Google+.

Все вопросы по рекламе гугла адресуйте себе.

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

Цитата:

Сообщение от хомячок (Сообщение 721655)
С каких пор форум опускается до уровня пьяных пэтэушников, виноват, господ депутатов?

Извиняться будем за беспочвенные обвинения?

Mari 11.10.2014 10:45

Огромное спасибо Валерию за подсказку. Я протупила, что можно отключить.
Elly, можете мне не верить, но я-то ЗНАЮ, куда захожу и пользуюсь интернетом одна.

У меня вопрос по теме. С некоторых пор активно пользуюсь смартфоном для просмотра сообщений. Выявила два неудобства. В поиске, когда вводишь нужное слово обязательно выбивает в расширенный поиск. И второе - я подписана на несколько разделов. Иногда корявым пальцем попадаешь на строчку ниже - отписаться и меня тут-же отписывает. Можно ли это пустить через подтверждение.

Elly 11.10.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 721699)
Elly, можете мне не верить, но я-то ЗНАЮ

И я знаю, что знаний у некоторых форумчан по принципам работы гугла и интернета просто катастрофически мало, судя по тому, что они "думают". Это вопрос не веры, а автоматики информационных технологий.
Цитата:

Сообщение от Mari (Сообщение 721699)
В поиске, когда вводишь нужное слово обязательно выбивает в расширенный поиск. И второе - я подписана на несколько разделов. Иногда корявым пальцем попадаешь на строчку ниже - отписаться и меня тут-же отписывает. Можно ли это пустить через подтверждение.

1. У меня в расширенный поиск смартфон не выбивает. Возможно, зависит от операционной системы смартфона.
2. Нельзя. Расширяйте окно двумя пальцами, чтобы не промахиваться.

садовник 14.10.2014 14:22

Стисняюсь спросить...:oops: а у нас в этом году шо 2 темы покупки хост от франсена?:shock: и в чом прикол?:wink:

Mari 14.10.2014 14:41

Здоровая конкуренция. :wink:

Elly 14.10.2014 22:01

И пять продавцов малины- земляники. И три - роз. Это нормально.

садовник 22.10.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 722576)
И пять продавцов малины- земляники. И три - роз..

и шо все с одного питомника?!:shock:

Elly 22.10.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 725147)
и шо все с одного питомника?!:shock:

А какая разница? Разные цены, отличающийся ассортимент, разные условия доставки, (четырьмя траншами, довоз-недовоз или весь заказ сразу) здоровая и честная конкуренция потребителям, коими являются форумчане, гораздо полезнее лоббирования кого-либо одного. Закрыли вопрос.

Olga Energizer 23.10.2014 09:54

если можно помогите разобраться.
писала вчера вопрос по пряже - в теме вязание, спрашивала отзывы по пряже или совет какую выбрать - зашла посмотреть ответы - пропало ... нет его и в поиске по всему форуму. сижу из пальца объяснения высасываю. мне кажется что недавно так было еще с одним сообщением ()
и параллельный вопрос - если например мое сообщение сочтут за рекламу - было такое в начале моей жизни на форуме - невнимательно читала правила - уверена что исправилась -:oops:, модераторы его отредактируют :Rose:я получу об этом уведомление ?

Elly 24.10.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 725444)
писала вчера вопрос по пряже - в теме вязание, спрашивала отзывы по пряже или совет какую выбрать - зашла посмотреть ответы - пропало ...

Точно на нашем форуме? :wink: Не вижу даже в удаленных

Цитата:

Сообщение от Olga Energizer (Сообщение 725444)
я получу об этом уведомление ?

Нет, но скрывать нечего, спрашивать можно)

Olga Energizer 24.10.2014 16:55

Элли - я привыкла к тому что пользователи часто ошибаются и путаются, выдают желаемое за действительно (искренне и не очень) поэтому на первом сообщении логично решила что писала писала и не нажала отправить , но - в теме гибоши нет сообщения ою оплате, в др теме - о снятии, а здесь просто подумала что упоминала конкретный тип пряжи и приняли за рекламу - отсюда и этот вопрос
Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 726100)
Нет, но скрывать нечего, спрашивать можно)

шутить надо мной некому - , или галюцинации или паранойя ...
видела свое сообщение, потом зашла в тему когда увидела на главной странице не свой ник последним в теме ...
больше ни на каких форумах не тусуюсь ...
хотя кое что предприму на всяк случай, раз модераторы сказали что ничего не удаляли - буду искать причину со своей стороны
спасибо
Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 726116)
Либо кто-то шутит из твоих сотрудников))

да подумала - убрала запоминание меня - буду пароль вводить при каждом переходе.

afinna 24.10.2014 17:21

Оля, ни одного удаленного поста тоже не вижу. Скорее всего не отправила написанный посты. Ты всегда проверяешь появился ли он в теме? Либо кто-то шутит из твоих сотрудников))
И пост про "снятие" их было несколько
этот последний
Тогда точно ты в чем-то запуталась

Olga Energizer 24.10.2014 17:28

понимаешь ждала ответа на свой вопрос - поэтому как в анекдоте - все время снимала крышечку чайника ... - видела свой пост - галюцинации однозначно ...

буду искать у себя (возможно тараканов в голове) - просто нужна была уверенность чтоб не искать черную кошку когда ее нет.

еще раз всем спасибо

Инженерр 04.11.2014 21:28

Две одинаковые темы? http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16946 http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...904#post728904

садовник 04.11.2014 23:58

ну дак нужно пожаловаться модераторам и попросить шоб слили их:wink:

Лучик 08.11.2014 21:36

Подскажите что означают в личной переписке значок конвертики желтого цвета?
Остальные голубого, отвеченные со стрелочкой, это понятно. А желтые с открытым клапаном конвертика?

Lusenka 08.11.2014 22:06

http://www.sadiba.com.ua/forum/image...con/pm_new.gif Непрочитанное сообщение http://www.sadiba.com.ua/forum/image...con/pm_old.gif Прочитанное сообщение http://www.sadiba.com.ua/forum/image...pm_replied.gif Сообщения с ответом http://www.sadiba.com.ua/forum/image..._forwarded.gif Пересланные сообщения

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.