![]() |
Re: Зимовка роз-3(продолжение)
Цитата:
|
Ирина, так и предполагала, но надеялась именно на опыт, спасибо
|
Под черным просто просыпаются позже.
|
Цитата:
Людмила, спасибо |
Цитата:
|
Абсолютно согласна, что белое, что черное агроволокно просто ужасного качества. Рветься при минимальной нагрузке, черное просто любой бурьян прорьівает . А цена не маленькая! Ну не будешь же его покупть кадьій год новое.
|
У кого был опыт укрытия пластиковыми контейнерами без окучки? Собралось с под саженцев много таких контейнеров разных размеров. Хочу пустить их в дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже было первое обледенение в этом зимнем сезоне. Каток был по всей земле, деревья и кусты стояли "стеклянные". Правда, недолго. Как хорошо, что мои розы под агроволокном. То ли еще будет!
|
Цитата:
У меня розы стоят только обрезанные и кое-кто уже лежит. Вообще не пойму когда укрывать по такому болоту:cry: |
Цитата:
|
..дались Вам эти ведра:%) - зачем они?железные держат холод, пластиковые перекрывают свободный оборот воздуха:twisted:
|
Цитата:
Они используются, как зонтик, там где желательно что б было сухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, чем спасаете руки после укладывания роз:cry:
Пока не вспомнила про перчатки новые, пару раз можно было развернутый анализ крови сдать:sad: Проколотые места очень болят и припухшие, чем бы их намазать ? Витуся отдельное спасибо за супер перчатки для роз!!! Как я могла о них забыть... |
Цитата:
2. Крем після бриття. Результат ідеальний!!! |
Все обрабатываю спиртовым хлорофиллиптом, когда-то хирург посоветовал мужу после травмы всегда иметь бутылку с раствором в аптечке, царапины, раны после заноз только ним обрабатываю, единственное неудобство - слегка окрашивает кожу в зеленый цвет, но смывается быстро.
|
"Мазь жизни" называется. Правда там написано крем для ног:D, но у него замечательный заживляющий эффект.
Еще, если этой мази нет под рукой, то Спасатель. sisash ВЫ не сердитесь, каждый выбирает свой вариант, просто порой посты форумчанок наводят на мысль, что ты делаешь что то не так. И они помогают проанализировать выбрать правильный и самый удобный вариант. |
Смотрела сегодня на результат суточного обледенения ..эти листья роз ... Как ине было обледенения- цветы последние - да - тряпочками.
|
Бальзам Живиця. На удивление быстро позаживали царапины и уколы. В аптеке 16,50 50мл.
|
У троянд -7 відчувають бутони, квіти; -12 критично -- змушений перехід до стану спокою.
Що їм трохи негоди? А у нас ще й ні снігу, ні морозу не було.Трохи крупка полетіла й усе. Виткі лежать. А інші теж-таки "да - тряпочками". |
Цитата:
|
я вчера собиралась розы обрезать и укладывать. Но обледенение прошло без последствий), бутоны вот-вот раскроются)). Похолодания у нас вроде не предвидеться - перенесла я это мероприятие, буду ждать цветение роз к новому году(как подснежники в сказке):D
|
Цитата:
А я свои еще в конце ноября укрыла, поэтому пришлось безжалостно срезать на букет. Тяжело, когда можешь приезжать только в выходные и то, если погода позволит. Свои розы после обледенения даже не видела еще, хотя неукрытыми оставила только канадские. Им без разницы, они стойкие. Хотя - весна покажет. |
Я свои уже как пару недель закрыла.
Syndy я Вас хорошо понимаю, сама такая.:pardon: Поэтому укладываю и укрываю, когда получится. Не укрыты чайники, часть флорибунд и англичанки. Но я их укрывала только первые пару лет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |