![]() |
Re: Теревенi 2017.
Не то, чтобы они такие уж и утончённые. Воспитанные просто правильно :D Но намёк я понял! :friends:
|
Трапилось на ФБ, якщо вже було - не сваріться :oops:
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...51&oe=5AC9E5C9 Я - обачний агроном :D |
А я - "видатний латифундист":ROFL:
Надо же! Канеш, у меня ж латифундия целых 6 соток!:D |
Как много собратьев по информационной наркомании собралось. Уже в зрелом возрасте присвоил термин тому состоянию безумного поглощения печатной информации.
400 страниц в день - без выходных, от 6 до 17 лет, студентом читал поменьше по объективным причинам, сейчас в век цифровых технологий читаю книги крайне мало. Кроме худ лита большой процент материала - разный научпоп, в том числе журналы, любил энциклопедии перечитывать, от А до Я, например, по самоцветам, по растениям, оружию и т.п. всего подряд. Давайте признаем, что будь интернет нормальным явлением нашего детства - книгочеев среди нас было бы мало, в пределах статистической погрешности. Потому что нынче информации для нас, информационных наркоманов - передоз. Когда в 2003 году дорвался до широкого интернета, меня первым делом примагнитило на форум :D, тогда это был простенькая конференция журнала фантастики "Если". И некий змей-искуситель, участник того форума, спрашивал - а может мне не только читать, но и писать начать? Но я не купился, это великий и неблагодарный труд - хотя бы на уровне сносного графоманства, пускай пишут другие, а сам на форумах иногда душу текстом отведу :wink: Я не ностальгирую конкретно по бумажной книге, сразу оценил преимущество электронного чтения, в том же 2003 году прочитал Сумеречный Дозор на редком тогда TFT мониторе. А уж когда девайсы на электронных чернилах появились... Дало всплеск возрождения интереса к чтению, но пока только всплеск. Во всех квартирах больше нет книжных шкафов и книжных полок, вернее в одной старой есть немного места для книг, туда и снесли полтора-два десятка томов, к которым у меня слабая ностальгия. Но три книги конечно буду хранить долго. Поучаствовал в одном из конкурсов упомянутого журнала "Если", и приз победителям именного того этапа был необычный - книги с именными пожеланиями и напутствиями от авторов тех книг: Александра Громова, Эдуарда Геворкяна и Кира Булычева. "Брату по разуму..." - это от Кира Булычева, через пару лет он умер, так что память. Вот счас подумал и забеспокоился, надо будет поехать и забрать те книги, на всякий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, а я - скажений куркуль:D
|
Цитата:
Чоловік-невгамовний рабовласник (ДА!!!!:ROFL:, також 100% влучання) |
Свет, я тоже рассмеялась:
Я :oops: обачний передовик, а муж ... прекрасний мiнiстр АПК. :pardon: Похоже на правду)). Ой, точно, детей "примеряла" : дочь - талантлiвий рабовласник; :D сын - генiальний плантатор)). :good: |
Ми з чоловіком приміряли на себе тест!:D:D:D Він в нас нещадний новатор,а я невпинний практик. Сказав,що так і є!:smile:
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- Менший син засмутився,що він по тесту прекрасний куркуль,бо старший- відомий фермер!:ROFL: |
А я - визнаний куркуль, о як!:D То, напевно, гени, колись прадіда розкулачили і в Сибір вислали. А от чоловік - міцний міністр АПК...завжди кажу, що його організаторським здібностям любий би позавидував.Організуэ до праці всіх і все, і після праці тоже...сам пальцем об палець не ударить.Але прощаю, бо всі мої куркульські бажання виконуються вчасно.
|
Що ж, 25 на 75, справджується: у мене - справжній практик, син - мудрий практик (але не в плані агрономіЇ!), а от чоловік - справжній фермер? Скоріше міністр! І сестра - перший на селі агроном?- зроду-віку не знала, яким боком підійти до землі, тому тест, як і всі інші - абіи посміятися.
|
Цитата:
|
А я - веселий рабовласник. Или не похож?.. :D
|
Замечательный тест. Я - шаленый новатор.Тянет вечно чего-то нового точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама - бородатый фермер :good: :D
И правда, успешно выращивает овощи, фрукты, ягоды и кормит 2 семьи, нашу и детскую. |
а я відомий латифундист))) цікаво, де ж я така відома :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - визнаний консерватор... Ну не знаю, не знаю... :crazy::D Аня, дякую за тест! Зразу настрій покращився... :Rose: :friends: |
А мой муж - "несамовитиий рабовласник":D
|
Цитата:
Мы с мужем пара невгамовных новаторов, ну это, конечно, с перебором...но пересаживаю растения в новые композиции действительно постоянно :ROFL: а сын фатальный агроном, без сомненья- да :D, кроме как помочь убрать срезанные ветки или осенние листья, ни с какими просьбами даже не обращаюсь :pardon: |
А я веселый куркуль:D Муж- ощадний консерватор- Точно!
|
Агент 0705... я Вас очень уважаю...надеюсь, взаимно..так это...я в тему заходить боюсь, а?
Мне ж ещё Конкурс вести, возможно..в здравом уме быть..:%). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ми колись давно вертеп в селі ставили, то у нас були ще дідові маски з папє-маше чи то жида, чи то чорта, страшнючі такі. :D |
Ура! День прошёл удачно - провокация сработала, появился самовыдвиженец... тех. директор будущего Конкурса новогодних аватарок:good: Спасибо!!
Ну что, начнём? А по списку - я - цiкавий аграрiй...це як? Можливо, термiн зацiкавлений було б бiльш влучно? |
ну в українській у слова цікавий є ще значення любопытный. Може це малось на увазі?
який виявляє цікавість, відзначається цікавістю; допитливий -жадібний до знання -у знач. ім. людина, що відзначається допитливістю, цікавістю -який виражає цікавість, допитливість (про очі, погляд і т. ін.) -у знач. присудк. сл., перев. з інфін. виявляти інтерес; цікавитися |
а ще у значенні людина, що свого носа тягне, куди не треба
|
Я - Невпинний латифундист.
только моя латифундия в 12 сото -, так себе литифундия, по сравнению с сорока сотками и т.п. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |